22.01.2023, 11:35

На Донецком направлении российские войска уничтожили более 80 бойцов ВСУ

Минобороны: на Донецком направлении российские войска уничтожили более 80 бойцов ВСУ. Российские военные и добровольцы нанесли огневое поражение подразделениям противника в районах четырёх населенных пунктов в ДНР, уничтожены более 80 украинских военных и бронетехника, заявили в воскресенье в Минобороны РФ.

Теги: специальная военная операция на украине, донецкая народная республика, россия, вооруженные силы украины

Комментарии
0
Обсуждение темы "На Донецком направлении российские войска уничтожили более 80 бойцов ВСУ"
Похожие публикации
20

Минобороны: на Южнодонецком направлении ВС России нанесли огневое поражение Киеву. МО РФ: НА ЮЖНО-ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ МОТОСТРЕЛКИ ВВО И МОРПЕХИ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА НАНОСИЛИ ОГНЕВОЕ ПОРАЖЕНИЕ КИЕВУ, УНИЧТОЖЕНЫ ДВЕ РАЗВЕДГРУППЫ

На купянском направлении уничтожена живая сила противника и техника. На краснолиманском направлении огнем артиллерии нанесено поражение подразделениям ВФУ в районах населенных пунктов Макеевка и Невское ЛНР, а также Терны и Торское ДНР. На донецком направлении российские войска продолжали наступательные действия. На южнодонецком направлении нанесено поражение подразделениям ВСУ в районах Владимировки, Угледара, Новодонецкого и Новоселки. Подробнее на сайте NewsUA.RU. Опубликовано 2022-12-25 13:21:00

Российские военные уничтожили более 40 украинских солдат на южно-донецком направлении. В российском оборонном ведомстве уточнили, что комплексное огневое поражение подразделений противника было осуществлено в районах населенных пунктов Золотая Нива и Пречистовка Донецкой народной республики.

Минобороны: ВС России поразили подразделения противника на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении за сутки Киев потерял убитыми более 60 военнослужащих, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, ударами авиации и огнем артиллерии РФ нанесено поражение подразделениям противника в районах населенных пунктов Стельмаховка и Невское (ЛНР), Серебрянка и Григоровка (ДНР), а также Лозовая (Харьковская область)."Уничтожено более 60 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины и три пикапа", - отметили в министерстве.

На красно-лиманском направлении общие потери противника составили более 60 украинских военнослужащих. ВС РФ в ходе наступательных действий на донецком направлении нанесли огневое поражение подразделениям ВСУ, в результате чего потери противника за сутки составили до 80 военнослужащих.

Российские войска поразили подразделения ВСУ в районе трех населенных пунктов в ДНР. МО РФ: НА ЮЖНО-ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ НАНЕСЕНО ПОРАЖЕНИЕ УКРАИНСКИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ В РАЙОНЕ ТРЕХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В ДНР

Российские военные во время наступления нанесли поражение двум бригадам Вооруженных сил Украины на донецком направлении, сообщил 5 января официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. "Российские войска нанесли поражение подразделениям 110-й мотопехотной и 79-й десантно-штурмовой бригад ВСУ", - сообщил Конашенков.

На купянском направлении российские войска нанесли огневое поражение подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районах населенных пунктов Петропавловка и Тимковка Харьковской области. Об этом в субботу, 17 декабря, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Российские войска продолжают успешные наступательные действия на донецком направлении, нанеся поражение Вооруженным силам Украины (ВСУ) в районе трех населенных пунктов. Об этом 19 января сообщили в Минобороны России.Отмечается, что потери Украины на краснолиманском направлении за сутки превысили 60 военных убитыми и ранеными.Новость дополняется.

Минобороны: российские войска на Донецком направлении уничтожили более 80 военных ВСУ. Российские вооруженные силы в ходе наступательных действий на донецком направлении уничтожили более 80 украинских военных и наемников, а также 11 единиц техники, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Российская армейская авиация и артиллерия нанесли огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ на Купянском направлении.

Российские военные нанесли огневое поражение подразделениям 14-й, 92-й механизированных бригад ВСУ, а также 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Двуречная, Тимковка и Ивановка Харьковской области и Новоселовское в ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Российская артиллерия нанесла удар по позициям украинских военных и иностранных наёмников на Купянском направлении, в результате уничтожены более 40 боевиков, выведены из строя две бронемашины и четыре автомобиля, сообщили в Минобороны РФ. При этом на Краснолиманском направлении российские ВС сорвали контратаки трёх штурмовых групп ВСУ, а на Южно-Донецком пресечена попытка противника выдвинуться в сторону Павловки. Кроме того, в ДНР уничтожены склад боеприпасов и батарея реактивных систем залпового огня украинских вооружённых формирований.

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 человек за сутки на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении Киев потерял за сутки более 40 военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, огнем артиллерии Центрального военного округа нанесено поражение подразделениям 92-й и 66-й механизированных бригад Украины в районах населенных пунктов Стельмаховка и Макеевка ЛНР, а также 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Серебрянского лесничества. Близ Красного Лимана в ДНР уничтожен склад артиллерийских боеприпасов войск Украины."Потери противника за сутки на данном направлении составили свыше 40 военнослужащих, две боевые машины пехоты, четыре боевые бронированные машины и гаубица Д-20", - сказали в министерстве.

Два самолёта МиГ-29 и два вертолёта Ми-8 воздушных сил Украины уничтожены в воздухе российскими средствами противовоздушной обороны в районах населённых пунктов Донецкой Народной Республики, сообщили в Минобороны РФ. Кроме того, были перехвачены две украинские баллистические ракеты «Точка-У» и два реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS. Наряду с этим российские войска пресекли контратаку роты 59-й мотопехотной бригады ВСУ в направлении населённого пункта Пески в ДНР. Потери противника составили до 30 боевиков, две БМП и три пикапа.

Российские войска нанесли поражение подразделениям 11-й бригады территориальной обороны Вооруженных сил Украины, находящимся в Донецкой народной республике. Об этом сообщили в Минобороны России. Там уточнили, что потери украинских войск на краснолиманском направлении за сутки составили более 40 военнослужащих.

Минобороны: ВС России нанесли поражение живой силе ВСУ на Южнодонецком направлении. ВС РФ на Южнодонецком направлении нанесли поражение скоплениям живой силы и техники противника в районах Шевченко и Дорожнянка Запорожской области, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Минобороны: на Южно-Донецком направлении отражены попытки атак ВСУ, уничтожены 50 военных. Российские военные уничтожили более 50 украинских военнослужащих, пытавшихся контратаковать в районе трех населенных пунктов в ДНР, контратаки отражены, заявили в среду в Минобороны РФ.

Российские войска наносят огневое поражение ВСУ по всему участку линии боевого соприкосновения на донецком направлении. Об этом на брифинге 9 января заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Военнослужащие РФ уничтожили пять вражеских диверсионно-разведывательных групп в зоне СВО. На купянском направлении армейской авиацией и артиллерией нанесено огневое поражение подразделениям 14-й мехбригады ВСУ и 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Першотравневое, Берестовое Харьковской области и Новоселовское ЛНР.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка