22.01.2023, 11:35

Девушка, обвинившая Алвеса в изнасиловании, отказалась от денежной компенсации

Девушка, обвинившая самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса в изнасиловании, требует для него максимально суровый тюремный срок. С новыми подробностями громкой истории знакомит El Pais. Потерпевшая также, по данным издания, отказалась от финансовой компенсации за травмы и  моральный ущерб в результате действий, которые следствию еще предстоит доказать.

Теги: происшествия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Девушка, обвинившая Алвеса в изнасиловании, отказалась от денежной компенсации"
Похожие публикации
20

Девушка, обвинившая самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса в изнасиловании, назвала свои требования. 23-летняя девушка заявила, что вместо финансовой компенсации за нанесенные травмы и моральный ущерб она требует наказания для игрока. Она намерена сделать все, чтобы Алвес оказался за решеткой.

Девушка, обвинившая бывшего защитника испанской "Барселоны" и французского ПСЖ Дани Алвеса, отказалась от компенсации за причиненные ей травмы и моральный ущерб. Об этом сообщили в издании EL PAIS.

Девушка, обвинившая бывшего защитника «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвеса в изнасиловании и домогательствах, не желает получить компенсацию, а намерена добиться заключения футболиста. Об этом сообщает El Pais.

Девушка, обвинившая Дани Алвеса в изнасиловании, хочет, чтобы его наказали по закону.

Marca: предполагаемая жертва футболиста Дани Алвеса обвинила его в изнасиловании. Девушка, подавшая заявление в полицию на экс-футболиста "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвеса, обвинила его в изнасиловании и побоях, сообщает Marca со ссылкой на El Periodico.

Заявившая об изнасиловании самым титулованным футболистом мира Дани Алвесом девушка отказалась от компенсации и потребовала тюремного заключения для спортсмена. Об этом со ссылкой на источники сообщила испанская газета El Pais.

Девушка, которая обвинила бывшего игрока «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвеса в сексуальном насилии, отказалась от денежной компенсации. Об этом сообщает El Pais.

Marca: самого титулованного футболиста в истории Алвеса заключили под стражу. Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес, подозреваемый в сексуальных домогательствах, заключен под стражу, сообщает Marca.

В Барселоне арестовали самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса. В ближайшее время защитник клуба «УНАМ Пумас» предстанет перед судом по делу о сексуальных домогательствах, пишет испанская газета Marca.

Самого титулованного футболиста мира, бразильца Дани Алвеса обвинили в сексуальных домогательствах. Полиция Женералитета Каталонии Mossos d’Esquadra зафиксировала обращение женщины, заявившей, что Алвес засунул руку под ее нижнее белье в одном из ночных клубов Барселоны. Команда футболиста отвергла все обвинения.

Она заявила, что будет добиваться справедливого наказания спортсмена. Девушка, которая обвиняет трехкратного победителя Лиги чемпионов Дани Алвеса в сексуальных домогательствах, отказалась от предложенной ей спортсменом компенсации, пишет со ссылкой на источник El País.

Marca: самого титулованного футболиста в истории Алвеса заключили под стражу. Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес, подозреваемый в сексуальных домогательствах, заключен под стражу, сообщает Marca.

Спортсмен должен дать показания перед судом, который изберет меру пресечения в отношении него. Полиция Каталонии задержала самого титулованного футболиста в истории Дани Алвеса по подозрению в сексуальном насилии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу региональных правоохранительных органов.

Самого титулованного футболиста мира, бразильца Дани Алвеса арестовали в Испании по обвинению в сексуальных домогательствах. Игрок был задержан и доставлен в полицейский участок в Барселоне, где дал показания о событиях, которые произошли в ночном клубе Sutton 30 декабря. Алвес предстанет перед судом.

Названо возможное наказание для арестованного по делу о домогательствах самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса. 39-летнему игроку грозит от четырех до 12 лет тюремного заключения. В данный момент бразилец находится под стражей без возможности внесения залога.

Девушка, которая обвиняет бывшего защитника сборной Бразилии и «Барселоны» Дани Алвеса в сексуальных домогательствах, хочет, чтобы его наказали по закону.

На самого титулованного футболиста мира бразильца Дани Алвеса завели дело по обвинению в сексуальных домогательствах. Иск подала испанка, чье имя не называется, после инцидента в ночном клубе в Барселоне. Спортсмен находится под следствием. Информацию подтвердили в суде высшей инстанции Каталонии.

Жена самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса Джоана Санс высказалась после заключения мужа под стражу в деле о сексуальных домогательствах. Супруга бразильского защитника поблагодарила общественность за поддержку. «Я восстану, как птица Феникс», — написала она.

На трехкратного победителя Лиги чемпионов, самого титулованного футболиста из Бразилии Дани Алвеса завели дело. Его обвиняют в сексуальных домогательствах, сообщил Reuters.

Стали известны детали обвинения, выдвинутого против самого титулованного футболиста мира, бразильца Дани Алвеса. По информации El Periodico, предполагаемая жертва Алвеса сообщила, что он закрыл ее в туалете в VIP-зоне ночного клуба, избил и изнасиловал. Защитник предстанет перед судом.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка