22.01.2023, 11:37

Начальник ГУР МО Украины рассказал, за что агенты СБУ расправились с членом украинской переговорной группы

Агентство Общественная служба новостей рассказало, что СБУ убрало члена переговорной группы от Киева Дениса Киреева, чтобы у властей не было возможности отсрочки.

Теги: политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Начальник ГУР МО Украины рассказал, за что агенты СБУ расправились с членом украинской переговорной группы"
Похожие публикации
20

Похороненный с государственными почестями банкир Денис Киреев, который входил в состав первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года и которого Зеленский посмертно наградил его медалью за «защиту государственного суверенитета», не погиб в начале марта 2022 года при выполнении спецзадания (версия Минобороны Украины). Его застрелила Служба безопасности Украины (СБУ). Ссылаясь на неназванного сотрудника СБУ, ежедневная американская деловая газета Wall Street Journal заявила, что служба «застрелила Киреева, поскольку он якобы занимался шпионажем в пользу Москвы». Подробности и доказательства приведены не были, однако начальник главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил The Wall Street Journal, что без Дениса Киреева, Киев был бы взят.

Похороненный с государственными почестями банкир Денис Киреев, который входил в состав первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года и которого Зеленский посмертно наградил его медалью за «защиту государственного суверенитета», не погиб в начале марта 2022 года при выполнении спецзадания (версия Минобороны Украины). Его застрелила Служба безопасности Украины (СБУ). Ссылаясь на неназванного сотрудника СБУ, ежедневная американская деловая газета Wall Street Journal заявила, что служба «застрелила Киреева, поскольку он якобы занимался шпионажем в пользу Москвы». Подробности и доказательства приведены не были, однако начальник главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил The Wall Street Journal, что без Дениса Киреева Киев был бы взят.

Служба безопасности Украины (СБУ) ликвидировала члена переговорной делегации от киевского режима Дениса Киреева, чтобы не дать Киеву выиграть время. Об этом рассказал начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

Статья американского издания The Wall Street Journal о причастности Службы безопасности Украины (СБУ) к убийству члена переговорной делегации от киевского режима Дениса Киреева оказалась в центре внимания международной прессы. Политолог Сергей Марков ответил на вопрос, кому было выгодно ликвидировать Киреева.

Похищение и убийство участника переговорной украинской группы Дениса Киреева сотрудниками СБУ оказалось ошибкой. Силовики посчитали его внедренным российским агентом, что впоследствии не подтвердилось. Об этом в интервью латвийскому изданию Delfi заявил советник офиса президента Украины Михаил Подоляк.

The Wall Street Journal (WSJ) со ссылками на ​​интервью с сотрудниками украинских спецслужб внезапно рассказала, как был ликвидирован член переговорной группы с Россией Денис Киреев - агенты СБУ убили его в Киеве выстрелом в затылок. Зачем понадобилось именно сейчас писать о делах марта прошлого года и кому на самом деле было нужно ликвидировать Киреева, предположил политолог Сергей Марков.

WSJ: СБУ застрелила переговорщика Киреева, заподозрив его в шпионаже в пользу РФ. Агенты Службы безопасности Украины застрелили финансиста, члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в феврале 2022 года Дениса Киреева из-за подозрений в работе на Москву, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на неназванного сотрудника СБУ.

Начальник главного управления разведки министерства обороны киевского режима Кирилл Буданов 22 января рассказал об убийстве Дениса Киреева, члена первой делегации на переговорах России и Украины.

Служба безопасности Украины организовала убийство финансиста и члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева.

Статья The Wall Street Journal касательно причастности СБУ к ликвидации члена переговорной делегации от киевского режима Дениса Киреева провоцирует огромное количество вопросов. Такое мнение выразил политический эксперт Богдан Безпалько.

Медиахолдинг РБК со ссылкой на интервью руководителя ГУР Кирилла Буданова журналистам WSJ заявил, что без помощи убитого банкира Дениса Киреева якобы «Киев был бы взят» ВС РФ в самом начале СВО.

WSJ: СБУ застрелила переговорщика Киреева из-за якобы "шпионажа" в пользу России. Служба безопасности Украины застрелила финансиста и члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева из-за якобы "шпионажа" в пользу РФ, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванного сотрудника СБУ.

WSJ: СБУ застрелила переговорщика Киреева из-за подозрения в шпионаже в пользу России. Служба безопасности Украины застрелила финансиста и члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева из-за подозрений в "шпионаже" в пользу России, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванного сотрудника СБУ.

В издании The Wall Street Journal опубликована статья, в которой обсуждается судьба Дениса Киреева, являвшегося членом украинской делегации на первых после начала российской специальной военной операции переговорах. Те переговоры между российскими и украинскими посланниками, напомним, проходили на

Служба безопасности Украины ликвидировала члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева, заподозрив его в «шпионаже» в пользу РФ и предотвращении взятия ВСУ Киева. Об этом написали в Wall Street Journal.

Служба безопасности Украины застрелила финансиста и члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева из-за подозрений в "шпионаже" в пользу России. Об этом 18 января сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванного сотрудника СБУ.

Служба безопасности Украины застрелила финансиста и члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева. Как пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванного сотрудника СБУ, его заподозрили в "шпионаже" в пользу России.

Денис Киреев был членом первой делегации Украины на переговорах с Россией. Служба безопасности Украины в марте 2022 года ликвидировала банкира и члена первой украинской делегации на переговорах с Россией Дениса Киреева из-за подозрения в шпионаже в пользу РФ. Об этом пишет газета Wall Street Journal, ссылаясь на неназванного сотрудника СБУ.

Министерство реинтеграции Украины убрало Киев из списка территорий, на которых возможны боевые действия.

Информация, полученная от финансиста Киреева, помогла «отбить атаку на Киев», рассказал глава военной разведки Украины Кирилл Буданов WSJ. Киреев был участником первых переговоров о прекращении огня между Россией и Украиной. В начале марта агенты СБУ застрелили его. Похоронили Киреева с государственными почестями, а президент Украины наградил его посмертно

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка