22.01.2023, 11:41

Российские войска уничтожили более 50 военных ВСУ на купянском направлении

Российские войска уничтожили более 50 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

Теги: политика, россия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российские войска уничтожили более 50 военных ВСУ на купянском направлении"
Похожие публикации
20

Минобороны: российские войска уничтожили более 30 военных ВСУ на Купянском направлении. РИА Новости. МО РФ: НА КУПЯНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ УНИЧТОЖЕНО СВЫШЕ 30 УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ДВА АВТОМОБИЛЯ

Подразделения Вооруженных сил (ВС) РФ уничтожили более 30 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) и около шести единиц техники на купянском направлении. Об этом 25 декабря рассказал официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.Накануне, 24 декабря, Конашенков сообщил о том, что ВС РФ уничтожили до 50 украинских военных и четыре бронированные машины на купянском направлении.Новость дополняется

Российские силы уничтожили до 30 украинских военнослужащих ВСУ на Купянском направлении. НА КУПЯНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ АРТУДАРОВ РФ УНИЧТОЖЕНЫ ДО 30 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ УКРАИНЫ, ОДИН ТАНК, 2 БОЕВЫЕ БРОНЕМАШИНЫ И 3 АВТОМОБИЛЯ - МО РФ

Минобороны: российская артиллерия уничтожила более 20 военных ВСУ на Купянском направлении. ВС России уничтожили более 20 военных ВСУ на Купянском направлении, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.

Российские войска сорвали попытку атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении, уничтожив до 35 боевиков. Об этом сообщил 15 декабря официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.Накануне стало известно, что артиллерия ВС РФ уничтожила до 100 украинских военных на купянском направлении. Также у противника были уничтожены бронетранспортер, боевая бронированная машина и шесть пикапов.

Минобороны: ВС России уничтожили более 70 украинских военных на Купянском направлении. Российская авиация и артиллерия уничтожили более 70 украинских военных на Купянском направлении, заявили в четверг в Минобороны РФ.

Минобороны: на Купянском направлении российские войска уничтожили до ста бойцов ВСУ. На Купянском направлении Киев за сутки потерял убитыми и раненными около 100 военных, сообщили в среду в Минобороны РФ.

Минобороны: ВС России уничтожили более 30 украинских военных на Купянском направлении. РИА Новости. НА КУПЯНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ УНИЧТОЖЕНО БОЛЕЕ 30-ТИ УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ТРИ БОЕВЫЕ БРОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ И ТРИ АВТОМОБИЛЯ - МО РФ

ВС России на Купянском и Краснолиманском направлении уничтожили более 55 военных ВСУ. На Купянском направлении нанесено поражение подразделениям бригады теробороны в Харьковской области, уничтожено более 35-ти украинских военных - МО РФ

Российские силы уничтожили более 40 украинских военных на Купянском направлении. НА КУПЯНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ПРИ ОГНЕВОМ ПОРАЖЕНИИ УНИЧТОЖЕНЫ БОЛЕЕ 40 УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ТАНК, 2 БРОНЕМАШИНЫ И 2 АВТО - МО РФ

Российские войска в ходе спецоперации уничтожили более 30 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении.

ВС России в районе Новоселовского в ЛНР уничтожили более 30 военных ВСУ. ВС РФ на Купянском направлении в районе Новоселовского в ЛНР и Синьковки в Харьковской области уничтожили более 30 украинских военнослужащих и 4 единицы техники, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Российские войска нанесли огневой удар по скоплению живой силы и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом рассказал 9 января официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. «Безвозвратные потери ВСУ на данном направлении составили более 50 украинских военнослужащих, две боевые машины пехоты и три автомобиля», — рассказал он.

Минобороны: российские войска на Донецком направлении уничтожили более 80 военных ВСУ. Российские вооруженные силы в ходе наступательных действий на донецком направлении уничтожили более 80 украинских военных и наемников, а также 11 единиц техники, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Минобороны: ВС России уничтожили до 30 украинских военных на Купянском направлении в ЛНР. Украинские войска на Купянском направлении потеряли за сутки до 30 человек, сообщили во вторник в Минобороны РФ.

Минобороны: ВС России уничтожили до 50 украинских военных на Купянском направлении. РИА Новости. МО РФ: НА КУПЯНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ УНИЧТОЖЕНО ДО 50 УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ, 4 БРОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ

Российские войска уничтожили диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом журналистам сообщил официальный спикер Минобороны (МО) России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Общее число потерь ВСУ на этом направлении составило более 50 человек.

Минобороны: российские войска уничтожили более 60 военных ВСУ на Донецком направлении. Подразделения ВС РФ Южного военного округа совместно с десантниками в ходе наступательных действий на Донецком направлении уничтожили за сутки более 60 украинских военных, а также 10 единиц техники, сообщили во вторник в Минобороны России.

Минобороны: ВС России уничтожили более 30 боевиков ВСУ на Купянском направлении. ВС РФ на Купянском направлении пресекли украинскую атаку на Новоселовское в ЛНР - уничтожено свыше 30 боевиков и 4 автомобиля, сообщили в субботу в Минобороны России.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка