22.01.2023, 11:41

Нейросеть показала героев «Папиных дочек» в мире Bloodborne. Вышло атмосферно

Генеративная нейросеть Midjourney снова удивляет. На сей раз она сгенерировала изображения, на которых поместила героев сериала «Папины дочки» в мрачный мир Bloodborne.

Теги: новости the last of us, новости bloodborne, новости, ос и программы, нейросети, игровые новости, изображения

Комментарии
0
Обсуждение темы "Нейросеть показала героев «Папиных дочек» в мире Bloodborne. Вышло атмосферно"
Похожие публикации
20

В сети уже некоторое время гуляет мем про «Кротовуху» — вымышленный алкогольный напиток, настоянный на кротах. И вот энтузиасты с помощью нейросетей создали подборку картинок с человеком-кротом. Они похожи на скриншоты из фильма ужасов, но на деле их сгенерировала нейросеть Midjourney, а краткий синопсис сюжета написала другая нейросеть — ChatGPT.

Нейросеть Midjourney сгенерировала новую подборку изображений. На сей раз она показала Человека-паука и других персонажей в мире стимпанка с соответствующей атмосферой и антуражем.

Похоже, на ПК появился свой Bloodborne. Русский разработчик-одиночка выпустил в Steam мрачный ролевой экшен Estencel в духе FromSoftware.

Стало известно о съемках продолжения сериала «Папины дочки», выходившего на экраны с 2007 по 2013 год. Актриса Елизавета Арзамасова, исполнившая в ситкоме роль средней дочери Галины Сергеевны, опубликовала фотографию сценария нового проекта. Режиссером продолжения «Папиных дочек» стал Александр Жигалкин.

Автор Telegram-канала «Нейросеть for Fun» продолжает публиковать интересные изображения по запросу подписчиков серию изображений, которые генерирует нейросеть Midjourney.

Один из самых интересных вариантов применения нейросетей, до которого додумались энтузиасты, — это создание кроссоверов. На этот раз умельцы с помощью Midjourney совместили «Гарри Поттера» и Bloodborne.

Нейросеть Midjourney продолжает удивлять. На сей раз с её помощью удалось перенести персонажей вселенной DC в мир «Безумного Макса» (Mad Max). Изображения опубликовал пользователь Reddit под ником Stock_Awareness_925. Он показал героев и злодеев из Готэма в антураже «Дороги ярости» (Mad Max: Fury Road).

Раскрыт предполагаемый актерский состав продолжения сериала «Папины дочки». Как сообщается, актрисы Екатерина Старшова и Дарья Мельникова, исполнившие в ситкоме роли Пуговки и Жени, не будут участвовать в шоу. Среди утвержденных на съемки в продолжении сериала актеров — Леонов, Арзамасова, Сиваева и другие.

Съёмки сериала продолжатся после десятилетнего перерыва. В 2023 году СТС покажет новые выпуски сериала «Папины дочки», начало съёмок запланировано на ближайшее время. Об этом, ссылаясь на сообщение пресс-службы телеканала, пишет ТАСС в четверг, 8 декабря.

Заслуженный артист России, 63-летний актер театра, кино и озвучивания Андрей Леонов высказался о предстоящем продолжении сериала «Папины дочки», о съемках которого было объявлено в декабре.

Энтузиасты продолжают экспериментировать с нейросетями. На сей раз пользователь Reddit под ником orenshved показал, как могли бы выглядеть «Звёздные войны», если бы их снимал советский режиссёр Андрей Тарковский. Для работы orenshved использовал нейросеть Midjourney, а полученные изображения никак не обрабатывал.

Пользователь Reddit под ником SarcasticPupil опубликовал на форуме серию изображений, которые сгенерировала нейросеть Midjourney. Они демонстрируют, как мог бы выглядеть фильм «Джон Уик» (John Wick) в стиле классических работ Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) и студии Ghibli.

В Telegram-канале «Нейросеть for Fun» за пару дней появилась подборка новых интересных изображений, которые генерирует нейросеть Midjourney по запросу подписчиков.

Телеканал СТС продолжает интриговать поклонников культового сериала «Папины дочки», с нетерпением ждущих выхода его нового сезона. Вещатель показал первый тизер нашумевшего проекта.

В будущем году СТС покажет новые выпуски популярного сериала «Папины дочки». Начало съемок запланировано на ближайшее время, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала. По предварительной информации, в картине не примет участие актриса Дарья Мельникова, сыгравшая роль дочери Жени, и Екатерина Старшова, более известная по роли Пуговки.

Сериал должен выйти в скором времени, но точная дата еще не озвучена. Телеканал СТС опубликовал тизер нового сезона культового сериала «Папины дочки».

Российский актер Андрей Леонов раскрыл подробности своего участия в продолжении сериала «Папины дочки». Артист рассказал, что его присутствие в проекте будет ограниченным, и в скором времени он должен будет приступить к съемкам. Пока Леонов не уточняет, кто из его бывших коллег появится в продолжении.

Нейросети продолжают удивлять. На сей раз реддитор под ником Odeath088 опубликовал подборку сгенерированных изображений, где показал героев и локации из «Звёздных войн» (Star Wars) в средневековом стиле. Он использовал нейросеть MidJourney.

Помните парня Жени из сериала «Папины дочки»? Вот как выглядит актер сейчас.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка