22.01.2023, 11:43

В Италии сообщили, что УЕФА может отстранить «Ювентус» от еврокубков

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить туринский «Ювентус» от европейских кубков.

Теги: италия, полиция, серия а, спорт, спортсмен, суд, уефа, ювентус

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Италии сообщили, что УЕФА может отстранить «Ювентус» от еврокубков"
Похожие публикации
20

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить туринский «Ювентус» от участия в еврокубках. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить «Ювентус» от еврокубков из-за возможных финансовых нарушений.

La Gazetta dello Sport: "Ювентус" могут исключить из еврокубков за финансовые махинации. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить итальянский "Ювентус" от участия в еврокубках по итогам расследования финансовых махинаций, сообщает La Gazetta dello Sport.

Туринский футбольный клуб «Ювентус» могут отстранить от участия в еврокубковых турнирах.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может дисквалифицировать украинский футбольный клуб «Днепр-1» и отстранить от участия в еврокубках. Об этом сообщает YouTube-канал KDK.

Итальянский футбольный журналист Танкреди Палмери заявил, что считает справедливым решение Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранить сборную России и российские футбольные клубы от международных соревнований.

РФС перенес голосование по переходу из УЕФА в Азиатскую конфедерацию футбола. Российский футбольный союз (РФС) перенес голосование исполкома организации по вопросу о выходе из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и переходу в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК), сообщили в службе коммуникаций РФС.Отмечается, что решение связано с необходимостью проведения дополнительных консультаций, связанных с потенциальным переходом России в АФК. Ожидается, что голосование состоится до 31 декабря 2022 года.

РФС и УЕФА 24 января обсудят возвращение российских команд на международные турниры. Представители Российского футбольного союза (РФС) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 24 января обсудят вопрос возвращения российских футбольных клубов и сборных на международные турниры, сообщили РИА Новости в службе коммуникаций РФС.

Российские клубы пытались обжаловать отстранение от еврокубков. Спортивный арбитражный суд (CAS) объяснил причину отклонения апелляции четырех российских футбольных клубов, отстраненных от еврокубков. Мотивировочная часть опубликована на сайте суда.

Представители Российского футбольного союза 24 января проведут переговоры с чиновниками Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по вопросу возвращения российских клубов и сборных к международным турнирам, сообщил ТАСС со ссылкой на источник. "24 января в офисе УЕФА запланирована встреча представителей РФС и УЕФА, на которой будут обсуждаться потенциальные возможности по возвращению российских клубов и сборных к международным матчам", – проинформировал собеседник агентства.

Вице-президент Украинской ассоциации футбола заявил, что ее могут исключить из ФИФА и УЕФА. Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредили Украинскую ассоциацию футбола (УАФ) о возможном исключении организации в случае проведения виртуального исполкома 20 декабря, заявил вице-президент УАФ Олег Протасов в Facebook (деятельность компании Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская).

Министр спорта Татарстана Леонов заявил, что УЕФА не отменяла проведение Суперкубка Европы. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) давно не контактировал с Казанью на предмет проведения матча Суперкубка Европы 2023 года, заявил РИА Новости министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

УЕФА приветствует рекомендацию главного адвоката суда Европейского союза по делу Суперлиги. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) поддержал рекомендацию генерального адвоката суда Европейского союза по делу о создании европейской футбольной Суперлиги (ESL).

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет турнир в России. В мае 2023 года в Волгограде состоятся международные соревнования для юношеских сборных команд, входящие в программу УЕФА для юношей и девушек до 16 лет. договоренности о проведении турнира были достигнуты с союзом несколько месяцев назад.

Если Российский футбольный союз (РФС) готов выйти из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), это нужно делать в ближайшее время.

Спортивный юрист Михаил Прокопец рассказал о правилах приема России обратно в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в случае перехода в Азиатскую конференцию. Таклй пример уже был в истории. В 2022 году Казахстан перешел из АФК в УЕФА.

Генеральный адвокат суда Европейского союза поддержал УЕФА в споре с создателями Суперлиги. Генеральный адвокат суда Европейского союза Атанасиос Рантос поддержал Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международную федерацию футбола (ФИФА) в споре с создателями европейской футбольной Суперлиги (ESL), его мнение опубликовано на официальном сайте суда.

Известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале поделился мнением о том, что Российский футбольный союз (РФС) оплатил ежегодный членский взнос в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка