22.01.2023, 11:43

Российские силы уничтожили более 50 боевиков ВСУ на купянском направлении

Российские силы уничтожили на купянском направлении более 50 украинских боевиков. Об этом сообщил 22 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«На купянском направлении штурмовой, армейской авиацией и артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение по живой силе подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Гряниковка Харьковской области, а также Новоселовское и северной окраины Стельмаховки Луганской Народной Республики (ЛНР), — рассказал Конашенков.

Теги: армия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российские силы уничтожили более 50 боевиков ВСУ на купянском направлении"
Похожие публикации
20

Российские военные нанесли огневое поражение подразделениям 14-й, 92-й механизированных бригад ВСУ, а также 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Двуречная, Тимковка и Ивановка Харьковской области и Новоселовское в ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Российские военнослужащие поразили пункт дислокации иностранных наемников в Харьковской области. Об этом сообщил 7 декабря официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 79 артиллерийским подразделениям на огневых позициях, живой силе и военной технике в 183 районах. В районе населенного пункта Боровское Харьковской области поражен пункт временной дислокации подразделения иностранных наемников», — отметил Конашенков на брифинге.

На купянском направлении артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение подразделениям 14-й, 92-й механизированных бригад ВСУ и 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Двуречное, Крахмальное Харьковской области и Новоселовское — ЛНР.

Военнослужащие РФ уничтожили пять вражеских диверсионно-разведывательных групп в зоне СВО. На купянском направлении армейской авиацией и артиллерией нанесено огневое поражение подразделениям 14-й мехбригады ВСУ и 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Першотравневое, Берестовое Харьковской области и Новоселовское ЛНР.

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 человек за сутки на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении Киев потерял за сутки более 40 военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, огнем артиллерии Центрального военного округа нанесено поражение подразделениям 92-й и 66-й механизированных бригад Украины в районах населенных пунктов Стельмаховка и Макеевка ЛНР, а также 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Серебрянского лесничества. Близ Красного Лимана в ДНР уничтожен склад артиллерийских боеприпасов войск Украины."Потери противника за сутки на данном направлении составили свыше 40 военнослужащих, две боевые машины пехоты, четыре боевые бронированные машины и гаубица Д-20", - сказали в министерстве.

Российские войска уничтожили более 70 иностранных наемников в Харьковской области и Донецкой Народной Республике (ДНР). Об этом в понедельник, 2 января, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по пунктам временной дислокации подразделений «иностранного легиона» в районах населенных пунктов Марково, Краматорск Донецкой Народной Республики, а также Новоосиново Харьковской области уничтожено более 70 иностранных наемников», — сказал он на брифинге.

Официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил на брифинге, что ВС РФ на Купянском направлении ударами армейской авиации и артиллерии нанесли поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ.

Российские войска нанесли огневой удар по скоплению живой силы и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом рассказал 9 января официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. «Безвозвратные потери ВСУ на данном направлении составили более 50 украинских военнослужащих, две боевые машины пехоты и три автомобиля», — рассказал он.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение четырем пунктам управления ВСУ в районах населенных пунктов Купянск Харьковской области, Степное Запорожской области, Краматорск и Артемовск Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает Минобороны РФ в очередной сводке.

Военные ЗАО нанесли удар по живой силе врага в Харьковской области из гаубицы "Акация". Военнослужащие Западного военного округа ВС РФ нанесли удар по живой силе украинских войск в Харьковской области из самоходной артиллерийской установки "Акация", передает корреспондент РИА Новости.

На купянском направлении за сутки было уничтожено более 40 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также два автомобиля. Российские военные нанесли огневое поражение солдатам ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Синьковка, Кисловка и Берестовое Харьковской области.

Шесть украинских военнослужащих сложили оружие и сдались в плен на красно-лиманском направлении. Об этом в среду, 21 декабря, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.Он пояснил, что ВС РФ нанесли удары авиацией и артиллерией по местам скоплений живой силы и военной техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районах населенных пунктов Терны и Торское Донецкой Народной Республики (ДНР).

ВС России нанесли удар по живой силе противника в Харьковской области из гаубицы "Акация". Военнослужащие Западного военного округа российских Вооруженных сил нанесли удар по живой силе ВСУ в Харьковской области из самоходной артиллерийской установки "Акация", передает корреспондент РИА Новости.

На купянском направлении в районах населенных пунктов Синьковка, Табаевка и Берестовое Харьковской области штурмовой и армейской авиацией нанесены удары по скоплениям живой силы и военной техники Вооруженных сил Украины. Об этом в пятницу, 9 декабря, журналистам заявили в Минобороны России.

Российские военные поразили склады, внутри которых находилось ракетно-артиллерийское вооружение и боеприпасы 95-й десантно-штурмовой и 60-й механизированной бригад Вооруженных сил Украины, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Склады украинских военных, расположенные в районах населенных пунктов Красный Лиман и Константиновка, были уничтожены ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение в районах населенных пунктов Купянск Харьковской области, Святогорск и Константиновка ДНР.

Российскими военными были нанесены артиллерийские и авиационные удары по скоплениям живой силы 92-й механизированной бригады украинских боевиков и 103-й бригады территориальной обороны режима Киева в Харьковской области и Луганской Народной Республике (ЛНР). Об этом 11 января рассказал на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

ВС РФ уничтожили до 30 украинских военных в районе Песчаного в Луганской Народной Республике (ЛНР). Об этом во вторник, 27 декабря, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.Также были уничтожены две боевые бронированные машины и три автомобиля.«На краснолиманском направлении огнем артиллерии нанесено поражение подразделениям 11-й бригады территориальной обороны в районе населенного пункта Торское Донецкой народной республики», — добавил Конашенков.

Минобороны: ВС России нанесли поражение живой силе ВСУ на Южнодонецком направлении. ВС РФ на Южнодонецком направлении нанесли поражение скоплениям живой силы и техники противника в районах Шевченко и Дорожнянка Запорожской области, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

На купянском направлении уничтожена живая сила противника и техника. На краснолиманском направлении огнем артиллерии нанесено поражение подразделениям ВФУ в районах населенных пунктов Макеевка и Невское ЛНР, а также Терны и Торское ДНР. На донецком направлении российские войска продолжали наступательные действия. На южнодонецком направлении нанесено поражение подразделениям ВСУ в районах Владимировки, Угледара, Новодонецкого и Новоселки. Подробнее на сайте NewsUA.RU. Опубликовано 2022-12-25 13:21:00

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка