22.01.2023, 11:44

Российский сенатор прокомментировал слова Санду о смене нейтралитета

Российский сенатор Андрей Климов в соцсетях прокомментировал слова президента Молдавии Майи Санду о возможном смене нейтралитета страны ради вступления в военный альянс.

Теги: политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российский сенатор прокомментировал слова Санду о смене нейтралитета"
Похожие публикации
20

Президент Молдавии Санду допустила отказ страны от нейтралитета ради вступления в НАТО. Президент Молдавии Майя Санду допустила возможность отказа страны от нейтралитета ради вступления в НАТО. Об этом она заявила в интервью изданию Politico. "Сейчас идет серьезная дискуссия о нашей способности защитить себя, можем ли мы сделать это в одиночку или нам следует стать частью более крупного альянса", — говорится в публикации.

Сенатор Климов спросил Санду, готова ли она повторить самоубийственную политику Зеленского. Российский сенатор Андрей Климов, комментируя слова президента Молдавии Майи Санду о возможности сближения с НАТО, задался вопросом, готова ли глава республики повторить "самоубийственную политику" Владимира Зеленского.

Российский сенатор Андрей Климов, комментируя слова президента Молдавии Майи Санду о возможном вступлении в военный альянс, задался вопросом, готова ли глава государства повторить «самоубийственную политику» украинского коллеги Владимира Зеленского. Политик напомнил, что Санду 50 лет, 20 из которых она прожила в СССР.

Президент Молдавии Майя Санду 20 января в интервью изданию Politico допустила возможность отказа страны от нейтралитета ради вступления в НАТО.«Сейчас идет серьезная дискуссия о нашей способности защитить себя, можем ли мы сделать это в одиночку или мы должны быть частью более крупного альянса», — сказала Санду.

Для вступления в крупный военный альянс Молдавия может сменить нейтралитет, заявила президент страны Майя Санду. При этом она не назвала альянс, в который может вступить страна. «Если мы придем к выводу, что нужно сменить нейтралитет, это произойдет с помощью демократического процесса», — сказала она.

Возможность отказа страны от нейтралитета ради вступления в какой-то крупный военный альянс допустила президент Молдавии Майя Санду 21 января в интервью изданию Politico.

Президент Молдавии Майя Санду заявила, что решение об отказе от закрепленного в Конституции страны нейтралитета и вхождении республики в военный альянс должно быть принято гражданами демократическим путем. Об этом сообщает ТАСС.

Отказ от нейтралитета могут осуществить власти Молдавии ради вступления страны в НАТО, заявила глава молдавского государства Майя Санду 21 января в интервью изданию Politico.

Ради членства в НАТО Кишинев мог бы отказаться от политики нейтралитета. В Молдавии не исключают вероятности вступления страны в «крупный альянс», чтобы обеспечить свою безопасность Такое мнение высказала молдавский президент Майя Санду, отвечая во время интервью для американского журнала Politico

В Молдавии допустили возможность отказаться от нейтралитета страны ради вступления в НАТО. Об этом сообщает Politico.

Президент Молдавии Майя Санду в беседе корреспондентом издания Politico рассказала о том, на что готовы пойти власти республики ради вступления в Североатлантический альянс.

Президент Молдавии Майя Санду допустила, что страна откажется от нейтралитета ради вступления в блок НАТО. Об этом сообщило издание Politico.

Молдавия предпочитает выходить из всех соглашений СНГ и в саммитах не участвует. Об этом заявил в понедельник, 12 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможном участии президента Молдавии Майи Санду в неформальной встрече стран-членов Содружества.«Сама Санду недавно высказывалась, что, исходя из прагматичных соглашений, Молдавия предпочитает не выходить из соглашений.Но сама она, как известно, не принимает участия в СНГовской встрече», — сказал Песков журналистам.

Президент Молдавии Майя Санду допустила отказ страны от нейтралитета ради вступления в НАТО.

Германия стремится сделать свою армию самой сильной в Европе. Новый министр ФРГ в ближайшие недели планирует посетить Украину. Шведы протестуют против вступления в НАТО, в то время как президент Молдавии допустила отказ от нейтралитета ради вступления в Североатлантический альянс. Об этом и многом другом в эфире радио Sputnik.

Заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов задался вопросом о целях политики президента Молдавии Майи Санду на фоне ее заявлений о возможном сближении с Североатлантическим альянсом. В своем Telegram-канале он напомнил о том...

Президент страны Майя Санду выразила несогласие с позицией, согласно которой у Молдавии нет необходимости вкладывать в военный сектор.

CBS-Research: 54,5 процента жителей Молдавии высказались против вступления страны в НАТО. Более 50% жителей Молдавии выступают против вступления республики в Североатлантический альянс, свидетельствуют представленные в пятницу данные социологического опроса, проведенного центром социологических исследований CBS-Research.

Президент Санду назвала вступление Молдавии в ЕС единственным путем для выживания страны. Вступление в Европейский союз – это единственный путь для выживания Молдавии, об этом в интервью японскому телеканалу NHK сказала президент этой страны Майя Санду.

Сенатор Климов: вместе с Хасбулатовым уходит эпоха болезненных перемен рубежа веков. Вместе с последним председателем Верховного совета РСФСР Русланом Хасбулатовым уходит эпоха болезненных перемен рубежа веков, заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка