22.01.2023, 11:44

Экономист Юшков поставил под сомнение слова Борреля о независимости ЕС от России

Экономист, эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков полагает, что, говоря о независимости Евросоюза от российских энергоресурсов Жозеп Боррель пытается скрыть неприятную для европейцев правду. Об этом сообщает онлайн-журнал «ПолитРоссия».

Теги: россия, евросоюз, отказ от энергоресурсов из рф, экономика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Экономист Юшков поставил под сомнение слова Борреля о независимости ЕС от России"
Похожие публикации
20

Боррель: Европа смогла избавиться от многолетней зависимости от России. За последние несколько месяцев Европе удалось добиться "полной энергетической независимости от России, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в интервью испанской сетевой газете El Diario.

Боррель призвал США ответить на опасения европейцев из-за высоких цен на американский газ. Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель призвал Вашингтон отреагировать на опасения европейцев в связи с высокими ценами на американский газ и субсидиями правительства США, которые ставят производителей ЕС в невыгодное положение на мировом рынке, сообщает газета Politico.

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале в пятницу, 16 декабря, поставил под сомнение слова НАТО о том, что блок не воюет с РФ.

Агентство ПолитРоссия сообщило, что представитель европейской дипломатии Жозеп Боррель утаивает нелицеприятную истину о зависимости Европы от российского сырья.

В 2023 году европейцев может ждать еще более суровая и сложная зима, чем сейчас, заметил ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. Эксперт напомнил, что первую половину текущего года Европа получила полный объем поставок газа, которых не будет в следующем году.

Боррель: к концу года почти все страны Евросоюза откажутся от нефти и газа из России. До конца года все или почти все страны Евросоюза откажутся от поставок нефти и газа из России, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель во время выступления в Международном университете в Испании.

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель ожидает, что до конца года почти все страны ЕС откажутся от российских энергоресурсов. Его слова приводит ТАСС.

Аналитик Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Игорь Юшков дал свою оценку перспективам России на газовым рынке в наступившем году. По его словам, стране удастся сохранить свой статус одного из крупных игроков на рынке. Об этом Юшков рассказал в интервью для «Ленты.ру».

Все страны ЕС до конца 2023 года избавятся от российских энергоресурсов, заявил 19 января глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозеп Боррель.

Все страны Евросоюза, за исключением, возможно, Венгрии, избавятся от энергоресурсов из России до конца года. Об этом заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, выступая в Международном университете в Испании.

Почти все страны Евросоюза избавятся от энергоресурсов из России до конца года, заявил верховный представитель ЕС по международным делам Жозеп Боррель, выступая в Университете IE по Zoom. К концу ...

Все страны — члены Евросоюза (ЕС), за исключением, возможно, Венгрии, к концу текущего года избавятся от энергоресурсов из России. Таким прогнозом, выступая в Международном университете в Испании, поделился глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Все страны Евросоюза (ЕС), за исключением Венгрии, избавятся от российских энергоресурсов до конца года. Об этом в четверг, 19 января, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Все страны Евросоюза до конца 2023 года смогут отказаться от российских энергоресурсов. Об этом заявил во время выступления в Международном университете в Испании глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

В России необходимо строить больше новых заводов по производству сжиженного природного газа. Об этом заявил Эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Глава евродипломатии Боррель: Евросоюз избавился от энергетической зависимости от России. Европейские страны полностью преодолели энергетическую зависимость от России, заявил в интервью газете Diário глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.

России необходимо строить новые заводы по производству сжиженного природного газа (СПГ), чтобы обеспечить независимость от потенциальных покупателей топлива, заявил ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в эфире радио «Говорит Москва».

Глава дипломатии ЕС Боррель призвал отложить обсуждение гарантий безопасности для России. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель призвал сначала обсудить гарантии безопасности для Украины, а уже затем — для России."Что касается гарантий безопасности для России, то об этом мы поговорим позже", — заявил политик, выступая на форуме парижского института Жака Делора.

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель высказал предположение, что к концу 2023 года почти все страны ЕС избавятся от российских энергоресурсов.

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил о необходимости в первую очередь обсуждать гарантии безопасности для Украины и лишь потом для России. Таким образом, считает Боррель, будут соблюдены нормы международного права.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка