22.01.2023, 11:45

МО РФ: артиллерия и авиация России нанесли поражение пункту управления горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожье

МО РФ: артиллерия и авиация России нанесли поражение пункту управления горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожье.

Теги: мо рф: артиллерия и авиация россии нанесли поражение пункту управления горно-штурмовой бригады всу в запорожье

Комментарии
0
Обсуждение темы "МО РФ: артиллерия и авиация России нанесли поражение пункту управления горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожье"
Похожие публикации
20

Российские военные уничтожили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Лежино в Запорожской области, сообщил 22 января официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Поражение объекту противника нанесли оперативно-тактическая авиация, ракетные войска и артиллерия группировок российских вооруженных сил.

Минобороны: авиация и артиллерия поразили восемь пунктов управления и два склада ВСУ. Российская авиация и артиллерия нанесли поражение восьми пунктам управления украинских войск, 57 артиллерийским подразделениям, а также живой силе и технике на 124 позициях, уничтожены два склада боеприпасов, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

ВС РФ уничтожили группу иностранных наемников и поразили подразделения горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Раздоловки в ДНР - МО.

Официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил, что поражение было нанесено в районе населенного пункта Лежино.

ВС России нанесли поражение пункту управления стрелкового батальона теробороны ВСУ в ДНР. Российские войска за сутки нанесли поражение пункту управления украинского 36-го отдельного стрелкового батальона территориальной обороны в ДНР, сообщило в субботу министерство обороны РФ.

Российские военнослужащие на донецком направлении нанесли поражение подразделениям 79-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины. Об этом заявил журналистам во вторник, 27 декабря, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Авиация и артиллерия России нанесли поражение восьми пунктам управления украинских войск.

Министерство обороны РФ в сводке, которая была опубликована в официальном телеграм-канале ведомства в понедельник, сообщило, что ВС РФ нанесли удар по командному пункту украинской 80-й десантно-штурмовой бригады в Краматорске, в результате чего удалось уничтожить 5 старших офицеров и свыше 30 военных более низкого ранга.

Армейская авиация и артиллерия нанесли поражение 14-й и 92-й механизированным бригадам ВСУ на купянском направлении - МО РФ.

Российские военные во время наступления нанесли поражение двум бригадам Вооруженных сил Украины на донецком направлении, сообщил 5 января официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. "Российские войска нанесли поражение подразделениям 110-й мотопехотной и 79-й десантно-штурмовой бригад ВСУ", - сообщил Конашенков.

ВС России поразили пункты управления ВСУ в Харьковской, Херсонской областях и в ДНР. Российские авиация и артиллерия поразили за сутки 10 украинских пунктов управления в Харьковской и Херсонской областях и в ДНР, заявили во вторник в Минобороны РФ.

Российские авиация и артиллерия поразили живую силу и технику ВСУ в 123 районах. Российские авиация, ракетные войска и артиллерия поразили два украинских склада боеприпасов в ДНР и Запорожской области, живую силу и военную технику в 123-х районах, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

Российские военные в течение прошедших суток поразили пункт управления 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе Красного Лимана в ДНР, сообщил 6 января официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Также Вооруженные силы России уничтожили три склада артиллерийских боеприпасов ВСУ в районе Новомихайловки и Часова Яра в ДНР, а также Отрадокаменки в Херсонской области.

Спецоперация, 24 декабря: ВС России уничтожили группу иностранных наемников в ДНР. ВС РФ в субботу на Донецком направлении уничтожили сводную тактическую группу иностранных наемников и нанесли поражение подразделениям 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Раздоловка ДНР, потери противника за сутки на данном направлении составили до 60 украинских военнослужащих и наемников, сообщили в Минобороны России.

Артиллерия Вооруженных сил Украины (ВСУ) ликвидировала украинских штурмовиков из-за отсутствия систем зашифрованной связи. По информации RT, военные 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ столкнулись с неизвестным соединением армии Украины во время отступления 15 января. В результате между ними произошел бой.

Оперативно-тактическая авиация, ракетные войска и артиллерия также нанесли поражение пунктам временной дислокации подразделений 61-й пехотно-егерской бригады, 124-й бригады территориальной обороны.

Российские военные за сутки ликвидировали на Донецком направлении до 60 боевиков украинской 79-й десантно-штурмовой бригады, сообщили в Министерстве обороны РФ. Также на этом направлении была уничтожена боевая техника ВСУ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка