22.01.2023, 11:47

В Австралии скончалась советская актриса Майя Менглет

Заслуженная артистка РСФСР умерла в возрасте 87 лет. Советская, российская и австралийская актриса, заслуженная артистка РСФСР Майя Менглет умерла на 88-м году жизни в Австралии, пишет «StarHit». 

Теги: умерла, майя менглет, австралия, культура

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Австралии скончалась советская актриса Майя Менглет"
Похожие публикации
20

В Австралии умерла 87-летняя советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Майя Менглет. В Мельбурн звезда фильма «Дело было в Пенькове» переехала вместе с семьей много лет назад. Причина смерти Менглет не раскрывается. В последние часы рядом с ней находились близкие люди.

Советская актриса Майя Менглет умерла 19 января в возрасте 87 лет в Австралии. Звезда фильма «Дело было в Пенькове» переехала туда с семьей на постоянное место жительства много лет назад. Она всегда была окружена близкими людьми, которые были рядом с ней и в последние часы.

Звезда советского фильма «Дело было в Пенькове» актриса Майя Менглет скончалась в Австралии на 88-м году жизни. Трагической новостью поделилось издание Starhit.

19 января 2023 года ушла из жизни советская актриса Майа Менглет, сообщает издание News.ru. Ей было 87 лет.

19 января 2023 года ушла из жизни советская актриса Майа Менглет, сообщает издание News.ru. Ей было 87 лет.

Звезда советского фильма «Дело было в Пенькове» актриса Майя Менглет скончалась в Австралии на 88-м году жизни, об этом 21 января сообщает издание SatrHit.

Заслуженная артистка Башкирии Юмагузина умерла в 39 лет. Заслуженная артистка Республики Башкортостан Наркас Юмагузина умерла на 40-м году жизни, сообщили в пресс-службе республиканского министерства культуры.

На 41-м году жизни ушла из жизни заслуженная артистка Татарстана и певица Эльмира Сулейманова. Исполнительница умерла во сне. Вскрытие показало, что Сулейманова скончалась в результате инфаркта. Сообщается, что незадолго до смерти артистка страдала от кашля, однако не обращалась за помощью к медикам.

На 77-м году жизни умерла эстрадная певица и актриса, заслуженная артистка РСФСР Ольга Вардашева. Об этом говорится на сайте Петербургского театра Мюзик Холл , где Вардашева более сорока лет ...

Советская и российская актриса и певица, Заслуженная артистка РСФСР Ольга Вардашева скончалась в возрасте 76 лет.

19 января текущего года скончалась актриса Советского Союза Майа Менглет.

Заслуженная артистка РСФСР и Северо-Осетинской АССР Ольга Вардашева скончалась в возрасте 76 лет, более 40 лет она служила в «Мюзик-Холле». Сообщение о смерти актрисы появилось на сайте петербургского театра.

Звезды фильма «Дело было в Пенькове» не стало 19 января. Она скончалась в Мельбурне, где проживала с семьей уже много лет.

Она скончалась в больнице в Санкт-Петербурге. Советская и российская журналистка, заслуженный работник культуры РСФСР Бэлла Куркова ушла из жизни в возрасте 87 лет. Об этом сообщил руководитель телеканала «Культура» Александр Ефимович.

Умерла советская и российская тележурналистка, бывший гендиректор Пятого канала Белла Куркова. Об этом Пятый канал сообщил в четверг, 19 января.Куркова скончалась на 88 году жизни. Причины смерти не уточняются.Новость дополняется

Умерла советская и российская тележурналистка, экс-глава Пятого канала Бэлла Куркова. Об этом Пятый канал сообщил в четверг, 19 января.Куркова скончалась на 88 году жизни. Причины смерти не уточняются.

Актриса театра и кино Инна Чурикова, известная широкому зрителю по ролям в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен» и «Морозко», скончалась 14 января в возрасте 79 лет. Как отметила на церемонии прощания с ней актриса Галина Сергеева, из жизни ушел порядочный человек.

На 77м году жизни умерла заслуженная артистка РСФСР Ольга Вардашева.

Заслуженная артистка РСФСР Галина Сергеева рассказала, что она является поклонницей таланта народной артистки СССР Инны Чуриковой.

Ушла из жизни американская актриса Якира Чемберс, известная по сериалу «Морская полиция: Гавайи». Артистка скончалась в возрасте 42 лет. Причиной ее смерти стала острая асфиксия. Уточняется, что Чемберс умерла 30 ноября. У нее начались проблемы с дыханием, после чего актриса потеряла сознание.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка