22.01.2023, 11:47

Facebook* разрешил хвалить «Азов»

Американская компания Meta* исключила украинский полк «Азов» (признан в России экстремистской организацией и запрещен) из своего списка опасных лиц и организаций. Как сообщает Engadget , теперь члены полка могут создать свои аккаунты в Facebook* и Instagram* и не опасаться...

Теги: google, москва, россия, технологии

Комментарии
0
Обсуждение темы "Facebook* разрешил хвалить «Азов»"
Похожие публикации
20

В американской корпорации Meta (признана экстремистской организацией и запрещена в РФ) задумались над тем, чтобы разрешить публиковать фотографии обнаженной женской груди в принадлежащих ей социальных сетях Facebook и Instagram (принадлежат Meta, запрещены в РФ). Об этом сообщает 18 января британская газета The Guardian.

Украинский националистический полк «Азов» больше не считается в социальных сетях Facebook и Instagram «опасной организацией».

Meta* может прекратить публикации новостей из-за законопроекта об условиях их размещения. Американская корпорация Meta* (деятельность Meta* (соцсети Facebook* и Instagram*) запрещена в России как экстремистская) пригрозила прекратить публиковать у себя новости, если конгресс США примет законопроект, расширяющий возможности изданий по согласованию условий их размещения на онлайн-платформах. Об этом сообщил официальный представитель службы коммуникаций Meta* Энди Стоун.

На Украине возрождается военный полк «Азов» (признан террористической и экстремистской организацией, запрещен в РФ), ранее уничтоженный и частично взятый в плен российскими военными в Мариуполе. Об этом сообщает издание «Военное обозрение».

На Украине возрождается ранее уничтоженный военный полк «Азов» (признан террористической и экстремистской организацией, запрещен в РФ). Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, власти России повысят налоги для тех граждан, кто уехал из страны из-за СВО. Агентство URA.RU приводит главные новости к вечеру 25 декабря.

Наблюдательный совет компании Meta (признана экстремистской и запрещена в РФ; принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram запрещены в РФ) выступил за пересмотр правил модерации откровенного контента. В частности, было предложено отменить запрет на размещение в Facebook и Instagram фото с обнаженной женской грудью.

FT: Meta* может вернуть Трампу доступ к аккаунтам в Facebook* и Instagram*. Аккаунты бывшего президента США Дональда Трампа в Facebook* и Instagram* могут разблокировать, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на источники.

На Украине решили возродить полк Азов (признан террористическим и запрещен в России). На сегодняшний день сформированы два батальона, идет формирование третьего. В составе полка есть бойцы, находившиеся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Набор идет официально с рекламой на центральных каналах Украины.

Возродить полк Азов (признан террористическим и запрещен в России) решили на Украине, сообщило «Военное обозрение» в воскресенье. Набор в него идет официально с рекламой на центральных каналах.

Компания Meta (признана экстремистской организацией и запрещена в России) приняла решение выплатить 725 миллионов долларов для урегулирования коллективного иска о передаче данных пользователей социальной сети Facebook (соцсеть запрещена в России) аналитической фирме Cambridge Analytica.

Meta* рассматривает разблокировку аккаунтов экс-лидера США Дональда Трампа в Facebook** и Instagram***. Решение намерены принять уже до конца января, сообщило Financial Times со ссылкой на источники.

Компания Meta (признана в России экстремистской и запрещена, владеет соцсетями Facebook и Instagram) пообещала не блокировать контент об украинском полке Азов (внесен в список террористических ...

После того, как испанские болельщики развернули флаг полка «Азов» (признан террористической и экстремистской организацией и запрещен в РФ), представители Международной федерации футбола (ФИФА) подошли к зрителям матча и изъяли его. Об этом доложил экс-игрок сборной Украины по футболу Роман Зозуля.

Российские военнослужащие, призванные по мобилизации, прошли обучение и готовы к большому наступлению, которое станет вызовом для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил экс-командир полка «Азов» (признан террористической и экстремистской организацией, запрещен в РФ) Максим Жорин.

Максим Жорин, экскомандир полка «Азов» признан террористической и экстремистской организацией, запрещен в РФ заявил о скором наступлении российских войск.

Пользовательницам Facebook** и Instagram*** разрешат выкладывать фотографии с голыми сосками. Запрет на подобные снимки рекомендовал отменить наблюдательный совет компании Meta*. Активисты добивались этого почти 10 лет, отметило издание The Guardian.

Наблюдательный совет компании Meta* отменил решения Facebook* и Instagram* об удалении фотографий с обнаженными сосками и рекомендовал пересмотреть правила, касающиеся модерации таких снимков.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка