22.01.2023, 11:51

Актриса Анна Казючиц воссоединилась с сестрой после теста ДНК

Звезда российских сериалов и телеведущая Анна Казючиц познакомилась с внебрачной дочерью своего отца Анастасией Учар. В студии программы «Секрет на миллион» были озвучены результаты ДНК-теста, подтверждающего их родство на 99,9%.

Теги: анна казючиц, юрий казючиц, лера кудрявцева, турция, культура

Комментарии
0
Обсуждение темы "Актриса Анна Казючиц воссоединилась с сестрой после теста ДНК"
Похожие публикации
20

Актриса и телеведущая Анна Казючиц воссоединилась с сестрой по отцу. Знаменитость обрела родственницу после теста ДНК в телеэфире.

Программа «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» в ходе своего расследования нашла женщину, с которой отец актрисы, ведущей «ДНК» Анны Казючиц изменил своей супруге.

Отец Анны, актер Юрий Казючиц, ушел очень рано. После его смерти появились слухи о том, что у мужчины осталась внебрачная дочь. Долгие годы актрису мучила эта семейная тайна. И только сейчас она решилась посмотреть правде в глаза.

Телеведущая шоу ДНК на телеканале НТВ Анна Казючиц не раз становилась жертвой травли.

Известная отечественная актриса Анна Казючиц не любит распространяться о своей личной жизни.

В ращговоре с журналистами информационного портала BLITZ Анна Казючиц рассказала о совместной жизни со своим супругом Егором Грамматиковым, который старше ее на 17 лет.

Телевизионная программа ДНК, которую ведет Анна Казючиц, помогает людям.

Телеканал «НТВ» взял интервью у актрисы, ведущей передачи «ДНК» Анны Казючиц, которая рассказала об отношениях со своим супругом режиссером Егором Грамматиковым.

Народная артистка России, 57-летняя актриса театра и кино Юлия Рутберг стала гостьей программы «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ», в студии которой звезда фильма «Кушать подано!» призналась, что боится влюбляться.

Актер Владимир Гостюхин поведал о семейной драме, произошедшей вскоре после 24 февраля, когда было объявлено о начале российской спецоперации на Украине. По словам артиста, на фоне политических разногласий он прервал общение с сестрой и внебрачной дочерью, которые не поддержали политику Москвы.

Принц Гарри прокомментировал в своих мемуарах слухи, согласно которым его отцом был не принц Чарльз, а любовник принцессы Дианы, майор Джеймс Хьюитт. Гарри утверждает, что в свое время желтая пресса пыталась раздобыть его ДНК и проверить его родство с королевской семьей.

В семье 76-летнего артиста Владимира Гостюхина вспыхнул конфликт на фоне политических разногласий. По словам звезды "Дальнобойщиков", он перестал общаться с сестрой и внебрачной дочерью, которые не поддержали его взгляды относительно специальной военной операции. Сам Гостюхин неоднократно выступал в ее поддержку.

Жительница США, удочеренная в младенчестве, воссоединилась с пожилым отцом спустя 56 лет. Чтобы найти отца, женщина создала закрытую группу в социальной сети, собрав друзей и добровольцев, которые помогли бы ей в поисках. Она также занесла свои образцы ДНК в многочисленные реестры, надеясь получить сходство.

Актриса Яна Поплавская неоднократно критиковала шоу «ДНК».

Появились новые подробности совершенного на юго-западе Москвы преступления. Как сообщает телеграм-канал Shot, женщины, чьи тела обнаружили в сгоревшей квартире, были матерью и сестрой своего убийцы.

Певец Лев Лещенко прокомментировал слухи о внебрачной дочери в беседе с Prozvezd.

Жительница Чешира, Великобритания, рассказала о сексе после 50 лет и раскрыла секрет поддержания сексуального интереса к партнеру в долгих отношениях. Телеведущая Дженни Пауэлл призналась, что главный секрет ее насыщенной сексуальной жизни — отсутствие телевизора в спальне.

Весной 2022 года в СМИ проскочила информация о якобы наличии у музыкального исполнителя Льва Лещенко внебрачной дочери.

В семье артиста произошла настоящая драма. Длительное время Владимир Гостюхин не общается с сестрой, которая сегодня проживает на Украине и ненавидит все то, что связано с Россией.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка