22.01.2023, 11:51

Ольга Красько вышла в свет с дочкой, имя отца которой скрывала 13 лет — это Джаник Файзиев

Актриса — редкий гость на светских мероприятих, но ради премьеры мультфильма «Изумительный Морис» она сделала исключение.

Теги: новости, светская хроника

Комментарии
0
Обсуждение темы "Ольга Красько вышла в свет с дочкой, имя отца которой скрывала 13 лет — это Джаник Файзиев"
Похожие публикации
20

Актриса Ольга Красько посетила светское мероприятие в компании своей 16-летней дочери Олеси. Отцом юной девушки является режиссер Джаник Файзиев.

Ольга Красько долгое время скрывала от публики дочь Олесю, рожденную от режиссера Джаника Файзиева. Однако в последнее время звездная наследница все чаще появляется на различных мероприятиях вместе с именитой мамой.

Анимационная экранизация культового произведения Терри Пратчетта наконец выходит и в России.

Комедийная картина о хитром коте со звездным актерским составом выйдет в России в конце января.

Актриса Лиза Арзамасова - не частая героиня светских мероприятиях. На тусовках она стала появляться крайне редко после рождения сына от Ильи Авербуха. Но сегодня фанатам повезло: артистка вышла в свет - "всего на час", как она призналась МК. Глядя на Лизу, которая напоминала героиню романов Тургенева, поклонники в очередной раз убедились, что настоящую красоту ничто не испортит. Даже рождение ребёнка никак не повлияло на фигуру артистки. Ну, а уж во время участия в ледовом шоу Лиза ещё больше похудела. Оценить можно на видео.

Лариса Удовиченко – редкий гость на светских раутах. Актриса уже давно не откровенничает с журналистами и тщательно скрывает свою личную жизнь. Впрочем, слухи о себе все равно слышит регулярно.

Алина Маратовна — редкий гость на мероприятиях, однако ради юных спортсменок она всегда делает исключение.

Финские города Ловииса и Лахти разорвали договоры аренды с "дочкой" "Лукойла". Финские города Ловииса и Лахти разорвали договоры аренды земельных участков под комплексы АЗС с Teboil, "дочкой" компании "Лукойл", по "политическим причинам", рассказала РИА Новости член городского комитета города Лахти Анита Нярхи.

Песков заявил, что радуется успеху мультфильма "Чебурашка" вместе с авторами. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, говоря об успехе мультфильма "Чебурашка", заявил, что радуется вместе с авторами ленты.

Российская исполнительница Алена Апина пришла на премьеру фильма Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» вместе с собственной дочкой Ксенией, которая была рождена суррогатной матерью 21 год назад.

Самый редкий минерал существует в единственном экземпляре. Он был признан Международной минералогической ассоциацией только в 2015 году. Он был обнаружен в Мьянме, там же где и другой очень редкий и не менее интересный кристалл пейнит.

Актриса Элизабет Херли и ее единственный сын, 20-летний Дамиан, совершили редкий совместных выход в свет. Соответствующие снимки появились в фотобанке Getty Images.

В Екатеринбурге женщине дали срок за убийство нежеланного ребенка, которого она скрывала. Октябрьский районный суд вынес приговор жительнице Екатеринбурга, убившей своего новорожденного ребенка, которого она скрывала от всех, в том числе от мужа, сообщают региональные прокуратура и управление СК РФ в понедельник.

Медиум Николь Кузнецова в соцсетях рассказывает об эмоциях, которые она испытывает при наблюдении переполняющими её в процессе наблюдения за новорожденной дочкой. Девочка появилась на свет от суррогатной матери.

Жена Ассанжа Стелла Морис обеспокоена условиями его содержания в британской тюрьме. Жена основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа Стелла Морис заявила, что обеспокоена состоянием супруга и условиями его содержания в британской тюрьме, сообщает испанское издание Vanguardia.

Тренер «Флориды» Пол Морис оштрафован на 25 тысяч долларов за критику судейства.

Актриса Дженнифер Гарнер появилась на приеме в Белом доме вместе с дочерью Вайолет Аффлек. Выход в свет совпал с днем рождения девушки, которой на днях исполнилось 17 лет.

Российская теннисистка Екатерина Казионова рассказала, как она скрывала свою национальность при поездке за границу.

Американская актриса и модель Джулия Фокс появилась на публике в одежде российского дизайнера и стилистки Ксюши Смо. Знаменитость прошлась по улицам Нью-Йорка в шапке-балаклаве модели Lovers черного цвета, к которой также пришиты уши. Телезвезда вышла в свет в толстовке с капюшоном и темной куртке.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка