22.01.2023, 11:52

В Минобороны сообщили о наступлении сил РФ на донецком направлении 22-01-2023

В Минобороны сообщили о наступлении сил РФ на донецком направлении 22-01-2023

Теги: украина, днр, всу, россия, военные, херсонская область, запорожская область

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Минобороны сообщили о наступлении сил РФ на донецком направлении 22-01-2023"
Похожие публикации
20

Министерство обороны России сообщило об успешном наступлении на донецком направлении и потерях со стороны противника. Об этом сообщил на брифинге 12 января официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков. «В результате авиационных ударов и огня артиллерии безвозвратные потери противника составили до 70-ти украинских военнослужащих, а также один танк, три боевые бронированные машины и четыре автомобиля», — сказал он.

Министерство обороны России во вторник, 3 января, в ходе брифинга сообщило о продолжающемся наступлении российской армии на донецком направлении.

ВС РФ заняли выгодные рубежи и позиции при наступлении на донецком направлении 26-12-2022

Подразделениям российских ВС удалось занять новые выгодные рубежи и позиции на Донецком направлении в результате наступательных действий. Как сообщили в Минобороны РФ, потери ВСУ за сутки на этом направлении составили более 80 военнослужащих убитыми и ранеными, четыре БМП, три боевые бронемашины и шесть автомобилей. При этом на Южно-Донецком направлении ликвидированы две диверсионные группы ВСУ. Кроме того, за минувшие сутки в воздухе были сбиты самолёты Су-25 и Су-24, два вертолёта Ми-8 и семь беспилотников Воздушных сил Украины.

Минобороны: на Донецком направлении штурмовые отряды ВДВ уничтожили более 70 военных ВСУ. Штурмовые отряды и подразделения ВДВ на Донецком направлении развивали успех в направлении населенного пункта Соль в ДНР, уничтожив более 70 украинских военных и 10 единиц техники, сообщили в субботу в Минобороны России.

В этом направлении ВСУ за сутки потеряли до 70 военнослужащих. ВС РФ в ходе успешных наступательных действий на Донецком направлении уничтожили до 70 украинских военных, а также 8 единиц техники, сообщили в четверг в Минобороны России.

Минобороны: на Донецком направлении за сутки уничтожили более 80 украинских военных. МО РФ: на Донецком направлении ВС РФ развивали успех в направлении северных окраин города Артемовск (ДНР) и Железнодорожной станции Соль

Минобороны: ВС России сорвали попытки ВСУ атаковать на Южно-Донецком направлении в ДНР. Подразделения Восточного и Южного военных округов совместно с морскими пехотинцами Тихоокеанского флота на южно-донецком направлении сорвали атаки в направлении Степного, Сладкого и Урожайного в ДНР, за сутки уничтожив до 90 украинских военных и 12 единиц техники, сообщило Минобороны России.

Минобороны: ВС России уничтожили более 40 украинских военных на Южно-Донецком направлении. ВС РФ на южно-донецком направлении за сутки уничтожили более 40 украинских военнослужащих, четыре боевые бронемашины и шесть автомобилей, сообщили в субботу в Минобороны России.

Минобороны: ВС России за сутки уничтожили до 90 украинских военных на Донецком направлении. ВС РФ на Донецком направлении в ходе наступательных действий за сутки уничтожили до 90 украинских военнослужащих и 14 единиц техники, сообщили во вторник в Минобороны России.

Минобороны: на Донецком направлении отразили контратаки ВСУ и уничтожили до 70 боевиков. ВС РФ отразили украинские контратаки на Донецком направлении в районе Соледара, Опытного, Курдюмовки и Майорска - уничтожено до 70 боевиков, 9 единиц техники, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Минобороны: на Донецком направлении за сутки уничтожено до 60 бойцов ВСУ и три БМП. Украинские десантники понесли потери в ходе наступления российских войск на Донецком направлении, говорится в сводке Минобороны РФ.

Вооруженные силы (ВС) России продолжили наступательные действия на донецком направлении. Об этом сообщил журналистами официальный спикер Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков. По словам представителя оборонного ведомства, российские войска при наступлении смогли отразить три контратаки Вооруженных сил Украины.

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 бойцов, пытаясь атаковать на Южно-Донецком направлении. МО РФ: УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПЫТАЛИСЬ КОНТРАТАКОВАТЬ НА ЮЖНО-ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ В ДНР, ПОТЕРЯЛИ НА ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ БОЛЕЕ 40 ВОЕННЫХ

Минобороны: российские войска отразили атаки противника на Южно-Донецком направлении. РИА Новости. НА ЮЖНО-ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ НАНЕСЕНО ПОРАЖЕНИЕ ГРУППАМ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ, ПЫТАВШИМСЯ АТАКОВАТЬ ПОЗИЦИИ В НАПРАВЛЕНИИ ПАВЛОВКИ И ВЛАДИМИРОВКИ - МО РФ

Военнослужащие Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи на Южно-Донецком направлении в ходе наступления, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, на этом направлении также уничтожены более 30 военнослужащих ВСУ. Российские военные продолжили успешные наступательные действия на Донецком направлении, в результате чего противник потерял до 80 военнослужащих.

Минобороны: ВС России на Донецком направлении уничтожили более 70 военных и два танка. ВС РФ продолжают успешное наступление на донецком направлении, за сутки уничтожено более 70 украинских военнослужащих и 10 единиц техники, сообщили в Минобороны России.

Минобороны: ВС России на Донецком направлении уничтожили более 60 военных и пять БТР. ВС РФ продолжили успешно наступать на донецком направлении, отражены попытки контратак украинских войск, сообщили в Минобороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка