22.01.2023, 11:54

О военной "перемоге" над Россией на Украине фантазируют даже главные разведчики нацистов

Это будет начало окончания.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "О военной "перемоге" над Россией на Украине фантазируют даже главные разведчики нацистов"
Похожие публикации
20

Российские разведчики нанесли удар по скоплению войск Украины на оборудованных позициях. Разведчики 6-й армии ВС РФ Западного военного округа нанесли удар по скоплению войск Украины на оборудованных позициях, обнаруженных в лесополосе на Купянском направлении, передаёт корреспондент РИА Новости.

Путин призвал и впредь давать оценку доказательствам зверств нацистов. ПУТИН: СБОР ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЗВЕРСТВ НАЦИСТОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И ВПРЕДЬ НУЖНО ТАКИМ ФАКТАМ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ

Президент РФ Владимир Путин заявил 29 ноября о продолжении сбора доказательств зверств нацистов во время Великой Отечественной войны.Он отметил, что огромное значение имеет работа областных и районных судов страны по признанию фактов геноцида мирных граждан в тот период.«Сбор доказательств о зверствах и преступлениях нацистов продолжается. И впредь каждому такому факту нужно обязательно давать правовую, судебную оценку», — сказал он в ходе выступления на Всероссийском съезде судей.

Путин поручил продолжить работу по правовой оценке действий нацистов в годы войны. Президент РФ Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре совместно со следственным комитетом и органами государственной власти субъектов страны продолжить работу по правовой оценке действий нацистов в годы Великой Отечественной войны и организации судебных процессов, соответствующие поручения опубликованы на сайте Кремля.

Суд признал геноцидом преступления нацистов на Ставрополье в 1941-1945 годах. Ставропольский краевой суд в пятницу признал геноцидом зверства нацистов в регионе в годы Великой Отечественной войны: в результате массовых убийств погибли 28 тысяч человек, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В Америке перестают говорить о якобы скорой перемоге в украинском конфликте армии неонацистского режима Киева.

Западные издания друг за другом публикуют фейковые новости о том, как Владимир Путин проехался по Крымскому мосту.

Генсек НАТО не ожидает нормализации отношений с РФ после окончания конфликта на Украине. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не ожидает нормализации отношений с Россией после окончания конфликта на Украине, так как Москва, по его мнению, хочет видеть "другую Европу".

США и страны Европы будут участвовать в диалоге России и Украины после окончания конфликта. Об этом заявил кс-глава ЦРУ, Дэвид Петреус. По его словам, боевые действия на Украине закончатся путем переговоров, и лидеры США, ЕС, Великобритании и других стран будут работать с Украиной и Россией над созданием решения.

Добровольцы рассказали, почему пришли в "Вагнер", не дожидаясь окончания праздников. Откладывать можно вечно, а помогать своей стране надо уже сейчас - так объяснили добровольцы свое решение приехать в центр подготовки "Вагнер" 31 декабря, не дожидаясь окончания праздников.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка