22.01.2023, 11:56

МО РФ: Войска ЮВО уничтожили ВСУ в четырех населенных пунктах на донецком направлении

Войска Южного венного округа (ЮВО) совместно с добровольческими штурмовыми отрядами в результате наступательных действий на донецком направлении смогли уничтожить ВСУ в районах Благодатного, Краснополье, Раздоловки и Северного. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в ходе время ежедневного брифинга по ситуации в зоне проведения спецоперации

Теги: политика, армия, донецк, донецкая народная республика

Комментарии
0
Обсуждение темы "МО РФ: Войска ЮВО уничтожили ВСУ в четырех населенных пунктах на донецком направлении"
Похожие публикации
20

Вооруженные силы России вместе с добровольцами провели успешное наступление на донецком направлении, сообщил официальный представитель министерства обороны Игорь Конашенков. Подразделения Южного военного округа совместно с добровольцами провели успешное наступление и нанесли удар по силам украинской армии в районах Раздоловки, Благодатного, Краснополья и Северного в ДНР.

Минобороны: российские войска уничтожили более 60 военных ВСУ на Донецком направлении. Подразделения ВС РФ Южного военного округа совместно с десантниками в ходе наступательных действий на Донецком направлении уничтожили за сутки более 60 украинских военных, а также 10 единиц техники, сообщили во вторник в Минобороны России.

Вооруженные силы России в результате наступательных действий на донецком направлении уничтожили более 80 военнослужащих личного состава ВСУ. Об этом 9 января в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны Российской Федерации Игорь Конашенков.

За сутки ВСУ потеряли на Донецком направлении спецоперации до 60 военнослужащих, три боевых машины пехоты и семь автомобилей, заявили в Минобороны России. По данным ведомства, этот результат достигнут в ходе успешных наступательных действий российских военных. Ещё около 70 украинских военных уничтожены в результате работы ВС РФ на Южно-Донецком направлении.

Минобороны: российские войска на Донецком направлении уничтожили более 80 военных ВСУ. Российские вооруженные силы в ходе наступательных действий на донецком направлении уничтожили более 80 украинских военных и наемников, а также 11 единиц техники, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Российские войска продолжают наступательные действия на Донецком направлении в рамках проводимой военной спецоперации, сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга.

Подразделения ВС РФ уничтожили сводную группу иностранных наемников в ходе наступления в районе Раздоловки (донецкое направление), сообщил 24 декабря официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.Ранее в этот день появилась информация о том, что в ходе спецоперации по защите Донбасса уничтожено двое прибывших из Грузии наемников.Новость дополняется

Подразделения Южного военного округа (ЮВО) и воздушно-десантных войск (ВДВ) продолжают наступление на донецком направлении. Об этом 16 января сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Российские силы уничтожили на купянском направлении более 50 украинских боевиков. Об этом сообщил 22 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«На купянском направлении штурмовой, армейской авиацией и артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение по живой силе подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Гряниковка Харьковской области, а также Новоселовское и северной окраины Стельмаховки Луганской Народной Республики (ЛНР), — рассказал Конашенков.

Подразделениям российских ВС удалось занять новые выгодные рубежи и позиции на Донецком направлении в результате наступательных действий. Как сообщили в Минобороны РФ, потери ВСУ за сутки на этом направлении составили более 80 военнослужащих убитыми и ранеными, четыре БМП, три боевые бронемашины и шесть автомобилей. При этом на Южно-Донецком направлении ликвидированы две диверсионные группы ВСУ. Кроме того, за минувшие сутки в воздухе были сбиты самолёты Су-25 и Су-24, два вертолёта Ми-8 и семь беспилотников Воздушных сил Украины.

Минобороны: ВС России уничтожили более 80 военных ВСУ, три БМП на Донецком направлении. ВС РФ в ходе наступательных действий на донецком направлении уничтожили за сутки более 80 украинских военных, а также восемь единиц техники, сообщили в понедельник в Минобороны России.

Российские войска в ходе наступления ликвидировали сводную тактическую группу иностранных наемников на Донецком направлении. Об этом 24 декабря сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга.

Российские войска на Южно-Донецком направлении в районах сел Новомихайловка, Пречистовка и Новоселка уничтожили около 30 украинских боевиков, две боевые бронированные машины и три автомобиля. Об этом в четверг во время брифинга сообщил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков на брифинге рассказал, что российские военные на Донецком направлении по ходу наступательных действий смогли ликвидировать сводную тактическую группу иностранных наемников, а также сумели поразить...

Вооруженные силы России на Донецком направлении смогли уничтожить свыше 30 военнослужащих украинской армии, а также семь автомобилей. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Российские войска в результате наступательных действий смогли занять более выгодные рубежи и позиции. Об этом сообщил во время брифинга официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Три контратаки боевиков ВСУ на Донецком направлении отразили российские войска, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Коношенков 13 декабря в ходе ежедневного брифинга.

Российские войска уничтожили тактическую группу иностранных наемников на Донецком направлении, заявил генерал-лейтенант Игорь Конашенков 24 декабря в ходе ежедневного брифинга.

Минобороны: ВС России за сутки уничтожили до 90 украинских военных на Донецком направлении. ВС РФ на Донецком направлении в ходе наступательных действий за сутки уничтожили до 90 украинских военнослужащих и 14 единиц техники, сообщили во вторник в Минобороны России.

Вооруженные силы России уничтожили до 100 украинских боевиков на Купянском направлении в Харьковской области. Об этом 14 декабря сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка