22.01.2023, 11:56

Российская армия заняла новые рубежи на Запорожском направлении

Минобороны РФ: российские войска заняли более выгодные рубежи на Запорожском направлении. Подразделения Восточного военного округа ВС РФ заняли новые выгодные позиции на Запорожском направлении, сообщили в Минобороны России.

Теги: в россии, запорожская область, министерство обороны рф (минобороны рф), сво– радио sputnik

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российская армия заняла новые рубежи на Запорожском направлении"
Похожие публикации
20

Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении. Об этом 22 января заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.«На запорожском направлении в ходе наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции. За сутки на данном направлении уничтожено до 85 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, две боевые бронированные машины, пикап», — заявил он на брифинге.

Минобороны: российские войска заняли более выгодные рубежи на Запорожском направлении. . Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на Запорожском направлении, заявили в Минобороны.

МО РФ: наступление на Запорожском направлении позволило ВС России занять выгодные рубежи. На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи, сообщило Минобороны РФ.

МО: в результате наступления ВС России заняли выгодные рубежи на Запорожском направлении. . На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи, заявили в Минобороны.

Минобороны сообщило, что ВС России заняли выгодные рубежи на Южнодонецком направлении. Подразделения Восточного военного округа в ходе наступательных действий на южно-донецком направлении заняли более выгодные рубежи, уничтожив более 30 украинских военнослужащих, сообщили в Минобороны России.

Министерство обороны России сообщает, что российские войска на Запорожском направлении в результате наступления при участии подразделений Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

Подразделения Восточного военного округа (ВВО) заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении в ходе активных наступательных действий. Об этом сообщил 21 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. В результате наступления подразделений ВВО украинская армия потеряла на данном направлении живую силу, бронетехнику и автомобили.

Министерство обороны России сообщает, что российские войска на Запорожском направлении в результате наступления при участии подразделений Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

Подразделения Восточного военного округа ВС России в ходе наступления на запорожском направлении заняли более выгодные рубежи и позиции, сообщили 22 января в Министерстве обороны.

На запорожском направлении в результате наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции, сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. Ранее сообщалось о работе российских войск по подавлению позиций ВСУ на линии соприкосновения в Запорожской области в Орехове, Гуляйполе и Каменском, а 20 января в Минобороны сообщили об освобождении села Лобковое в Запорожской области примерно в 25 километрах от Орехова.

Подразделениям Восточного военного округа во время наступления на Запорожском направлении удалось занять более выгодные рубежи и позиции. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Подразделения Восточного военного округа заняли выгодные рубежи и позиции на Запорожском направлении. Противник в результате эффективных действий ВС РФ потерял более 30 военнослужащих, сообщили в Минобороны.

ВС России в результате наступления заняли выгодные рубежи на Краснолиманском направлении. Российские войска продолжили наступление на Краснолиманском направлении, в результате продвижения им удалось занять более выгодные рубежи, заявили в Минобороны.

Вооруженные силы (ВС) России в ходе специальной военной операции (СВО) заняли новые рубежи на запорожском направлении. В российском оборонном ведомстве уточнили, что выгодные позиции были заняты подразделениями Восточного военного округа.

Армия России в результате наступательных действий заняла более выгодные рубежи на Запорожском направлении, сообщило российское Минобороны.

На запорожском направлении российские военные заняли более выгодные рубежи и позиции, уничтожив более украинских 30 боевиков - МО РФ.

Минобороны РФ: российские войска заняли новые позиции на Донецком направлении. Российские войска заняли новые рубежи и выгодные позиции на Донецком направлении, сообщило Минобороны РФ.

Армия России в результате наступательных действий заняла более выгодные рубежи на Запорожском направлении. Об этом сообщило Минобороны.

Подразделения Восточного военного округа российских Вооруженных сил провели наступление и заняли более выгодные рубежи и позиции на Запорожском направлении, говорится в брифинге Министерства ...

На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделений Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи, сообщает 21 января Минобороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка