22.01.2023, 11:58

Российская ПВО сбила украинский Су-25 в районе Антоновки в ДНР

Минобороны России: ПВО сбила украинский штурмовик Су-25 в районе Антоновки в ДНР. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили украинский штурмовик Су-25, 9 беспилотников, два снаряда РСЗО HIMARS и одну противорадарную ракету HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Теги: специальная военная операция на украине, безопасность, су-25, вооруженные силы украины, вооруженные силы рф, министерство обороны рф (минобороны рф), донецкая народная республика, луганская народная республика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российская ПВО сбила украинский Су-25 в районе Антоновки в ДНР"
Похожие публикации
20

Минобороны России: ПВО уничтожила пять украинских снарядов "Ураган" и HIMARS и ракету HARM. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили четыре украинских беспилотника и 5 снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также одну противорадарную ракету HARM, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны.

Минобороны России: ПВО за сутки сбила пять украинских дронов и десять снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 5 украинских беспилотников, 10 снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также одну противорадарную ракету HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Российская ПВО перехватила 14 снарядов HIMARS и "Ольха" в Харьковской области, ЛНР и ДНР. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили шесть украинских беспилотников, 14 снарядов РСЗО HIMARS и "Ольха", оперативно-тактическую ракету "Точка-У" и противорадарную ракету HARM, сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: ВС России сбили украинский вертолет Ми-8 в ДНР и пять беспилотников. Российская ПВО за минувшие сутки сбила украинский военный вертолёт Ми-8, 5 беспилотников, 14 снарядов РСЗО и одну противорадарную ракету HARM, сообщили в четверг в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО сбила десять украинских дронов и два снаряда HIMARS за сутки. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 10 украинских беспилотников, а также два реактивных снаряда РСЗО HIMARS, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила три украинских беспилотника и три ракеты HARM. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили три украинских беспилотника, три противорадарных ракеты HARM, а также два снаряда РСЗО "Ураган", сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила три украинских дрона и два снаряда HIMARS. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили три украинских беспилотника, а также два снаряда РСЗО HIMARS, сообщили в четверг в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила девять украинских дронов и пять снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 9 украинских беспилотников, пять снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также две противорадарные ракеты HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО за минувшие сутки сбила семь снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган". Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили семь снарядов украинских РСЗО HIMARS и "Ураган", сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны России сообщило о сбитых ПВО двух снарядах HIMARS и одном Excalibur за сутки. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили два снаряда украинских РСЗО HIMARS и один управляемый снаряд Excalibur, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Российская ПВО сбила за сутки девять украинских беспилотников и два снаряда РСЗО "Ураган". Российские средства ПВО сбили за сутки девять украинских беспилотников и перехватили два снаряда РСЗО "Ураган", сообщило во вторник Минобороны.

В Белгородской области российские системы противовоздушной обороны (ПВО) за сутки сбили четыре противорадиолокационные ракеты HARM, которые произведены в США. Об этом сообщили в Минобороны России. Кроме того, системы ПВО перехватили шесть реактивных снарядов систем залпового огня (РСЗО) HIMARS и «Ураган».

Минобороны России: ПВО за сутки сбила восемь украинских снарядов РСЗО и два беспилотника. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 2 украинских беспилотника и 8 снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила десять украинских дронов и восемь снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 10 украинских беспилотников и 8 снарядов РСЗО HIMARS и "Ольха", сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны России.

Минобороны: Российская ПВО за сутки сбила 15 украинских дронов и семь снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 15 украинских беспилотников и семь снарядов РСЗО HIMARS, сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.

Минобороны сообщило, что российская ПВО за сутки сбила украинский Ми-8 и 15 беспилотников. Российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили украинский вертолет Ми-8 и 15 беспилотников, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны РФ.

Российские ПВО за сутки перехватили девять снарядов РСЗО HIMARS и сбили украинский дрон. Российские ПВО за сутки сбили украинский беспилотный летательный аппарат в ДНР и перехватили девять снарядов РСЗО HIMARS в Херсонской области, ЛНР и ДНР, сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.

Минобороны: российская ПВО сбила 15 дронов ВСУ и три снаряда РСЗО "Ольха" и "Ураган". Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 15 украинских беспилотников, а также 3 снаряда РСЗО "Ольха" и "Ураган", сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: ВС России сбили украинский штурмовик Су-25 в районе Красноармейска в ДНР. Российские истребители за минувшие сутки сбили украинский штурмовик Су-25, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка