22.01.2023, 11:59

Минобороны РФ: на Запорожском направлении российские войска заняли новые рубежи и позиции

Российские войска в ходе наступления на Запорожском направлении смогли занять более выгодные рубежи и позиции. Об этом заявили в Минобороны РФ.

Теги: минобороны россии, владимир рогов, украина, запорожье, россия, армия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Минобороны РФ: на Запорожском направлении российские войска заняли новые рубежи и позиции"
Похожие публикации
20

Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении. Об этом 22 января заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.«На запорожском направлении в ходе наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции. За сутки на данном направлении уничтожено до 85 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, две боевые бронированные машины, пикап», — заявил он на брифинге.

Минобороны: российские войска заняли более выгодные рубежи на Запорожском направлении. . Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на Запорожском направлении, заявили в Минобороны.

МО: в результате наступления ВС России заняли выгодные рубежи на Запорожском направлении. . На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи, заявили в Минобороны.

ВС России в результате наступления заняли выгодные рубежи на Краснолиманском направлении. Российские войска продолжили наступление на Краснолиманском направлении, в результате продвижения им удалось занять более выгодные рубежи, заявили в Минобороны.

МО РФ: наступление на Запорожском направлении позволило ВС России занять выгодные рубежи. На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи, сообщило Минобороны РФ.

Российские войска в ходе наступления на Запорожском направлении смогли занять более выгодные рубежи и позиции. Об этом заявили в Минобороны РФ.

Минобороны РФ: российские войска заняли более выгодные рубежи на Запорожском направлении. Подразделения Восточного военного округа ВС РФ заняли новые выгодные позиции на Запорожском направлении, сообщили в Минобороны России.

Минобороны сообщило, что ВС России заняли выгодные рубежи на Южнодонецком направлении. Подразделения Восточного военного округа в ходе наступательных действий на южно-донецком направлении заняли более выгодные рубежи, уничтожив более 30 украинских военнослужащих, сообщили в Минобороны России.

Министерство обороны России сообщает, что российские войска на Запорожском направлении в результате наступления при участии подразделений Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

Министерство обороны России сообщает, что российские войска на Запорожском направлении в результате наступления при участии подразделений Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

Подразделения Восточного военного округа (ВВО) заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении в ходе активных наступательных действий. Об этом сообщил 21 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. В результате наступления подразделений ВВО украинская армия потеряла на данном направлении живую силу, бронетехнику и автомобили.

Российские войска в ходе наступательных действий на Запорожском направлении заняли более выгодные рубежи и позиции. Об этом сообщили в Минобороны России.

Российские войска заняли более выгодные рубежи в ходе наступления на запорожском направлении. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

Подразделения Восточного военного округа ВС России в ходе наступления на запорожском направлении заняли более выгодные рубежи и позиции, сообщили 22 января в Министерстве обороны.

Это удалось сделать в результате успешного наступления. В результате успешного наступления подразделениям Восточного военного округа удалось занять более выгодные рубежи на Запорожском направлении. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

Подразделениям Восточного военного округа во время наступления на Запорожском направлении удалось занять более выгодные рубежи и позиции. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

На запорожском направлении российские военные заняли более выгодные рубежи и позиции, уничтожив более украинских 30 боевиков - МО РФ.

Российские войска в результате наступательных действий смогли занять более выгодные рубежи и позиции. Об этом сообщил во время брифинга официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Российские войска заняли новые выгодные рубежи в результате наступления на Донецком направлении - МО РФ.

Минобороны РФ: российские войска заняли новые позиции на Донецком направлении. Российские войска заняли новые рубежи и выгодные позиции на Донецком направлении, сообщило Минобороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка