22.01.2023, 12:00

Шольц пообещал продолжить оказывать Киеву всю необходимую помощь

Германия продолжит оказывать Украине помощь столько, сколько потребуется, заявил 22 января канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Теги: мир, спецоперация россии на украине, олаф шольц, украина, германия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Шольц пообещал продолжить оказывать Киеву всю необходимую помощь"
Похожие публикации
20

Канцлер ФРГ Шольц: Германия не была готова к прекращению поставок российского газа. Германия в 2021 году была не готова к возможному прекращению поставок российского газа, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Глава Пентагона Остин: поддержка Украины продолжится столько, сколько потребуется. Глава Пентагона Ллойд Остин в ходе выступления на базе Рамштайн заявил, что поддержка Украины продолжится столько, сколько потребуется.

Соединенные Штаты не намерены сворачивать программу военной помощи Украине и будут поставлять вооружения столько, сколько необходимо. С таким заявлением выступил официальный представитель Пентагона бригадный генерал ВВС Патрик Райдер. США способны оказывать военную помощь Украине без потери

США и Франция будут оказывать необходимую помощь Киеву столько, сколько необходимо, такое обещание дали в совместном заявлении по итогам встречи в Белом доме Джо Байден и Эммануэль Макрон. Государства намерены активизировать поставки систем противовоздушной обороны и оборудования для восстановления энергосистемы.

Шольц: власти Германии продолжат поддерживать Украину, несмотря на трудности для немцев. Канцлер ФРГ Олаф Шольц в своем новогоднем обращении к согражданам заявил, что власти Евросоюза и НАТО едины в вопросе поддержки Украины и что Германия продолжит помогать Киеву, несмотря на последствия, с которыми сталкиваются немцы.

Канцлер Шольц заявил, что Ирак мог бы быть партнером по импорту нефти и газа в Германию. Германия хотела бы получать газ и нефть из Ирака, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Новый министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что ФРГ будет продолжать оказывать Украине необходимую военную поддержку. Его слова приводит ТАСС.

Вопрос с поставками немецких танков можно считать практически решенным, немецкий канцлер Олаф Шольц хоть и не высказался пока на эту тему, но обозначил свою антироссийскую позицию, заявив, что Германия продолжит поставлять оружие Украине в "тесной коммуникации" с партнерами. Германия

Германия будет продолжать оказывать военную и финансовую поддержку Украине, за прошлый год ФРГ передала Киеву в качестве помощи 12 млрд евро. Об этом сообщил канцлер Олаф Шольц во время выступления на экономическом форуме в Давосе.

Германия продолжит поддерживать Украину, даже если это принесет трудности гражданам ФРГ. Об этом в своем новогоднем обращении заявил канцлер Германии Олаф Шольц.

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил о том, что власти страны не намерены принимать поспешных решений в отношении поставок танков Leopard 2 Киеву. Он также пообещал продолжить координацию действий с союзниками. Об этом сообщает РИА Новости.

Шольц в новогоднем обращении пообещал поддерживать Украину, несмотря на последствия. Канцлер Германии Олаф Шольц в своем новогоднем обращении к согражданам завил о планах поддерживать Киев, а также о единении ЕС с НАТО несмотря на последствия событий на Украине, с которыми сталкиваются граждане ФРГ.

Шольц: ФРГ с 2025 года намерена держать в готовности для защиты НАТО 30 тысяч солдат. Германия планирует держать в боеготовности 30 тысяч солдат для защиты НАТО, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц после переговоров с генсеком альянса Йенсом Столтенбергом.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц задерживает поставки немецких танков Leopard 2 на Украину, которые запрашивал Киев. «До сих пор канцлер Германии Олаф Шольц не желал одобрять какую-либо передачу Leopard 2 Украине. Шольц, по-видимому, считает танки "эскалационными"», — пишет автор Forbes.

Продолжать оказывать поддержку Украине с прежней сплоченностью и силой пообещал канцлер Германии Олаф Шольц 30 декабря в своем новогоднем обращении к согражданам

Продолжать оказывать поддержку Украине с прежней сплоченностью и силой пообещал канцлер Германии Олаф Шольц 30 декабря в своем новогоднем обращении к согражданам.

Глава Пентагона Ллойд Остин в ходе выступления на базе Рамштайн заявил, что поддержка Украины продолжится столько, сколько потребуется.

Западные страны окажут Украине всю необходимую ей помощь. Об этом заявил американский лидер Джо Байден. Цитату привел ТАСС.

Германия будет строго координировать свои действия с союзниками и не станет предпринимать односторонних шагов по военной помощи Киеву. Об этом 13 января на пресс-конференции в Берлине заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Шольц назвал ФРГ защищенным государством после операции по делу о попытках госпереворота. Масштабная операция правоохранителей по делу о попытках государственного переворота показали, что Германия - защищённое государство, которое способно предотвратить такие нарушения закона, заявил журналистам канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка