22.01.2023, 12:01

МО РФ: на Донецком направлении ВС РФ уничтожили склад артиллерийских боеприпасов ВСУ

В Минобороны РФ сообщили об уничтожении склада артиллерийских боеприпасов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донецком направлении.

Теги: минобороны россии, верховный суд, владимир путин, украина, соединенные штаты америки, россия, армия

Комментарии
0
Обсуждение темы "МО РФ: на Донецком направлении ВС РФ уничтожили склад артиллерийских боеприпасов ВСУ"
Похожие публикации
20

Под Днепропетровском уничтожен склад боеприпасов ВСУ, на котором хранилось более 100 снарядов для РСЗО HIMARS и более 7 тыс. крупнокалиберных артиллерийских боеприпасов иностранного производства, сообщили в Минобороны РФ. При этом в Запорожской области российские войска ударами авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожили четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения группировки войск ВСУ «Запорожье». Кроме того, ВКС России нанесли удар высокоточным оружием по пунктам временной дислокации боевиков «иностранного легиона», ликвидировав до 100 наёмников.

Минобороны: российские войска уничтожили украинский склад боеприпасов в селе Водяное в ДНР. Российские войскав районе населенного пункта Водяное в ДНР уничтожили украинский склад артиллерийских боеприпасов, сообщили в Минобороны РФ.

Также военные уничтожили украинские систему РСЗО «Град» и две пусковые установки РСЗО «Ольха», расположенные в ДНР. Российские военные в ДНР уничтожили два склада артиллерийских боеприпасов, принадлежащих ВСУ. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Российские войска уничтожили на Донецком направлении до 90 военных Вооружённых сил Украины и склад боеприпасов к реактивной системе залпового огня HIMARS.

Минобороны: ВС России в районе Гуляй Поля уничтожили склад боеприпасов теробороны ВСУ. Российская оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия нанесли поражение 83 артиллерийским подразделениям украинских военных и уничтожили склад боеприпасов в Запорожской области, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

Российские силы уничтожили два склада украинских боеприпасов в Запорожской области и в ДНР. МО РФ: В РАЙОНАХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ГУЛЯЙ ПОЛЕ ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ И КРАСНЫЙ ЛИМАН ДНР УНИЧТОЖЕНО ДВА СКЛАДА АРТИЛЛЕРИЙСКИХ БОЕПРИПАСОВ ПРОТИВНИКА

Минобороны: российские военные уничтожили два украинских склада боеприпасов в Запорожье. Авиация и артиллерия РФ поразили два украинских склада боеприпасов в Запорожской области, заявили в Минобороны РФ.

Подразделения Вооружённых сил РФ заняли новые господствующие высоты и рубежи в результате наступательных действий на Донецком направлении, сообщили в Минобороны России. За сутки на этом направлении ликвидировано свыше 80 украинских боевиков, выведены из строя три БМП, один танк и четыре автомобиля. Кроме того, российскими войсками были уничтожены три артиллерийских системы М-777 производства США, самоходная огневая установка ЗРК «Бук-М1», радиолокационная станция целеуказания П-18, боевая машина РСЗО «Град», а также два склада артиллерийских боеприпасов ВСУ и два ангара с вооружением и военной техникой иностранного производства.

Подразделения Вооружённых сил России за последние сутки уничтожили под Донецком склад боеприпасов и батарею реактивных систем залпового огня (РСЗО) ВСУ. Об этом 13 декабря сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Минобороны: в Запорожской области уничтожено четыре склада боеприпасов и имущества ВСУ. В районах населенных пунктов Гуляйполе и Червоное в Запорожской области уничтожены четыре склада артиллерийских боеприпасов и военно-технического имущества, заявили во вторник в Минобороны РФ.

Российские войска уничтожили склад боеприпасов Вооруженных сил Украины (ВСУ), на котором хранилось до двух тысяч снарядов для реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град». В оборонном ведомстве уточнили, что склад принадлежал 81-й аэромобильной бригаде Вооруженных сил Украины.

Минобороны: ВС России уничтожили два склада ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ. Российские войска уничтожили в ДНР и Запорожской области два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов украинской армии, сообщило в субботу министерство обороны РФ.

Минобороны России сообщило об уничтожении трех складов боеприпасов ВСУ и установки С-300. Российские авиация и артиллерия уничтожили три склада боеприпасов, а также радиолокатор и пусковую установку С-300 украинских военных в ДНР и Херсонской области, заявили в пятницу в Минобороны РФ.

ВС России уничтожили в Запорожской области склад артиллерийских боеприпасов ВСУ - Минобороны РФ.

Российские военные ликвидировали склад артиллерийских боеприпасов Вооруженных сил Украины в Харьковской области. Об этом в ходе ежедневного брифинга сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Минобороны: в Краматорске уничтожили склад боеприпасов 81-й аэромобильной бригады ВСУ. МО РФ: В КРАМАТОРСКЕ УНИЧТОЖЕН СКЛАД БОЕПРИПАСОВ УКРАИНСКОЙ 81 АЭРОМОБИЛЬНОЙ БРИГАДЫ, ГДЕ ХРАНИЛОСЬ ДО 2 ТЫС СНАРЯДОВ "ГРАД" И СВЫШЕ 3 ТЫС АРТСНАРЯДОВ

В ДНР российские военные уничтожили два склада артиллерийских боеприпасов ВСУ.

Министерство обороны России сообщает , что российские войска уничтожили склад боеприпасов 81-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, на котором находилось до двух тысяч реактивных снарядов системы залпового огня «Град» и свыше трех тысяч артиллерийских снарядов различного...

Минобороны: российские силы уничтожили украинский склад боеприпасов в районе Карловки. В РАЙОНЕ КАРЛОВКИ В ДНР УНИЧТОЖЕН УКРАИНСКИЙ СКЛАД БОЕПРИПАСОВ - МО РФ

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка