22.01.2023, 12:01

Над «Ювентусом» нависла угроза отстранения от еврокубков

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) задумался об отстранении итальянского «Ювентуса» от еврокубков за финансовые махинации. причиной возможных санкций станут махинации руководства туринцев при выплате зарплат. УЕФА изучит этот вопрос, когда подобные нарушения будут доказаны.

Теги: футбол, спорт

Комментарии
0
Обсуждение темы "Над «Ювентусом» нависла угроза отстранения от еврокубков"
Похожие публикации
20

La Gazetta dello Sport: "Ювентус" могут исключить из еврокубков за финансовые махинации. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить итальянский "Ювентус" от участия в еврокубках по итогам расследования финансовых махинаций, сообщает La Gazetta dello Sport.

Gazzetta dello Sport: УЕФА может отстранить "Ювентус" от еврокубков. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить итальянский "Ювентус" от еврокубков по делу о финансовых махинациях, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить «Ювентус» от еврокубков из-за возможных финансовых нарушений.

Бывший полузащитник «Ювентуса» Ильяс Зейтуллаев прокомментировал информацию о том, что туринский клуб могут отправить в серию B за финансовые махинации.

Прокуратура Федерации футбола Италии требует снять 9 очков с «Ювентуса» за финансовые махинации.

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри впервые оценил наказание для клуба за финансовые махинации. Тренер заявил, что ситуация после потери клубом 15 очков в чемпионате Италии не меняется, так как команда продолжит бороться за каждую победу и постарается выйти на седьмое место в Серии А.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить туринский «Ювентус» от европейских кубков.

Итальянский юрист Грассани заявил о возможном понижении "Ювентуса" в Серию Б за махинации. Туринский "Ювентус" может ожидать самых жестких санкций по итогам расследования финансовых махинаций, в том числе понижения во второй по силе дивизион итальянского футбола - Серию B, заявил в интервью La Repubblica эксперт по спортивному праву Маттиа Грассани.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может отстранить туринский «Ювентус» от участия в еврокубках. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Представители Российского футбольного союза 24 января проведут переговоры с чиновниками Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по вопросу возвращения российских клубов и сборных к международным турнирам, сообщил ТАСС со ссылкой на источник. "24 января в офисе УЕФА запланирована встреча представителей РФС и УЕФА, на которой будут обсуждаться потенциальные возможности по возвращению российских клубов и сборных к международным матчам", – проинформировал собеседник агентства.

РФС и УЕФА 24 января обсудят возвращение российских команд на международные турниры. Представители Российского футбольного союза (РФС) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 24 января обсудят вопрос возвращения российских футбольных клубов и сборных на международные турниры, сообщили РИА Новости в службе коммуникаций РФС.

Экс-чемпион мира по боксу, депутат Государственной думы Российской Федерации Николай Валуев призвал Российский футбольный союз (РФС) продолжать оспаривать решение Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об отстранении россиян от международных...

РФС перенес голосование по переходу из УЕФА в Азиатскую конфедерацию футбола. Российский футбольный союз (РФС) перенес голосование исполкома организации по вопросу о выходе из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и переходу в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК), сообщили в службе коммуникаций РФС.Отмечается, что решение связано с необходимостью проведения дополнительных консультаций, связанных с потенциальным переходом России в АФК. Ожидается, что голосование состоится до 31 декабря 2022 года.

Как заявил накануне глава Федерального объединения немецкой промышленности (BDI) Зигфрид Руссвурм, над Германией всерьёз нависла угроза дефицита газа. По его словам это, в первую очередь, является ударом по промышленности страны и её граждан, которым предстоит пережить ещё и непростой следующий

Если Российский футбольный союз (РФС) готов выйти из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), это нужно делать в ближайшее время.

Встреча представителей РФС и УЕФА состоится 24 января. Представители Российского футбольного союза (РФС) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 24 января обсудят возможность снятия санкций с российских клубов и национальной сборной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

УЕФА приветствует рекомендацию главного адвоката суда Европейского союза по делу Суперлиги. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) поддержал рекомендацию генерального адвоката суда Европейского союза по делу о создании европейской футбольной Суперлиги (ESL).

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка