22.01.2023, 12:01

Mirror: более 16 тыс. военнослужащих уволились из ВС Британии в 2022 году

Газета сообщила, что это стало максимальным показателем за последние шесть лет.

Теги: международная панорама, в мире, великобритания

Комментарии
0
Обсуждение темы "Mirror: более 16 тыс. военнослужащих уволились из ВС Британии в 2022 году"
Похожие публикации
20

Mirror: британской армии не хватает военных после увольнения 16 тысяч человек в 2022 году. Британские вооруженные силы столкнулись с нехваткой 4 тысяч военнослужащих после того, как в прошлом году уволились 16 тысяч военных, сообщает газета Mirror.

Вооруженные силы Великобритании столкнулись с нехваткой 4 тыс. военнослужащих после того, как в прошлом году уволились 16 тыс. человек. Об этом сообщила 21 января газета The Mirror.

Реальная заработная плата жителей Британии в течение года упала на 3%, что стало максимальным показателем, начиная с 1977 года. Об этом сообщается в опубликованном анализе Британского конгресса тред-юнионов (TUC).

В Великобритании столкнулись с дефицитом военных для национальной армии. По последним данным, в рядах ВС Соединенного Королевства не хватает еще четыре тысячи человек после того, как в прошлом году были уволены 16 тысяч военных. Об этом сообщает газета Mirror, передаёт РИА Новости.

Количество увольнений и трудоустройств россиян с июля по сентябрь стало рекордным за последние 10 лет. В этот период со средних и крупных российских предприятий уволились 3,24 миллиона россиян.

В Звериноголовском округе Курганской области из администрации уволились два руководителя. В том числе в ближайшее время ждут отставки главы округа Олега Курочкина. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько источников.

Nikoliers: ввод коммерческой недвижимости в Петербурге и Ленобласти вырос вдвое. В Петербурге и Ленинградской области в 2022 году сдали 614 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости, что в 1,9 раза больше, чем в предыдущем году, результат стал максимальным показателем за последние восемь лет, подсчитала консалтинговая компания Nikoliers.

Sky News: Минобороны Британии опровергло данные Mirror о передаче вертолетов Apache Киеву. Минобороны Британии опровергло статью газеты Mirror о том, что Лондон предоставит Киеву военные вертолеты Apache, сообщил корреспондент телеканала Sky News Дебора Хейнс.

По итогам 2022 года половина сделок со вторичным жильем в России совершалась по доверенности, что стало максимальным показателем за всю современную историю отечественного рынка недвижимости. Как отмечает «Коммерсантъ», это произошло из-за спешной продажи своих квартир через посредников россиянами, которые покинули страну.

Издание Mirror сообщило, что украинская беженка пожаловалась на заплесневелый хостел в Бирмингеме, куда ее поселили вместе с дочерью.

Министерство обороны Великобритании опровергло информацию Mirror о готовности Лондона предоставить Киеву военные вертолеты Apache. Об этом сообщил журналист Sky News Дебора Хейнс.

В последние 250 тыс. лет люди заводили детей в среднем в 26,9 года, причем возраст матерей снизился около 10 тыс. лет назад, а в последние 5000 лет снова вырос, выяснили биологи из Индианского университета. Подробнее об этом они рассказали в статье...

Как сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики Республики, большинство пенсионеров — по возрасту, таких 579,9 тыс. человек, по инвалидности — 64,7 тыс., пенсии по случаю потери кормильца получают 61,4 тыс. человек, за выслугу лет — 18,3 тыс., социальные пенсии — 2,9 тыс., содержание судей — 36 человек, военнослужащие — 16,1 тыс. человек.

Разъяренная беженка с Украины Татьяна Дудник пожаловалась на заплесневелый хостел в Бирмингеме (Великобритания), куда их с дочерью поселили. Об этом пишет газета Mirror.

Guardian: издатель газет Mirror и Express сократит 200 сотрудников в целях экономии. Издатель британских газет Mirror и Express, издательский дом Reach, который также владеет сотнями региональных изданий, сократит 200 работников в целях сокращения расходов на 30 миллионов фунтов, сообщает газета Guardian.

Власти Великобритании планируют направить Киеву ударные вертолеты Apache вслед за танками, о готовящейся отправке которых ранее сообщил премьер-министр Риши Сунак, сообщает газета The Mirror со ссылкой на источник.

В 2022 году в Петербурге ввели в эксплуатацию шесть элитных жилых комплексов общей площадью 122,3 тыс. кв. метров (950 квартир и апартаментов), что стало рекордным показателем за последние пять лет и сопоставимо с суммарным объёмом ввода такого жилья за четыре предыдущих года.

По итогам 2022 года половина сделок со вторичным жильем совершалась по доверенности, что стало максимальным показателем за всю современную историю российского рынка недвижимости, подсчитали эксперты. Это результат спешной продажи своих квартир через посредников уехавшими из страны россиянами, отмечают консультанты по недвижимости

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка