22.01.2023, 12:01

Российская система ПВО сбила украинский Су-25 в Антоновке в ДНР

Перехвачена американская противорадиолокационная ракета HARM.

Теги: пво, специальная военная операция, днр, минобороны

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российская система ПВО сбила украинский Су-25 в Антоновке в ДНР"
Похожие публикации
20

Официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что также в районе населенного пункта Степногорск перехвачена американская противорадиолокационная ракета HARM.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила три украинских беспилотника и три ракеты HARM. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили три украинских беспилотника, три противорадарных ракеты HARM, а также два снаряда РСЗО "Ураган", сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны России: ПВО сбила украинский штурмовик Су-25 в районе Антоновки в ДНР. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили украинский штурмовик Су-25, 9 беспилотников, два снаряда РСЗО HIMARS и одну противорадарную ракету HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Украинские войска ударили по Ленинскому району в Донецке американской ракетой HARM. Украинские силовики использовали при обстреле Ленинского района Донецка в среду американскую высокоскоростную противорадиолокационную ракету AGM-88 HARM, заявил РИА Новости офицер представительства ДНР в СЦКК.

Четыре противорадиолокационные ракеты HARM американского производства были сбиты над Белгородской областью 19 декабря, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в ходе брифинга. «В воздушном пространстве Белгородской области сбиты четыре американские противорадиолокационные ракеты HARM», — рассказал он.

В Белгородской области российские системы противовоздушной обороны (ПВО) за сутки сбили четыре противорадиолокационные ракеты HARM, которые произведены в США. Об этом сообщили в Минобороны России. Кроме того, системы ПВО перехватили шесть реактивных снарядов систем залпового огня (РСЗО) HIMARS и «Ураган».

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли регион ракетами, однако система ПВО их сбила. «Наша система ПВО сбила ракеты над селом Кулешовка Красногвардейского района. По предварительной информации, пострадавших нет», — сказал он.

По данным ведомства, за сутки также уничтожены в воздухе два украинских беспилотника в ДНР и ЛНР, а в районе населенного пункта Брянка сбита американская противорадиолокационная ракета HARM.

Минобороны России: ПВО уничтожила пять украинских снарядов "Ураган" и HIMARS и ракету HARM. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили четыре украинских беспилотника и 5 снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также одну противорадарную ракету HARM, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила девять украинских дронов и пять снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 9 украинских беспилотников, пять снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также две противорадарные ракеты HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны РФ: за российская система ПВО за сутки сбила 15 украинских беспилотников. Система противовоздушной обороны РФ за минувшие сутки сбила 15 украинских беспилотников в небе над зоной СВО и прилегающих к ней регионов, сообщило Минобороны России.

Начальник войсковой ПВО Леонов: войсковая ПВО сбила более 160 самолетов и вертолетов. Российская войсковая ПВО в ходе спецоперации сбила более 160 самолетов и вертолетов, 3000 беспилотников и свыше 1700 ракет и реактивных снарядов, это более 60% от общего числа потерь воздушных целей противника, заявил начальник войсковой ПВО Вооруженных сил РФ Александр Леонов.

Гладков: ПВО сбила ракету над селом Казначеевка Белгородской области, пострадавших нет. Система ПВО сбила ракету над селом Казначеевка Белгородской области, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Минобороны сообщило, что российская ПВО за сутки сбила украинский Ми-8 и 15 беспилотников. Российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили украинский вертолет Ми-8 и 15 беспилотников, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны РФ.

Российская система противовоздушной обороны (ПВО) сбила украинский беспилотник в Севастополе. Об этом сообщил глава города Михаил Развожаев в своем Telegram-канале. «Снова атака беспилотников. Системы ПВО сбили БПЛА над морем по направлению к Бельбеку», — написал губернатор.

Минобороны: российская система ПВО за сутки сбила восемь украинских дронов. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 8 украинских беспилотников, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская система ПВО за сутки сбила три украинских дрона. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили три украинских беспилотника, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны России: ПВО за сутки сбила пять украинских дронов и десять снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 5 украинских беспилотников, 10 снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также одну противорадарную ракету HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка