22.01.2023, 12:01

Baza: Пожилая москвичка перевела около миллиона рублей иностранцу с сайта знакомств

71-летняя пенсионерка из Москвы перевела почти миллион рублей мошеннику, с которым она познакомилась на сайте знакомств. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Теги: пенсионеры, мошенничество, виртуальные знакомства, происшествия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Baza: Пожилая москвичка перевела около миллиона рублей иностранцу с сайта знакомств"
Похожие публикации
20

Сириец обманул 71-летнюю пенсионерку из Москвы почти на миллион рублей. Женщина познакомилась с ним на сайте и пригласила в гости. Пока жених добирался, пенсионерка перевела ему почти миллион рублей, сообщает Telegram-канал Baza.

Пожилая жительница Абакана познакомилась на сайте знакомств с «Анатолием из Сочи» и перевела ему крупную сумму. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Хакассии.

Пенсионерка из Москвы познакомилась в сети с сирийцем и пригласила его к себе в город, однако неизвестный обманул ее практически на 880 тыс. рублей. Об этом сообщается в Telegram-канале Baza.

Пенсионерка из Москвы влюбилась в иностранца с сайта знакомств и лишилась около миллиона рублей. Москвичка познакомилась в интернете с мужчиной, который представился сирийским врачом. Россиянка пригласила его в гости в столицу, а иностранец убедил ее выслать деньги, чтобы решить его проблемы.

Представившийся брокером мошенник обманул омскую пенсионерку на два миллиона рублей. Пенсионерка из Омска доверилась телефонному мошеннику, который представился брокером, и перевела ему сумму около 2 миллионов рублей, считая, что вложилась в биткоины и драгметаллы, рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Полиция возбудила уголовное дело. В Санкт-Петербурге 80-летняя пенсионерка ради «спасения дочери» перевела мошеннику 1,7 млн рублей. 

Очередная жительница России стала жертвой брачных аферистов, активно адаптирующих специфику своей деятельности под текущую повестку. Как сообщает канал "Осторожно, Москва", 42-летняя жительница столицы Полина познакомилась с 35-летним Андреем в приложении для знакомств, мужчина представился новой знакомой военнослужащим - подполковником. Общение по телефону и переписке продолжалось пару месяцев.

Нижегородская пенсионерка лишилась 16,5 миллиона рублей, поверив "сотруднику банка". Пенсионерка из Нижнего Новгорода перевела около 16,5 миллионов рублей мошеннику, который выдавал себя за сотрудника банка, сообщает пресс-служба ГУМВД по Нижегородской области.

34-летней жительнице Твери придется выплатить банку 250 тысяч рублей, которые она перевела мошеннику. Подробности сообщает региональное МВД.

Тулячка потеряла деньги из-за мошенника, с которым познакомилась в интернете. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

В Москве сотрудники подставного ресторана угрожали убийством иностранцу за 28 тысяч рублей. Об этом пишет Telegram-канал BAZA.

В полицию обратилась 76-летняя пенсионерка из Выборгского района. Она перевела мошеннику крупную сумму денег. Об этом «МК в Ленобласти» сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве женщина познакомилась в интернете с мужчиной, представившимся военным. Он занял у нее 128 тыс. рублей, а после просьбы вернуть долг перестал выходить на связь, сообщается в Telegram-канале Осторожно, Москва.

Пенсионерка из Петербурга поверила в историю мошенников и перевела им 3,5 миллиона рублей. Теперь преступников ищет полиция, сообщил источник в правоохранительных органах.

91-летняя жительница Белгорода перевела злоумышленникам 100 тысяч рублей – якобы для помощи своей внучке. Пенсионерка попалась на старую уловку мошенников, когда неизвестные сообщают о попавшем в ДТП родственнике.

Школьник из Зеленограда случайно помог мошеннику украсть у своей матери 100 тысяч рублей. Злоумышленник попросил четырехзначный код из SMS, и подросток его назвал, передает телеграм-канал Baza.

18-летняя москвича была госпитализирована с травмами головы после того, как она чуть не проиграла в русскую рулетку — она нашла револьвер отца и решила испытать свою удачу, приставив дуло к голове и нажав на курок. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. Сейчас она проходит лечение и находится в стабильном состоянии.

Девушка с сайта знакомств развела мужчин из Москвы на десятки тысяч рублей, приглашая их на свидание в подставное кафе. Мошенница действовала в составе целой банды, участники которой выполняли роли охранника, официанта и администратора.

Москвичка отдала гадалке 100 тысяч рублей в попытке снять с супруга чужой приворот. В результате женщина осталась без денег и мужа. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка