22.01.2023, 12:02

Российские войска уничтожили пункт управления бригады ВСУ при наступлении в Запорожье

Российская авиация и артиллерия поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожской области, заявили в Минобороны. Успешное наступление ВС РФ на этом направлении продолжается — бойцы Восточного военного округа занимают более выгодные рубежи и позиции, подчеркнули в ведомстве.

Теги: спецоперация, специальная военная операция рф на украине

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российские войска уничтожили пункт управления бригады ВСУ при наступлении в Запорожье"
Похожие публикации
20

Российские военные уничтожили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Лежино в Запорожской области, сообщил 22 января официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Поражение объекту противника нанесли оперативно-тактическая авиация, ракетные войска и артиллерия группировок российских вооруженных сил.

Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении. Об этом 22 января заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.«На запорожском направлении в ходе наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции. За сутки на данном направлении уничтожено до 85 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, две боевые бронированные машины, пикап», — заявил он на брифинге.

Авиация и артиллерия Вооружённых сил России поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожской области, сообщили 22 января в Министерстве обороны.

МО РФ: артиллерия и авиация России нанесли поражение пункту управления горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожье.

Минобороны: российские войска заняли более выгодные рубежи на Запорожском направлении. . Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на Запорожском направлении, заявили в Минобороны.

МО РФ: наступление на Запорожском направлении позволило ВС России занять выгодные рубежи. На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи, сообщило Минобороны РФ.

МО: в результате наступления ВС России заняли выгодные рубежи на Запорожском направлении. . На Запорожском направлении в результате наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи, заявили в Минобороны.

Минобороны сообщило, что ВС России заняли выгодные рубежи на Южнодонецком направлении. Подразделения Восточного военного округа в ходе наступательных действий на южно-донецком направлении заняли более выгодные рубежи, уничтожив более 30 украинских военнослужащих, сообщили в Минобороны России.

ВС России в результате наступления заняли выгодные рубежи на Краснолиманском направлении. Российские войска продолжили наступление на Краснолиманском направлении, в результате продвижения им удалось занять более выгодные рубежи, заявили в Минобороны.

На запорожском направлении в результате наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции, сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. Ранее сообщалось о работе российских войск по подавлению позиций ВСУ на линии соприкосновения в Запорожской области в Орехове, Гуляйполе и Каменском, а 20 января в Минобороны сообщили об освобождении села Лобковое в Запорожской области примерно в 25 километрах от Орехова.

Министерство обороны России сообщает, что российские войска на Запорожском направлении в результате наступления при участии подразделений Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

Минобороны РФ: российские войска заняли более выгодные рубежи на Запорожском направлении. Подразделения Восточного военного округа ВС РФ заняли новые выгодные позиции на Запорожском направлении, сообщили в Минобороны России.

Министерство обороны России сообщает, что российские войска на Запорожском направлении в результате наступления при участии подразделений Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

Ракетные войска и артиллерия поразили запасной командный пункт ВСУ в районе Краматорска. Российские ракетные войска и артиллерия поразили запасной командный пункт десантно-штурмовой бригады украинских военных под Краматорском в ДНР, заявили во вторник в Минобороны РФ.

Подразделения Восточного военного округа российских Вооруженных сил провели наступление и заняли более выгодные рубежи и позиции на Запорожском направлении, говорится в брифинге Министерства ...

Российские военные поразили пункт управления и склад вооружения ВСУ в Запорожской области. Российские ракетные войска и артиллерия поразили пункт управления и склад вооружения украинских военных в Запорожской области, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны: авиация и артиллерия поразили восемь пунктов управления и два склада ВСУ. Российская авиация и артиллерия нанесли поражение восьми пунктам управления украинских войск, 57 артиллерийским подразделениям, а также живой силе и технике на 124 позициях, уничтожены два склада боеприпасов, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

Подразделения Восточного военного округа (ВВО) заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении в ходе активных наступательных действий. Об этом сообщил 21 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. В результате наступления подразделений ВВО украинская армия потеряла на данном направлении живую силу, бронетехнику и автомобили.

Российские войска заняли более выгодные рубежи на Донецком направлении в результате наступления, сообщили в Минобороны. По данным ведомства, ВС РФ также сорвали попытки ВСУ провести разведку боем в направлении нескольких населённых пунктов ДНР. Наряду с этим российские военные поразили скопление живой силы и военной техники ВСУ на Купянском направлении.

ВС РФ заняли выгодные рубежи и позиции при наступлении на донецком направлении 26-12-2022

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка