22.01.2023, 12:03

Российская система ПВО сбила самолет ВСУ в ДНР

Российскими средствами противовоздушной обороны (ПВО) сбит самолет Су-25 воздушных сил Украины в районе Антоновки в Донецкой народной республике (ДНР). Помимо этого, за прошедшие сутки уничтожены девять украинских беспилотников в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

Теги: политика, россия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российская система ПВО сбила самолет ВСУ в ДНР"
Похожие публикации
20

Минобороны России: ПВО сбила украинский штурмовик Су-25 в районе Антоновки в ДНР. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили украинский штурмовик Су-25, 9 беспилотников, два снаряда РСЗО HIMARS и одну противорадарную ракету HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны РФ: за российская система ПВО за сутки сбила 15 украинских беспилотников. Система противовоздушной обороны РФ за минувшие сутки сбила 15 украинских беспилотников в небе над зоной СВО и прилегающих к ней регионов, сообщило Минобороны России.

Истребительная авиация России сбила в небе над Донецкой Народной Республикой (ДНР) украинский истребитель МиГ-29. Об этом 2 декабря сообщили в Министерстве обороны РФ.Уточняется, что истребитель был сбит в районе населенного пункта Украинка ДНР.Кроме того, средствами противовоздушной обороны (ПВО) в районе населенного пункта Никольское ДНР был сбит украинский самолет Су-25. Также было уничтожено семь украинских беспилотников в разных районах ДНР и Луганской Народной Республики (ЛНР).

Российская ПВО сбила за сутки девять украинских беспилотников и два снаряда РСЗО "Ураган". Российские средства ПВО сбили за сутки девять украинских беспилотников и перехватили два снаряда РСЗО "Ураган", сообщило во вторник Минобороны.

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили украинский военный самолет Су-25 в районе города Артемовск в Донецкой Народной Республике (ДНР). Об этом 30 ноября сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. «Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Артемовск Донецкой Народной Республики сбит самолет Су-25 воздушных сил Украины», — заявил он.

За минувшие сутки российскими войсками уничтожены склады вооружения, военной техники и материально-технических средств ВСУ в Харьковской, Херсонской и Запорожской областях, сообщили в Минобороны РФ. Кроме того, в Харьковской области ударами ракетных войск и артиллерии поражены пункты управления подразделений 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ и 105-й бригады территориальной обороны. Истребительная авиация ВКС России сбила самолёт МиГ-29 и вертолёт Ми-8 Воздушных сил Украины.

Минобороны: ПВО России за сутки сбила по восемь украинских беспилотников и снарядов HIMARS. Российские средства ПВО за прошедшие сутки сбили восемь украинских беспилотников в ДНР, ЛНР и Запорожской области, а также перехватили восемь реактивных снарядов РСЗО HIMARS, сообщили в среду в Минобороны России.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила девять украинских дронов и пять снарядов РСЗО. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 9 украинских беспилотников, пять снарядов РСЗО HIMARS и "Ураган", а также две противорадарные ракеты HARM, сообщили в воскресенье в пресс-службе Минобороны РФ.

Минобороны: российская система ПВО за сутки сбила восемь украинских дронов. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 8 украинских беспилотников, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны РФ.

Пять беспилотников ВСУ уничтожены российскими средствами противовоздушной обороны (ПВО) в Луганской Народной Республике (ЛНР). Об этом 8 января сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Воздушно-космические силы (ВКС) России уничтожили самолет МиГ-29 и вертолет Ми-9 Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом 15 декабря сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«Истребительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Яблоновка сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины. В районе населенного пункта Николаевка Донецкой Народной Республики (ДНР) сбит украинский вертолет Ми-8», — заявил он в ходе брифинга.

Минобороны: российская ПВО за сутки сбила 13 украинских дронов и девять снарядов РСЗО. Российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили 13 украинских беспилотников и 9 снарядов РСЗО HIMARS, сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны РФ.

Российская войсковая ПВО в ходе спецоперации по защите Донбасса сбила более 160 самолетов и вертолетов, 3 тысячи беспилотников и свыше 1700 ракет и реактивных снарядов, что составляет более 60% от общего числа потерь воздушных целей противника, заявил начальник войсковой ПВО Вооруженных сил РФ Александр Леонов. "По состоянию на 25 декабря 2022 года доля воздушных целей противника, уничтоженных российскими средствами войсковой ПВО, составляет более 60 процентов от общего числа их потерь", — заявил Леонов газете "Красная звезда".

Минобороны: российская система ПВО за сутки сбила три украинских дрона. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили три украинских беспилотника, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны РФ.

Российские средства ПВО сбили за сутки 15 украинских беспилотников в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях.

Минобороны сообщило, что российская ПВО за сутки сбила украинский Ми-8 и 15 беспилотников. Российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили украинский вертолет Ми-8 и 15 беспилотников, сообщили в субботу в пресс-службе Минобороны РФ.

Два самолёта МиГ-29 и два вертолёта Ми-8 воздушных сил Украины уничтожены в воздухе российскими средствами противовоздушной обороны в районах населённых пунктов Донецкой Народной Республики, сообщили в Минобороны РФ. Кроме того, были перехвачены две украинские баллистические ракеты «Точка-У» и два реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS. Наряду с этим российские войска пресекли контратаку роты 59-й мотопехотной бригады ВСУ в направлении населённого пункта Пески в ДНР. Потери противника составили до 30 боевиков, две БМП и три пикапа.

Минобороны РФ: система ПВО за сутки сбила четыре украинских дрона и семь снарядов РСЗО. Российская система ПВО за сутки сбила четыре украинских беспилотника в небе над ДНР и ЛНР, а также перехватила семь выпущенных ВСУ из РСЗО HIMARS и "Ольха" снарядов, сообщило Минобороны РФ.

Начальник войсковой ПВО Леонов: войсковая ПВО сбила более 160 самолетов и вертолетов. Российская войсковая ПВО в ходе спецоперации сбила более 160 самолетов и вертолетов, 3000 беспилотников и свыше 1700 ракет и реактивных снарядов, это более 60% от общего числа потерь воздушных целей противника, заявил начальник войсковой ПВО Вооруженных сил РФ Александр Леонов.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка