22.01.2023, 12:03

Минобороны РФ озвучило потери Украины под Купянском и Красным Лиманом

Вооруженные силы Украины потеряли за сутки более 130 человек на купянском и краснолиманском направлениях. Удары по подразделениям ВСУ наносились в районах Двуречной и Гряниковки Харьковской области, в Новоселовском и Стельмаховке в ЛНР. Об этом сообщает Минобороны России.

Теги: красный лиман, купянск, минобороны рф, потери всу, спецоперация

Комментарии
0
Обсуждение темы "Минобороны РФ озвучило потери Украины под Купянском и Красным Лиманом"
Похожие публикации
20

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 человек за сутки на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении Киев потерял за сутки более 40 военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, огнем артиллерии Центрального военного округа нанесено поражение подразделениям 92-й и 66-й механизированных бригад Украины в районах населенных пунктов Стельмаховка и Макеевка ЛНР, а также 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Серебрянского лесничества. Близ Красного Лимана в ДНР уничтожен склад артиллерийских боеприпасов войск Украины."Потери противника за сутки на данном направлении составили свыше 40 военнослужащих, две боевые машины пехоты, четыре боевые бронированные машины и гаубица Д-20", - сказали в министерстве.

Минобороны: ВСУ потеряли 90 человек на Краснолиманском и Купянском направлениях за сутки. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными 90 человек, сообщили в четверг в Минобороны РФ.

Российские войска уничтожили свыше 130 украинских боевиков в ЛНР и Харьковской области. НА КУПЯНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ У ДВУРЕЧНОЙ, ГРЯНИКОВКИ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И НОВОСЕЛОВСКОГО И СТЕЛЬМАХОВКИ В ЛНР УНИЧТОЖЕНО СВЫШЕ 50 ВОЕННЫХ - МО РФ

ВСУ за сутки потеряли около 70 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях. Киев потерял за сутки убитыми и ранеными около 70 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

Минобороны: ВСУ потеряли до 150 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными около 150 человек, сообщили в среду в Минобороны РФ.

Минобороны: ВСУ потеряли на Купянском и Краснолиманском направлениях более 80 человек. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял более 80 человек, сообщили в Минобороны РФ.

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил о резком росте числа смертей в ВСУ под Купянском и Красным Лиманом. По его словам, это связано с несвоевременным оказанием помощи раненым, отсутствием специализированного транспорта и нехваткой мест в госпиталях.

Минобороны РФ сообщило о потерях ВСУ за сутки на Купянском и Краснолиманском направлениях. Украинские войска за сутки потеряли убитыми более 55 военнослужащих на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщило Минобороны РФ.

Действующие на территории Донецкой Республики подразделения ВСУ изменили свою тактику. Теперь под Красным Лиманом украинские военные стали применять для атак гражданские внедорожники. Об этом агентству ТАСС На Краснолиманском направлении ВСУ начали атаковать российские позиции на джипах США

Минобороны России: на Купянском и Краснолиманском направлениях Киев потерял до 90 человек. На купянском и краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми около 90 военных, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны России: Киев потерял на Купянском и Краснолиманском направлениях 90 военных. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял 90 человек, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны: Киев потерял почти 200 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях. На Купянском и Красно-Лиманском направлениях за сутки потери украинских войск составили почти 200 человек, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

В Минобороны России заявили, что ВСУ потеряли за сутки около 90 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях.

Российские артиллеристы нанесли поражение подразделениям украинских войск на краснолиманском направлении, потери противника составили до 70 человек. Об этом сообщает 19 декабря Минобороны РФ в ежедневной сводке о ходе спецоперации на Украине.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков по ходу брифинга сообщил, что Вооруженные силы Украины за минувшие сутки потеряли убитыми 110 солдат на Купянском и Краснолиманском направлениях.

Министерство обороны России сообщает , что на Купянском и Краснолиманском направлениях Вооруженные силы Украины в течение суток потеряли 80 военнослужащих.

Более 20-ти украинских военнослужащих, БМП и два автомобиля уничтожены на Купянском направлении в результате огневого налета российской артиллерии. Под Красным Лиманом нанесено поражение подразделениям ВСУ в районах Стельмаховка, Червоная Диброва ЛНР и в районе Серебрянского лесничества, сообщает Минобороны.

На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял более 130 военнослужащих.

За последние сутки ВСУ потеряли на купянском и краснолиманском направлениях более 100 бойцов, сообщило Минобороны РФ.

Российские военные уничтожили пункт дислокации иностранных наемников под Красным Лиманом. Российские войска уничтожили базу иностранных наемников под Красным Лиманом в ДНР, сообщает Министерство обороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка