22.01.2023, 12:03

Минобороны: ВС России уничтожили более 50 украинских военных на Купянском направлении

Авиация и артиллерия Западного военного округа (ЗВО) нанесли огневое поражение скоплениям живой силы подразделений двух механизированных бригад Вооруженных сил Украины в Харьковской области и Луганской народной республике. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны России...

Теги: минобороны россии, верховный суд, владимир путин, игорь конашенков, украина, соединенные штаты америки, россия, армия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Минобороны: ВС России уничтожили более 50 украинских военных на Купянском направлении"
Похожие публикации
20

Российские силы уничтожили на купянском направлении более 50 украинских боевиков. Об этом сообщил 22 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«На купянском направлении штурмовой, армейской авиацией и артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение по живой силе подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Гряниковка Харьковской области, а также Новоселовское и северной окраины Стельмаховки Луганской Народной Республики (ЛНР), — рассказал Конашенков.

Российские войска нанесли огневое поражение скоплениям живой силы и техники Вооружённых сил Украины на Купянском направлении.

За сутки около 165 человек потеряли Вооруженные силы Украины (ВСУ) на Купянском и Краснолиманском направлениях. Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны России, армейская авиация и артиллерия Западного военного округа (ЗВО) нанесли массированный удар по подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ.

Российская артиллерия нанесла удары по скоплениям живой силы 14-й и 95-й механизированных бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении, сообщили в Минобороны России. «Уничтожено до 30-ти украинских военнослужащих, один танк, две боевые бронированные машины и три автомобиля», — сообщили в ведомстве.

Российская армейская авиация и артиллерия нанесли огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ на Купянском направлении.

Минобороны: ВС России нанесли поражение живой силе ВСУ на Южнодонецком направлении. ВС РФ на Южнодонецком направлении нанесли поражение скоплениям живой силы и техники противника в районах Шевченко и Дорожнянка Запорожской области, сообщили в воскресенье в Минобороны России.

Российские войска нанесли огневой удар по скоплению живой силы и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом рассказал 9 января официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. «Безвозвратные потери ВСУ на данном направлении составили более 50 украинских военнослужащих, две боевые машины пехоты и три автомобиля», — рассказал он.

Противник потерял более 150 человек за сутки убитыми и ранеными в результате действий российских войск на Краснолиманском направлении. Об этом заявили в Минобороны РФ. В ведомстве отметили, что российские военные нанесли артиллерийские удары по двум штурмовым отрядам, скоплениям живой силы и техники ВСУ, а также уничтожили пять украинских диверсионно-разведывательных групп. ВС РФ продолжили наступать на Донецком направлении, где противник потерял за сутки более 100 военнослужащих.

Минобороны: ВС России уничтожили более 70 украинских военных на Купянском направлении. Российская авиация и артиллерия уничтожили более 70 украинских военных на Купянском направлении, заявили в четверг в Минобороны РФ.

ВС России нанесли удар по живой силе противника в Харьковской области из гаубицы "Акация". Военнослужащие Западного военного округа российских Вооруженных сил нанесли удар по живой силе ВСУ в Харьковской области из самоходной артиллерийской установки "Акация", передает корреспондент РИА Новости.

Российские военные нанесли огневое поражение подразделениям 14-й, 92-й механизированных бригад ВСУ, а также 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Двуречная, Тимковка и Ивановка Харьковской области и Новоселовское в ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Военные ЗАО нанесли удар по живой силе врага в Харьковской области из гаубицы "Акация". Военнослужащие Западного военного округа ВС РФ нанесли удар по живой силе украинских войск в Харьковской области из самоходной артиллерийской установки "Акация", передает корреспондент РИА Новости.

Армейская авиация и артиллерия Вооруженных сил России нанесли поражение двух механизированным бригадам Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

На купянском направлении артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение подразделениям 14-й, 92-й механизированных бригад ВСУ и 103-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Двуречное, Крахмальное Харьковской области и Новоселовское — ЛНР.

Минобороны: авиация и артиллерия поразили восемь пунктов управления и два склада ВСУ. Российская авиация и артиллерия нанесли поражение восьми пунктам управления украинских войск, 57 артиллерийским подразделениям, а также живой силе и технике на 124 позициях, уничтожены два склада боеприпасов, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

Минобороны: на Южнодонецком направлении ВС России нанесли огневое поражение Киеву. МО РФ: НА ЮЖНО-ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ МОТОСТРЕЛКИ ВВО И МОРПЕХИ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА НАНОСИЛИ ОГНЕВОЕ ПОРАЖЕНИЕ КИЕВУ, УНИЧТОЖЕНЫ ДВЕ РАЗВЕДГРУППЫ

Российские разведчики нанесли удар по окопам ВСУ на Купянском направлении. Разведчики 6-й армии ВС России Западного военного округа нанесли удар по скоплению украинских войск на оборудованных позициях, обнаруженных в лесополосе на Купянском направлении, сообщает РИА Новости.

Официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил на брифинге, что ВС РФ на Купянском направлении ударами армейской авиации и артиллерии нанесли поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ.

Подразделения Вооруженных сил (ВС) РФ уничтожили более 30 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) и около шести единиц техники на купянском направлении. Об этом 25 декабря рассказал официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.Накануне, 24 декабря, Конашенков сообщил о том, что ВС РФ уничтожили до 50 украинских военных и четыре бронированные машины на купянском направлении.Новость дополняется

Российскими военными были нанесены артиллерийские и авиационные удары по скоплениям живой силы 92-й механизированной бригады украинских боевиков и 103-й бригады территориальной обороны режима Киева в Харьковской области и Луганской Народной Республике (ЛНР). Об этом 11 января рассказал на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка