22.01.2023, 12:03

Кадыров обвинил «евроичкерийцев» в игнорировании сожжения Корана в Швеции

Представители «евроичкерийской» чеченской эмиграции молчат по поводу скандальной акции с сожжением Корана в Стокгольме из-за страха потери политического покровительства в Европе, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров 22 января на своей странице в Telegram.

Теги: политическая война, оппозиция в россии, грозный

Комментарии
0
Обсуждение темы "Кадыров обвинил «евроичкерийцев» в игнорировании сожжения Корана в Швеции"
Похожие публикации
20

Провокации, подобные сожжению Корана ужасны, однако в Швеции существует свобода выражения мнений, а сам кабмин страны не одобряет исламофобские убеждения. Так глава шведского МИД Швеции Тобиас Билльстрем прокомментировал заявление властей Турции о том, что акция с сожжением Корана в Стокгольме говорит об уровне исламофобии в Европе.

Премьер Швеции выразил сочувствие мусульманам, оскорбленным инцидентом с сожжением Корана. Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон осудил сожжение Корана в ходе акции ультраправых у посольства Турции в Стокгольме, назвав его неприемлемым актом неуважения, но отметив, однако, что закон нарушен не был.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в резкой форме осудил сожжение Корана перед посольством Турции в Швеции. Политик в своем Telegram-канале отметил, что этим поступком все причастные обрекли себя на вечное проклятие.

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил акцию с сожжением Корана в Стокгольме. По его словам, только «одержимые дьяволом, самые отмороженные негодяи» способны на такой поступок.

Участники акции в Стокгольме, которые сожгли священный Коран перед посольством Турции, «навлекли на себя вечное проклятие», - прокомментировал произошедшее в Швеции глава Чечни Рамзан Кадыров. «Только одержимые дьяволом» назовут знаком протеста такую форму его выражения (протестующие были возмущены голосованием Турции против вступления Швеции в НАТО), считает глава Чеченской республики.

Кадыров: причастные к сожжению Корана в Стокгольме обрекли себя на вечное проклятие. Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил сожжение Корана шведским ультраправым политиком Расмусом Палуданом и отметил, что этим поступком все причастные обрекли себя на вечное проклятие.

Акция с сожжением Корана, которая была проведена у посольства Турции в Стокгольме, представляет из себя акт полного неуважения по отношению к мусульманам.

Сожжение Корана напротив посольства Турции в Стокгольме было инициировано и проплачено правительством Швеции. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Акцию с сожжением флагов Швеции провели в Турции в ответ на провокацию с уничтожением Корана в Стокгольме. Об ответном жесте турков на оскорбление священной для мусульман книги сообщил «Подъем».

Акция с сожжением Корана у посольства Турции в Стокгольме является актом неуважения по отношению к мусульманам, заявил премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон. Он отметил, что свобода слова — это фундаментальная составляющая демократии, однако то, что не противоречит закону необязательно уместно.

Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон заявил, что акция с сожжением Корана перед посольством Турции в Стокгольме является актом неуважения по отношению к мусульманам.

Акция с сожжением Корана перед посольством Турции в Стокгольме является актом неуважения по отношению к мусульманам, заявил премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон.

МИД стран Персидского залива осудил сожжение Корана у посольства Турции в Стокгольме. Министерства иностранных дел арабских стран Персидского залива выступили с осуждением сожжения Корана у посольства Турции в Стокгольме.

МИД Турции распространил официальное заявление по поводу публичного сожжения Корана и назвала эту акцию «гнусным нападением».

Власти Турецкой Республики ожидают от шведского правительства принятия соответствующих мер до проведения запланированной акции сожжения Корана перед зданием посольства в Стокгольме.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров опубликовал пост в своем телеграмканале, в котором прокомментировал ситуацию с сожжением Корана в Стокгольме, передает информационный портал «РИА Новости».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров осудил акцию лидера датской ультраправой партии «Жесткий курс» Расмуса Палудана, который 21 января сжег Коран у посольства Турции в Стокгольме. Он опубликовал соответствующий пост в своем Telegram-канале.

МИД Швеции: правительство не поддерживает исламофобию, но в стране свобода самовыражения. Глава МИД Швеции Тобиас Билльстрём в ответ на заявление Анкары о том, что акция с сожжением Корана в Стокгольме свидетельствует об уровне исламофобии в Европе, заявил, что такие провокации ужасны, но в Швеции существует свобода выражения мнений, а само правительство королевства не поддерживает исламофобские убеждения.

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил сожжение Корана шведским ультраправым политиком Расмусом Палуданом.

Разрешение провести у посольства Турции в Стокгольме акцию с сожжением Корана, выданное властями Швеции, связано с существованием в стране свободы выражения мнений, заявил глава МИД Швеции Тобиас Билльстрём 21 января в своем Twitter.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка