22.01.2023, 12:03

Российская армия уничтожила 85 солдат ВСУ на запорожском направлении

Потери противника на запорожском направлении за минувшие сутки составили более 85 военнослужащих, сообщили 22 января в Министерстве бороны России.

Теги: москва

Комментарии
0
Обсуждение темы "Российская армия уничтожила 85 солдат ВСУ на запорожском направлении"
Похожие публикации
20

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 человек за сутки на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении Киев потерял за сутки более 40 военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, огнем артиллерии Центрального военного округа нанесено поражение подразделениям 92-й и 66-й механизированных бригад Украины в районах населенных пунктов Стельмаховка и Макеевка ЛНР, а также 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Серебрянского лесничества. Близ Красного Лимана в ДНР уничтожен склад артиллерийских боеприпасов войск Украины."Потери противника за сутки на данном направлении составили свыше 40 военнослужащих, две боевые машины пехоты, четыре боевые бронированные машины и гаубица Д-20", - сказали в министерстве.

На красно-лиманском направлении общие потери противника составили более 60 украинских военнослужащих. ВС РФ в ходе наступательных действий на донецком направлении нанесли огневое поражение подразделениям ВСУ, в результате чего потери противника за сутки составили до 80 военнослужащих.

Общие потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) на краснолиманском направлении за сутки составили более 60 военнослужащих, сообщили в Минобороны России. По словам представителей военного ведомства, общие потери противника составили более 60 человек, три бронемашины и три пикапа.

Российская армия уничтожила свыше 70 украинских военных на южнодонецком направлении, сообщили во вторник, 27 декабря, в Минобороны РФ. "В результате комплексного огневого поражения подразделений противника в районах населенных пунктов Пречистовка и Успеновка ДНР за сутки уничтожено более 70 украинских военнослужащих", - рассказал официальный представитель ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе брифинга.

Состоящие из добровольцев штурмовые отряды освободили на Донецком направлении населённый пункт Двуречье Донецкой Народной Республики, сообщили в Минобороны России. Отмечается, что потери ВСУ составили до 50 военнослужащих убитыми и ранеными. При этом на Запорожском направлении подразделения российских войск в результате наступательных действий заняли более выгодные рубежи и позиции. Кроме того, в Харьковской области уничтожен склад артиллерийских боеприпасов ВСУ.

Батарея пушек "Гиацинт-Б" ЮВО уничтожила скопление техники ВСУ на Запорожском направлении. Батарея 152-миллиметровых пушек 2А36 "Гиацинт-Б" Южного военного округа уничтожила скопление украинской бронированной техники на Запорожском направлении, передает корреспондент РИА Новости.

Минобороны: ВС России поразили подразделения противника на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении за сутки Киев потерял убитыми более 60 военнослужащих, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, ударами авиации и огнем артиллерии РФ нанесено поражение подразделениям противника в районах населенных пунктов Стельмаховка и Невское (ЛНР), Серебрянка и Григоровка (ДНР), а также Лозовая (Харьковская область)."Уничтожено более 60 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины и три пикапа", - отметили в министерстве.

Российская артиллерия уничтожила позиции украинских боевиков на Запорожском направлении. Группа самоходных артиллерийских гаубиц "Акация" ВС РФ уничтожила позиции украинских боевиков на участке фронта на Запорожском направлении, сообщил корреспонденту РИА Новости командир артиллерийского подразделения ВС РФ.

Потери противника на красно-лиманском направлении составили более 100 человек. На красно-лиманском направлении в ЛНР за сутки в плен сдались 11 украинских военных, потери противника убитыми и ранеными составили более 100 человек. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Батарея пушек "Гиацинт-Б" уничтожила скопление техники ВСУ на Запорожском направлении. Батарея 152-миллиметровых пушек "Гиацинт-Б" 2А36 Южного военного округа уничтожила скопление украинской бронированной техники на запорожском направлении, передает корреспондент РИА Новости.

Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донецком направлении за сутки составили 80 военнослужащих. Об этом 22 января сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Подразделениям российских ВС удалось занять новые выгодные рубежи и позиции на Донецком направлении в результате наступательных действий. Как сообщили в Минобороны РФ, потери ВСУ за сутки на этом направлении составили более 80 военнослужащих убитыми и ранеными, четыре БМП, три боевые бронемашины и шесть автомобилей. При этом на Южно-Донецком направлении ликвидированы две диверсионные группы ВСУ. Кроме того, за минувшие сутки в воздухе были сбиты самолёты Су-25 и Су-24, два вертолёта Ми-8 и семь беспилотников Воздушных сил Украины.

ВС РФ на Красно-Лиманском направлении за сутки уничтожили более ста украинских военнослужащих. На Донецком направлении в результате авиационных ударов и огня артиллерии безвозвратные потери противника составили до 70 человек, сообщили в Минобороны.

Украинские войска за сутки потеряли на Южнодонецком направлении до 50 военнослужащих. ВС РФ на Южнодонецком направлении огнем артиллерии ударили по украинским подразделениям 72-й механизированной бригады и 108-й бригады теробороны - потери противника составили до 50 военнослужащих убитыми и ранеными, сообщили в среду в Минобороны России.

Потери ВСУ на краснолиманском направлении составили более 40 военнослужащих и 7 транспортных средств - МО РФ.

Потери ВСУ на краснолиманском направлении составили более 115 военнослужащих и 6 транспортных средств - МО РФ.

Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении. Об этом 22 января заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.«На запорожском направлении в ходе наступательных действий подразделениями Восточного военного округа заняты более выгодные рубежи и позиции. За сутки на данном направлении уничтожено до 85 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, две боевые бронированные машины, пикап», — заявил он на брифинге.

Российская армия за сутки уничтожила более 120 украинских военных при попытках атаковать позиции ВС России на четырёх направлениях.

На запорожском направлении российские войска при наступлении заняли более выгодные рубежи. Об этом журналистам в субботу, 21 января, сообщили в Минобороны России. За прошедшие сутки на запорожском направлении украинская сторона потеряла более 30 военнослужащих, две боевые бронированные машины и гаубицу «Акация».

Народная милиция ДНР уничтожила за сутки более 30 украинских военных и два танка. Потери украинских войск за минувшие сутки составили более 30 человек, два танка, одна самоходная артиллерийская установка, восемь единиц бронированной и автомобильной техники и два беспилотника, сообщила в субботу Народная милиция ДНР.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка