22.01.2023, 12:04

Женщина заключила необычный договор со смертельно больным мужем и застрелила его

В американском городе Дейтона-Бич, штат Флорида, женщина пообещала смертельно больному мужу застрелить его, а затем покончить с собой. Инцидент произошел 21 января. По данным полиции, никто из пациентов и сотрудников больницы не пострадал, хотя часть больных не удалось эвакуировать.

Теги: происшествия, из жизни

Комментарии
0
Обсуждение темы "Женщина заключила необычный договор со смертельно больным мужем и застрелила его"
Похожие публикации
20

Анита Цой заключила брачный договор с мужем Сергеем спустя 25 лет после свадьбы. Певица Анита Цой призналась, что заключила брачный договор с мужем Сергеем спустя 25 лет после свадьбы.

WSJ: СБУ застрелила переговорщика Киреева из-за якобы "шпионажа" в пользу России. Служба безопасности Украины застрелила финансиста и члена первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года Дениса Киреева из-за якобы "шпионажа" в пользу РФ, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванного сотрудника СБУ.

Пользовательница британского форума Mumsnet рассказала о планах запретить мужу полнеть и пообещала развестись с ним, если он продолжит набирать вес. Женщина написала, что ее свекор страдает от ожирения и с трудом передвигается. Она не осуждает мужчину, но переживает, что ее супруг пойдет по стопам своего отца.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов потребовал предоставить ему полную информацию по больным сахарным диабетом в республике, чтобы предпринять необходимые меры и «прекратить страдания» пациентов. Глава республики написал во вторник, 20 декабря, в своем телеграм-канале, что он получил обращение от жительницы Ингушетии, которая рассказала об отсутствии в медучреждениях, где помогают больным сахарным диабетом, необходимого оборудования.  

Полиция застрелила известного 54-летнего музыкального продюсера и звукорежиссера, лауреата премии "Грэмми" Марка Кэппса в американском городе Нэшвилл. Об этом сообщает Deadline.

Вчера вечером, 19 января в доме №3 на Левобережной вспыхнул пожар. На место происшествия выехали 4 расчета огнеборцев с автолестницей. Оказалось, что в подвале дома горел мусор на 2 квадратных метрах. Спасателям удалось эвакуировать 25 человек. К счастью, никто не пострадал.

Жителя Иваново застрелили возле здания местного главка полиции мог застрелить любовник его бывшей жены. Как стало известно РЕН ТВ, главными подозреваемыми в убийстве полицейские считают 27-летнего мужчину и его брата.

Ученица седьмого класса школы в Нижнем Новгороде попыталась покончить с собой после того, как получила за день три двойки. Перед этим девочка долгое время находилась на больничном и не успела подготовиться к урокам. Дома семиклассницу после попытки суицида обнаружила мать. Медикам удалось спасти жизнь ребенка.

В Пасвальском районе Литвы произошел взрыв на газопроводе. Взрыв произошел в пасвальской деревне Виенкиемю, ее жителей пришлось эвакуировать. По данным полиции, из-за взрыва произошло возгорание, открытое пламя достигает 50 метров в высоту. Отмечается, что в результате произошедшего никто не пострадал.

Чайковская станция скорой помощи (Пермский край) отчиталась о работе за праздничные дни. Как рассказал руководитель службы Николай Сухопяткин, в городе двое подростков пытались покончить с собой. Об этом он рассказал в программе «03 информирует», запись которой есть в группе «Чайковского ТВ» в соцсети «Вконтакте».

Чайковская станция скорой помощи (Пермский край) отчиталась о работе за праздничные дни. Как рассказал руководитель службы Николай Сухопяткин, в городе двое подростков пытались покончить с собой. Об этом он рассказал в программе «03 информирует», запись которой есть в группе «Чайковского ТВ» в соцсети «Вконтакте».

Майор медслужбы во время обстрела со стороны ВСУ организовал эвакуацию и укрытие больных. За самоотверженную верность врачебному долгу, мужество и героизм, майора медслужбы Александра Сеикаева наградили Орденом Мужества посмертно. Он организовал эвакуацию и укрытие больных во время обстрела со стороны ВСУ по зданию центральной районной больницы в городе Токмак Запорожской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

Китайский видеосервис TikTok сообщил, что сокращает штат сотрудников в России. TikTok сокращает штат сотрудников в РФ, оценивает ситуацию в стране для принятия решения о возобновлении полноценной работы, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

Китайский видеосервис TikTok вынужденно сокращает штат сотрудников в России. Китайская соцсеть TikTok объявила о том, что вынуждена сократить штат сотрудников в России, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Один из городов в штате Флорида может возглавить русская эмигрантка.

Женщина намерена разрушить стереотип о «русских блондинках на высоких каблуках». На пост мэра города Санни-Айлс-Бич в американском штате Флорида баллотируется Лариса Свечина, которая вместе с родителями переехала в США из Советского Союза.

Лула да Силва обязался выполнить предвыборное обещание и покончить с голодом в Бразилии. Луис Инасиу Лула да Силва, приняв присягу президента Бразилии, пообещал выполнить свое предвыборное обещание и покончить с голодом в стране, следует из заявления политика.

Похороненный с государственными почестями банкир Денис Киреев, который входил в состав первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года и которого Зеленский посмертно наградил его медалью за «защиту государственного суверенитета», не погиб в начале марта 2022 года при выполнении спецзадания (версия Минобороны Украины). Его застрелила Служба безопасности Украины (СБУ). Ссылаясь на неназванного сотрудника СБУ, ежедневная американская деловая газета Wall Street Journal заявила, что служба «застрелила Киреева, поскольку он якобы занимался шпионажем в пользу Москвы». Подробности и доказательства приведены не были, однако начальник главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил The Wall Street Journal, что без Дениса Киреева, Киев был бы взят.

Похороненный с государственными почестями банкир Денис Киреев, который входил в состав первой делегации Украины на переговорах с Россией в конце февраля 2022 года и которого Зеленский посмертно наградил его медалью за «защиту государственного суверенитета», не погиб в начале марта 2022 года при выполнении спецзадания (версия Минобороны Украины). Его застрелила Служба безопасности Украины (СБУ). Ссылаясь на неназванного сотрудника СБУ, ежедневная американская деловая газета Wall Street Journal заявила, что служба «застрелила Киреева, поскольку он якобы занимался шпионажем в пользу Москвы». Подробности и доказательства приведены не были, однако начальник главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил The Wall Street Journal, что без Дениса Киреева Киев был бы взят.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка