22.01.2023, 12:05

TAC: желание Киева отвоевать Крым может привести к третьей мировой войне

Соединённые Штаты вызывают сильное недовольство жителей европейских стран, поскольку всё больше людей начинают понимать, что предполагаемые интересы Вашингтона в борьбе с Россией не совпадают с их интересами. Об этом пишет обозреватель The American Conservative Род Дреер.

Теги: вашингтон, род дреер, марджори тейлор грин, линдси грэма

Комментарии
0
Обсуждение темы "TAC: желание Киева отвоевать Крым может привести к третьей мировой войне"
Похожие публикации
20

TAC: желание Украины отвоевать Крым может привести к Третьей мировой войне. США вызывают сильное недовольство европейцев, поскольку все больше людей начинают понимать, что предполагаемые интересы Вашингтона в борьбе с Россией не совпадают с их интересами, пишет The American Conservative. "Никто не ожидает, что Украина сдастся русским. Но, конечно же, мы должны сделать все возможное, чтобы остановить этот конфликт. Вместо этого теперь Вашингтон думает о том, чтобы поддержать сумасшедшую идею Киева отвоевать Крым, где базируется российский Черноморский флот", — говорится в публикации.

Нравственный идеализм европейских властей может послужить причиной для расширения конфликта на Украине до масштабов войны с Россией. Об этом в своей статье написал обозреватель журнала The American Conservative Род Дреер.

Обозреватель American Conservative Дреер: идеализм Запада приведет к войне с Россией. Нравственный идеализм властей Европы может привести к расширению конфликта на Украине до масштабной войны с Россией, пишет обозреватель American Conservative Род Дреер.

Обозреватель American Conservative Род Дреер заявил, что нравственный идеализм европейских лидеров может привести к эскалации украинского конфликта до прямой контрактации с Российской Федерацией.

Обозреватель American Conservative Род Дреер заявил, что к расширению конфликта на Украине до масштабной войны с Россией может привести нравственный идеализм властей Европы.

Президент Украины Владимир Зеленский пытается манипулировать Вашингтоном посредством заявлений о том, что Россия якобы может начать военные действия против других союзников США. Такую точку зрения в своей статье выразил обозреватель американского журнала The American Conservative (TAC) Род Дреер.

Обозреватель The American Conservative Род Дреер назвал «безумием» идею властей США о возможности захвата Крыма украинскими войсками. По его словам, такой ход событий приведет к непредсказуемым для Запада последствиям.

По мнению обозревателя The American Conservative Рода Дреера, интересы Украины и интересы США не совпадают.

The American Conservative: на Западе затыкают рты несогласным с политикой НАТО. Общественное мнение на Западе таково, что рассчитывать на скорое окончание украинского кризиса не приходится, пишет обозреватель The American Conservative Род Дреер.

В США прокомментировали недовольство европейцев несовпадением их интересов с политикой Вашингтона по отношению к России. Об этом пишет The American Conservative.

Обозреватель American Conservative Род Дреер назвал условия для развязывания войны между Россией и Западом.

Автор журнала The American Conservative Род Дреер в материале для журнала рассказал, что украинский кризис становится причиной разлада между друзьями и членами семей. Дреер обратил внимание на то, что люди, не поддерживающие воинственную политику НАТО, становятся изгоями на Западе.

Руководству Украины во главе с президентом Владимиром Зеленским и союзникам Киеву не стоит надеяться на контроль над Крымом, считает старший редактор The American Conservative Род Дреер. По мнению колумниста, при такой постановке вопроса речь идет о «вечной эскалации».

Род Дреер на страницах TAC пишет, что интересы президента Зеленского и его страны не совпадают с интересами Америки. Однако он продолжает манипулировать политической элитой США, призывая к "абсолютной победе" над Россией. Но это невозможно.

Проигрыш России в Крыму слишком опасен эскалацией для США, поэтому для Вашингтона выгоднее, если киевский режим найдет другие цели для применения западной военной помощи, 20 января написал обозреватель The American Conservative Род Дреер.

Идеей о возможности захвата Крыма украинскими войсками американские власти порождают настоящее безумие, которое может привести к катастрофе для Запада. Такое мнение 20 января высказал обозреватель Род Дреер в статье для The American Conservative (TAC).

Обозреватель The American Conservative Род Дреер выразил мнение, что идея американского правительства о возможности «захвата» Крыма украинскими войсками является безумием.

Нравственный идеализм властей европейских стран может привести к расширению конфликта на Украине до войны с Россией, считает обозреватель амеркианского издания American Conservative Род Дреер.

Обозреватель Род Дреер в своей статье для The American Conservative назвал безумием идею американских властей, в том числе президента США Джо Байдена, относительно попыток атаки на Крым. Об этом сообщает РИА Новости.

Обозреватель The American Conservative Род Дреер назвал «безумием» идею властей США о возможности захвата Крыма украинскими войсками. По его словам, такой ход событий приведет к непредсказуемым для Запада последствиям.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка