22.01.2023, 12:05

Левые радикалы устроила погромы в центре Атланты

Атланта, 22 января. Левые активисты устроили погромы в центре Атланты в знак протеста против убийства 26-летнего эколога Мануэля Эстебана Паэса Терана, который был застрелен полицейскими. Ранее правоохранительные органы штата сообщили, что огонь по активисту был открыт в ответ на ранение полицейского.

Теги: сша, атланта, антифа, весь мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "Левые радикалы устроила погромы в центре Атланты"
Похожие публикации
20

В Мурманске женщина устроила перестрелку с полицейскими. Инцидент произошел в ночь на 6 января на Кольском проспекте. Уточняется, что идущую с пистолетом россиянку заметил полицейский патруль. Правоохранители остановились рядом с ней и велели бросить оружие, но в ответ она открыла по ним стрельбу.

"Страна.ua": киевляне перекрыли движение трамвая в знак протеста против отключений света. Киевляне перекрыли движение трамвая в знак протеста против отключений электроэнергии, сообщило украинское издание "Страна.ua".

Полиция задержала наиболее активных участников протеста. В деревне Лютцерат на западе Германии местные жители и активисты устроили акцию протеста против расширения угольной шахты и сноса домов.  

Представитель арабского меньшинства Израиля заманил полицию в засаду и был застрелен полицейскими, со ссылкой на источники в силовых структурах 23 декабря сообщает Reuters.

54-летний продюсер и звукорежиссер Марк Кэппс был застрелен полицейскими в Нэшвилле. Об этом сообщает Deadline.

Активисты экологического движения Letzte Generation («Последнее поколение») в знак протеста заблокировали улицы Вены. Таким образом активисты решили привлечь внимание местных властей к проблеме изменения климата. О ситуации в европейской столице сообщает издание The Local.

Оппозиционная в Молдавии партия "Шор" бойкотирует заседание парламента в знак протеста. Оппозиционная в Молдавии партия "Шор" продолжит бойкотировать заседания парламента "в знак протеста против антинародных решений и законов", заявили в четверг РИА Новости в пресс-службе политформирования.

В Мурманске на Кольском проспекте женщина устроила перестрелку с полицейскими. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Протестующий был убит в ответ на ранение солдата патрульной службы штата Джорджия на территории, где планируется построить учебный центр полицейского управления Атланты, сообщил 18 января телеканал Fox 5.

В странах Европы, Азии в США сегодня разрастается эпидемия ужасной болезни, убившей миллионы людей — болезни фашизма. Об этом было заявлено во время мероприятия, которое левые активисты Пакистана устроили 27 ноября в Лахоре по случаю годовщины Октябрьской революции.

У штаб-квартиры Скотленд-Ярда в Лондоне активисты в знак протеста выставили более тысячи гнилых яблок в связи с возросшим числом полицейских, которые совершают сексуальное насилие в отношении женщин. Как сообщает 20 января телеканал ITV, акцию организовали члены благотворительной организации Refuge, помогающей жертвам домашнего насилия.

Участницы акции протеста против коррупции в столице Монголии Улан-Баторе 22 декабря сняли теплую одежду в морозную погоду. Массовое раздевание в знак протеста прежде неоднократно практиковали мужчины, но 21 декабря к ним подключились около 30 девушек. В 20-градусный мороз они вышли на площадь Сухэ-Батора в легкой одежде, а одна из женщин разделась до нижнего белья.

Активисты экологического движения Letzte Generation («Последнее поколение») в знак протеста срезали верхушку рождественской елки, которая стоит в центре Берлина. Об этом сообщает Der Spirgel. На место проведения акции прибыла полиция. Другие подробности инцидента неизвестны.

Активисты экологического движения Extinction Rebellion в знак протеста залили черной краской дорогу перед зданием британского министерства жилищного строительства, регионального развития и местного самоуправления. Об этом сообщает The Guardian. Акция прошла в среду, 18 января.

Выбежавшему на поле итальянскому активисту Ферри запретили посещать матчи ЧМ-2022. Выбежавший на поле во время матча чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Уругвая итальянский футболист и активист Марио Ферри освобожден с запретом на посещение матчей, сообщает журналист Sky News Роб Харрис.

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов дал поручение активисту из ЯНАО Игорю Заборовскому проработать вопрос приобретения своего собственного грузовика для доставки посылок на Донбасс. Об этом ямальский общественник рассказал на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

В Греции несколько десятков человек вышли на акцию протеста против втягивания страны в украинский конфликт, сообщил сайт 902.gr. Люди устроили стихийный митинг возле сошедшего с рельсов поезда, загруженного танками НАТО.

Марокканские фанаты устроили погромы в Бельгии после поражения футбольной сборной на чемпионате мира 2022 года. Живущие в Брюсселе марокканцы разбили витрины, перевернули машины, начали жечь покрышки. В ситуацию пришлось вмешаться бельгийской полиции, правоохранители применили светошумовые гранаты и водометы.

Марокканские фанаты устроили погромы в Нидерландах после выхода команды в плей-офф чемпионата мира-2022. Полиция арестовала по меньшей мере 20 человек, участвовавших в массовых беспорядках в разных городах страны. В ходе столкновений пострадали несколько сотрудников сил правопорядка.

Абуджа, 5 декабря. Радикалы напали на несколько населенных пунктов в районах Батсари и Фунтуа нигерийского штата Кацина.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка