22.01.2023, 12:13

Бригады ВСУ потеряли 50 человек при ударах авиации и артиллерии России

Авиация и артиллерия Западного военного округа России нанесли удары по позициям 14-й и 92-й механизированных бригад украинских войск на Купянском направлении. Общие потери противника составили более 50 человек. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Теги: спецоперация, минобороны рф, специальная военная операция рф на украине

Комментарии
0
Обсуждение темы "Бригады ВСУ потеряли 50 человек при ударах авиации и артиллерии России"
Похожие публикации
20

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 человек за сутки на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении Киев потерял за сутки более 40 военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, огнем артиллерии Центрального военного округа нанесено поражение подразделениям 92-й и 66-й механизированных бригад Украины в районах населенных пунктов Стельмаховка и Макеевка ЛНР, а также 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Серебрянского лесничества. Близ Красного Лимана в ДНР уничтожен склад артиллерийских боеприпасов войск Украины."Потери противника за сутки на данном направлении составили свыше 40 военнослужащих, две боевые машины пехоты, четыре боевые бронированные машины и гаубица Д-20", - сказали в министерстве.

Российские силы уничтожили на купянском направлении более 50 украинских боевиков. Об этом сообщил 22 января на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«На купянском направлении штурмовой, армейской авиацией и артиллерией Западного военного округа нанесено огневое поражение по живой силе подразделений 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Гряниковка Харьковской области, а также Новоселовское и северной окраины Стельмаховки Луганской Народной Республики (ЛНР), — рассказал Конашенков.

За сутки около 165 человек потеряли Вооруженные силы Украины (ВСУ) на Купянском и Краснолиманском направлениях. Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны России, армейская авиация и артиллерия Западного военного округа (ЗВО) нанесли массированный удар по подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ.

Официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил на брифинге, что ВС РФ на Купянском направлении ударами армейской авиации и артиллерии нанесли поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ.

Авиация и артиллерия Западного военного округа (ЗВО) нанесли огневое поражение скоплениям живой силы подразделений двух механизированных бригад Вооруженных сил Украины в Харьковской области и Луганской народной республике. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны России...

Продолжающие успешное наступление на Донецком направлении российские войска нанесли удары по позициям Вооруженных сил Украины. Общие потери противника на этом участке проведения специальной военной операции составили более 80 человек. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Общие потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) на краснолиманском направлении за сутки составили более 60 военнослужащих, сообщили в Минобороны России. По словам представителей военного ведомства, общие потери противника составили более 60 человек, три бронемашины и три пикапа.

На красно-лиманском направлении общие потери противника составили более 60 украинских военнослужащих. ВС РФ в ходе наступательных действий на донецком направлении нанесли огневое поражение подразделениям ВСУ, в результате чего потери противника за сутки составили до 80 военнослужащих.

Авиация и артиллерия Западного военного округа нанесла удары по подразделениям механизированной бригады и бригады теробороны ВСУ на купянском направлении в Харьковской области, сообщили 16 января в министерстве обороны.

Авиации и артиллерии ЗВО удалось нанести огневое поражение скоплениям двух механизированных бригад ВСУ в Харьковской области и Луганской народной республике. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Российская армейская авиация и артиллерия нанесли огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ на Купянском направлении.

Российские войска нанесли огневой удар по скоплению живой силы и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Об этом рассказал 9 января официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. «Безвозвратные потери ВСУ на данном направлении составили более 50 украинских военнослужащих, две боевые машины пехоты и три автомобиля», — рассказал он.

Российские разведчики нанесли удар по окопам ВСУ на Купянском направлении. Разведчики 6-й армии ВС России Западного военного округа нанесли удар по скоплению украинских войск на оборудованных позициях, обнаруженных в лесополосе на Купянском направлении, сообщает РИА Новости.

Российская артиллерия нанесла удары по скоплениям живой силы 14-й и 95-й механизированных бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении, сообщили в Минобороны России. «Уничтожено до 30-ти украинских военнослужащих, один танк, две боевые бронированные машины и три автомобиля», — сообщили в ведомстве.

Российские войска сорвали попытку атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении, уничтожив до 35 боевиков. Об этом сообщил 15 декабря официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.Накануне стало известно, что артиллерия ВС РФ уничтожила до 100 украинских военных на купянском направлении. Также у противника были уничтожены бронетранспортер, боевая бронированная машина и шесть пикапов.

Российская фронтовая авиация нанесла удар по позициям ВСУ на Сватовском направлении. Российская авиация нанесла массированный удар по позициям украинских войск на Сватовском направлении, рассказал РИА Новости командир роты боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор" одного из подразделений Западной группировки войск ВС РФ.

Российские военные уничтожили подразделения 92-й и 103-й механизированных бригад ВСУ на купянском направлении. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков в ежедневной сводке министерства.

Вооруженные силы Российской Федерации огнем артиллерии нанесли поражение подразделениям механизированных и десантно-штурмовой бригад ВСУ на краснолиманском направлении. Об этом 15 января в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Российская авиация нанесла удар по позициям украинских войск на Сватовском участке фронта. Российская авиация нанесла массированный удар по позициям украинских войск на Сватовском участке фронта в Донбассе, рассказал журналистам командир роты боевых машин поддержки танков "Терминатор" Западной группировки войск.

Российская авиация нанесла удар по позициям украинских войск на Сватовском участке фронта. Российская авиация нанесла массированный удар по позициям украинских войск на Сватовском участке фронта в Донбассе, рассказал командир роты российских боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор" Западной группировки войск ВС РФ, выполняющий ряд задач на данном направлении.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка