22.01.2023, 12:13

Шесть человек пострадали в массовом ДТП под Новороссийском

Шесть человек пострадали в массовом ДТП под Новороссийском, заявила пресс-служба ГУ МВД России по краю 22 января в своем Telegram-канале.

Теги: реальная россия, дтп в россии, новороссийск

Комментарии
0
Обсуждение темы "Шесть человек пострадали в массовом ДТП под Новороссийском"
Похожие публикации
20

МВД: в Краснодарском крае шесть человек пострадали в ДТП на встречной полосе. Шесть человек пострадали в дорожной аварии на Кубани, где на встречной полосе "Мерседес" столкнулся с тремя легковыми автомобилями, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ГУМВД: на Кубани в ДТП пострадали шесть человек, включая троих детей. Шесть человек, в том числе трое детей, пострадали в ДТП на трассе в Краснодарском крае, где столкнулись и опрокинулись легковые автомобили "Хонда Аккорд" и "Киа Рио", сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В районе Верхнебаканского вырубили граб, ясень, ольху и клен на общую сумму более 2 миллионов рублей. За незаконную вырубку деревьев под Новороссийском возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры.

МВД: в Краснодарском крае шесть человек, включая троих детей, пострадали в ДТП на трассе. В Краснодарском крае шесть человек, из них трое детей, пострадали в ДТП на трассе, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Ассоциация предприятий черной металлургии «Русская сталь» обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с жалобой на рост ставок тарифов на перевалку в Новороссийском морском торговом порту уже с этого января. Об этом сообщает newizv.ru.

Управление МВД по Краснодарскому краю сообщило в Telegram-канале , что из-за массового ДТП в регионе шесть человек получили травмы.

Металлурги пожаловались в Федеральную антимонопольную службу на резкий рост тарифов на перевалку различных грузов в Новороссийском морском торговом порту. По их оценке, скачок цен на услуги порта составил от 8% до 65% в зависимости от вида груза. Тарифы на услуги по перевалке и хранению грузов в морских портах не регулируются государством

В Краснодарском крае шесть человек пострадали в ДТП с участием четырех автомобилей, сообщили 7 января в региональном главном управлении МВД РФ.

В массовом ДТП под Тверью, которое случилось 23 декабря на М-10, погибли два человека, а еще три пострадали. Об этом сообщает региональное МВД.

В Армавире возбудили уголовное дело после ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля «КамАЗ». Об этом 11 января сообщает СУ Следственный комитет по Краснодарскому краю.«Армавирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Краснодарскому краю дело по факту ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого один человек погиб и еще семь пострадали возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.В ведомстве уточнили, что среди пострадавших есть 8-летняя девочка и оба водителя транспортных средств.

МВД: число погибших в массовом ДТП под Тверью увеличилось до двух. Количество погибших в массовом ДТП под Тверью увеличилось до двух, сообщили РИА Новости в УМВД по региону.

Пять человек, в том числе один ребёнок, пострадали в массовом ДТП в Спасском районе. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Рязанской области.

Семь человек пострадали в массовом ДТП в Анапе. Как сообщил источник РЕН ТВ, на дороге столкнулись сразу четыре автомобиля.

По меньшей мере девять человек пострадали в массовом ДТП в Калужской области. Об этом сообщил глава Минздрава региона Константин Пахоменко.

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием каршерингового автомобиля на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 2 января, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу.Каршеринговый автомобиль Volkswagen выехал на встречную полосу, где столкнулся со Skoda.По предварительной информации, водитель Volkswagen находился в состоянии алкогольного опьянения.Материал дополняется.

В результате ДТП с автобусом под Хабаровском погибли шесть человек, 17 пострадали В результате страшной трагедии с пассажирским автобусом в Хабаровском крае погибли шесть человек, еще 17 пассажиров получили травмы, сообщили в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю.

Чисто пострадавших в массовом ДТП с маршруткой в Калуге возросло до 9. Об этом заявил министр здравоохранения Калужской области Константин Пархоменко в своем Telegram-канале. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.

Чисто пострадавших в массовом ДТП с маршруткой в Калуге возросло до 9. Об этом заявил министр здравоохранения Калужской области Константин Пархоменко в своем Telegram-канале. Ранее сообщалось о четырех пострадавших.

В массовом ДТП на востоке Екатеринбурга пострадали 13-летний ребенок и беременная женщина. Об этом 10 декабря сообщили в городской ГИБДД.

В Аксайском районе на трассе М-4 «Дон» в массовом ДТП пострадали три человека. Авария случилась 16 декабря вечером в районе поселка Дорожного.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка