22.01.2023, 12:15

Посол Макетука отметил желание ЮАР сотрудничать с Россией в финансовом секторе

Южно-Африканская Республика заинтересована в сотрудничестве с Россией в сфере финансов и банков. На это указал в разговоре с РИА Новости посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

Теги: макетука, банковская сфера, россия и юар, экономика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Посол Макетука отметил желание ЮАР сотрудничать с Россией в финансовом секторе"
Похожие публикации
20

Посол Макетука: ЮАР хотела бы сотрудничать с Россией в финансовом секторе. ЮАР заинтересована в сотрудничестве с РФ в области финансов и банков, заявил в интервью РИА Новости посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

Южно-Африканская республика надеется на сотрудничество с Россией в области финансов и банков, заявил посол ЮАР в РФ Мзувукиле Макетука в интервью РИА Новости.

Посол Мзувукиле Макетука: ЮАР ждет Путина на саммит БРИКС в августе. Южно-Африканская Республика ждет президента России Владимира Путина на саммит БРИКС в августе, направит официальное приглашение, заявил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Власти ЮАР заинтересованы в начале сотрудничества с Россией в финансовом и банковском секторе. Об этом РИА «Новости» сообщил посол южноафриканского государства в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука заявил о заинтересованности ЮАР в сотрудничестве с Россией в области финансового сектора и банкинга. Об этом сообщают РИА Новости.

Посол в Москве: ЮАР работает над увеличением экспорта вин и цитрусовых в Россию. Южно-Африканская Республика работает над увеличением экспорта вин и цитрусовых в Россию, заявил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол Мзувукиле Макетука: в ЮАР каждый ребенок знает, кто такой Путин. В Южно-Африканской Республике не найдется ни одного ребенка, который не знает, кто такой президент России Владимир Путин, заявил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука, комментируя заявление главы европейской дипломатии Жозепа Борреля.

Первое после пандемии очное мероприятие может состояться в одном из четырех крупнейших городов ЮАР. Южно-Африканская Республика ждет российского лидера Владимира Путина на саммит БРИКС в августе, заявил РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Южно-Африканская Республика ждет президента России Владимира Путина на саммит БРИКС в августе. Об этом заявил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука, передает 22 января РИА Новости.

Посол в Москве: ЮАР интересуется партнерством с ЕАЭС и возможностью торговли в юанях. ЮАР заинтересована в партнерстве с ЕАЭС, в том числе чтобы получить доступ к общему рынку и возможностям торговли в юанях, заявил в интервью РИА Новости посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол Макетука: ЮАР хочет расширить сотрудничество с Россией по добыче полезных ископаемых. ЮАР хотела бы расширять сотрудничество с Россией по разведке и добыче полезных ископаемых, заявил в интервью РИА Новости посол республики в Москве Мзувукиле Макетука.

Южно-Африканская Республика работает над увеличением экспорта вин и цитрусовых в Российскую Федерацию. Об этом сообщил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука заявил в интервью РИА Новости, что Южно-Африканская Республика ждёт президента России Владимира Путина на саммит БРИКС в августе.

Южно-Африканская Республика намерена увеличить экспорт вин и фруктов в Россию, заявил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука, 22 января сообщает РИА Новости.

Посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука сообщил, что Южно-Африканская Республика обсуждает с российской авиакомпанией Nordwind запуск четырех прямых рейсов в неделю. Об этом он сказал в интервью РИА Новости.

Посол ЮАР: политическая нестабильность в стране не повлияет на крепкие отношения с Россией. Политический кризис в ЮАР в связи с расследованием в отношении действующего президента Сирила Рамафосы, инициированного оппозиционной партией, не скажется негативно на отношениях с Россией и не повлияет на членство страны в БРИКС, заявил РИА Новости посол ЮАР в РФ Мзувукиле Макетука.

Посол Макетука: ЮАР надеется, что учения ВМФ с Россией и Китаем будут ежегодными. ЮАР рассчитывает, что совместные военно-морские учения с РФ и КНР будут продолжены на ежегодной основе, не считает нужным реагировать на критику со стороны США, заявил в интервью РИА Новости посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

Южно-Африканская республика пригласила президента РФ Владимира Путина на саммит БРИКС в августе. Об этом сообщил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол ЮАР в Москве Макетука: российскому бизнесу нужно действовать агрессивнее в Африке. Российскому бизнесу нужно действовать инициативнее и агрессивнее для продвижения на Африканском континенте, заявил РИА Новости посол ЮАР в РФ Мзувукиле Макетука.

Посол ЮАР: южноафриканская PetroSa хочет возобновить обсуждение инвестиций с "Газпромом". Государственная компания из ЮАР PetroSA планирует возобновить переговоры с "Газпромом" по вопросу российских инвестиций в энергосектор страны, сообщил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка