22.01.2023, 12:16

«На неделю я вынуждена остаться в больнице»: Зинина рассказала о своей травме

Спортсменка упала во время выступления на Кубке Первого канала.

Теги: фигурное катание, анастасия зинина, кубок первого канала, камила валиева, спорткп

Комментарии
0
Обсуждение темы "«На неделю я вынуждена остаться в больнице»: Зинина рассказала о своей травме"
Похожие публикации
20

Упавшая на Кубке Первого канала фигуристка Зинина проведет неделю в больнице. Фигуристка Анастасия Зинина, получившая травму во время Кубка Первого канала, сообщила, что проведет из-за ушиба неделю в больнице.

Российская фигуристка Анастасия Зинина, получившая травму на Кубке Первого канала в Москве, проведет неделю в больнице.

Фигуристка Анастасия Зинина, выступавшая на Кубке Первого канала за команду «Нас не догонят» Камилы Валиевой, рассказала в своих соцсетях о своем состоянии здоровья после падания с тройного лутца в короткой программе:

Фигуристка Зинина получила травму, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина получила травму и только с посторонней помощью покинула лед, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве.

Фигуристка Анастасия Зинина рассказала о своём состоянии после падения в короткой программе на Кубке Первого канала.

Российская фигуристка Анастасия Зинина, получившая травму во время Кубка Первого канала, сообщила, что проведет из-за ушиба неделю в больнице.

Тренер заявил, что Зинина не выступит во второй день Кубка Первого канала из-за травмы. Фигуристка Анастасия Зинина из-за травмы бедра не будет выступать во второй день Кубка Первого канала, сообщил РИА Новости ее тренер Алексей Василевский.

Фигуристка Анастасия Зинина не смогла закончить короткую программу на Кубке Первого канала из-за падения.

В субботу Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе на Кубке Первого канала, спортсменка покинула лед с помощью врачей, позже она отправилась в больницу.

Российская фигуристка Анастасия Зинина получила серьезное повреждение в короткой программе на Кубке Первого канала.

Фигуристка Анастасия Зинина получила травму, упав в ходе проката короткой программы. Инцидент произошел на Кубке Первого канала, сообщает со ссылкой на знакомый с ситуацией источник РИА Новости.

Фигуристка Анастасия Зинина, которая заняла шестое место на прошедшем чемпионате России, упала при исполнении каскада в короткой программе на Кубке Первого канала.

Фигуристка Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Фигуристку Зинину, получившую травму на Кубке Первого канала, отправляют на обследование. Фигуристку Анастасию Зинину, получившую травму во время выступления в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве, отправляют на обследование, сообщила РИА Новости пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина.

Анастасия Мишина — Александр Галлямов одержали уверенную победу в соревновании спортивных пар. Андрей Мозалёв неожиданно занял первое место у мужчин, воспользовавшись ошибками фаворитов. Софья Муравьёва опередила Аделию Петросян у женщин и позволила команде «Нас не догонят» сократить отставание от «Красной машины». Также турнир оказался омрачён травмой Анастасии Зининой. Молодая спортсменка после жёсткого падения на лёд вынуждена была отказаться от продолжения борьбы. Чем запомнились короткие программы на Кубке Первого канала — в материале RT.

Загитова не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление.

"Россия 25" не сыграет на декабрьском Кубке Первого канала. "Россия 25" не примет участия в декабрьском Кубке Первого канала, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

Федоров и Кудашов войдут в тренерский штаб сборной России на Кубке Первого канала. Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Жамнов заявил РИА Новости, что на Кубке Первого канала будет работать тот же тренерский штаб, что и на зимних Олимпийских играх - 2022 в Пекине.

Тренер "Барыса" Скабелка возглавит сборную Казахстана по хоккею на Кубке Первого канала. Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка возглавит сборную Казахстана на Кубке Первого канала, сообщается на сайте Федерации хоккея Казахстана.

Сборная России по хоккею 3x3 заняла третье место на Кубке Первого канала. Сборная России по хоккею 3х3 одержала победу над командой Китая в матче за третье место на Кубке Первого канала.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка