22.01.2023, 12:17

Французские биатлонистки выиграли эстафету на этапе Кубка мира в Италии

Сборная Франции выиграла женскую эстафету на этапе Кубка мира по биатлону в Италии. Сборная Франции стала победителем женской эстафеты на шестом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Антхольце (Италия).

Теги: биатлон, италия, кубок мира по биатлону, международный союз биатлонистов (ibu), франция, швеция, спорт

Комментарии
0
Обсуждение темы "Французские биатлонистки выиграли эстафету на этапе Кубка мира в Италии"
Похожие публикации
20

Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафету на первом этапе Кубка мира по биатлону. Сборная Норвегии стала победителем мужской эстафеты 4 по 7,5 км на первом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в финском Контиолахти.

Французские биатлонистки победили в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Женская сборная Франции по биатлону стала победителем эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Сборная Франции по биатлону выиграла женскую эстафету на этапе Кубка мира в Антхольце.

Сборная Норвегии одержала победу в женской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Сборная Норвегии одержала победу в женской эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге.

Сборная Швеции выиграла женскую эстафету 4x6 км на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия).

Немка Херрман-Вик выиграла гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Италии. Немка Дениз Херрман-Вик стала победительницей гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия).

Норвежские биатлонисты выиграли эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафетную гонку на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге.

Сборная Норвегии по биатлону выиграла одиночную смешанную эстафету на этапе Кубка мира. Сборная Норвегии по биатлону победила в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Норвежские биатлонисты выиграли эстафету на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафетную гонку на втором этапе Кубка мира, который проходит в австрийском Хохфильцене.

Женская сборная Норвегии по биатлону выиграла эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия).

Немецкая биатлонистка Денизе Херрман одержала победу на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия).

Лыжница Непряева выиграла скиатлон на шестом этапе Кубка России в Сыктывкаре. Олимпийская чемпионка Игр в Пекине Наталья Непряева стала победительницей скиатлона на шестом этапе Кубка России по лыжным гонкам, который проходит в Сыктывкаре.

Норвежец Йоханнес Бё одержал победу в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия).

Сборная Франции одержала победу в женской эстафете на этапе Кубке мира по биатлону в Хохфильцене.

Йоханнес Бё выиграл седьмую подряд гонку на Кубке мира по биатлону. Норвежец Йоханнес Бё стал победителем гонки преследования на шестом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в итальянском Антхольце.

Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафету 4x7,5 км на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия).

Немецкая биатлонистка Дениз Херрман-Вик стала победительницей гонки преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер выиграла спринт на 7,5 км на этапе Кубка мира в Антхольце.

Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафету на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Лыжник Большунов выиграл скиатлон на шестом этапе Кубка России в Сыктывкаре. Трехкратный олимпийский чемпион лыжник Александр Большунов стал победителем скиатлона на шестом этапе Кубка России, который проходил в Сыктывкаре.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка