22.01.2023, 12:20

Борис Джонсон прибыл на Украину

Депутат Рады Гончаренко сообщил о прибытии Бориса Джонсона в Бучу. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прибыл на Украину, сообщил в воскресенье депутат украинского парламента Алексей Гончаренко.

Теги: в мире, борис джонсон, алексей гончаренко, украина, великобритания

Комментарии
0
Обсуждение темы "Борис Джонсон прибыл на Украину"
Похожие публикации
20

Украинское издание Страна сообщило о прибытии бывшего премьерминистра Великобритании Бориса Джонсона на Украину, в город Буча.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приехал с неофициальным визитом на Украину. Сейчас политик имеет право путешествовать как частное лицо, так как не занимает официальных должностей. По данным «Политики Страны», Джонсон посетил города Киевской области — Бучу и Бородянку.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в воскресенье, 22 января, прибыл в Киевскую область. Визит британского политика ранее не анонсировался.

Guardian: экс-премьер Великобритании Джонсон собирается посетить Киев в ближайшие месяцы. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон хочет посетить Киев в ближайшие месяцы, сообщает газета Guardian со ссылкой на слова самого Джонсона и неназванные украинские источники.

Депутат Рады Алексей Гончаренко сообщил о взрывах в Киеве. Взрывы слышны в Киеве, заявил в среду депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон призвал западные страны поставлять Украине танки. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал западные страны поставлять Украине танки.

The Times: на вечеринке британского посольства в Швеции появился двойник Бориса Джонсона. Британское посольство в Швеции пригласило двойников знаменитостей на вечеринку в честь платинового юбилея правления королевы Елизаветы II, в числе актеров был двойник действующего на тот момент премьер-министра Бориса Джонсона, пишет газета The Times.

Times: британское посольство в Швеции нанимало для вечеринки двойника Бориса Джонсона. Британское посольство в Швеции для вечеринки в честь платинового юбилея правления королевы Елизаветы II нанимало за 7 тысяч фунтов актеров-двойников поп-певицы Бейби Спайс, рок-певца Дэвида Боуи и тогдашнего премьер-министра Бориса Джонсона, сообщает газета Times.

ITV News: на вечеринках Джонсона на Даунинг-стрит госслужащие устраивали разврат. Помощники бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона занимались сексом на ставших достоянием общественности вечеринках главы правительства, сообщает ITV News.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон планирует визит в Киев в ближайшие месяцы, сообщила 13 января газета Guardian со ссылкой на слова Джонсона.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заключил сделку с издательством HarperCollins на публикацию своих мемуаров. По словам директора издательства, мемуары экс-премьера будут «не похожи ни на какие другие». Гонорар Джонсона не разглашается. Предполагается, что ему могут заплатить более 6 миллионов фунтов.

Бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона стерли с официального фото, размещенного в аккаунте министра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Соединенного Королевства Гранта Шэппса в Twitter после неудачи с первым в истории запуском космических спутников с британской территории.

Фото из твиттера Гранта Шэппса Бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона стерли с фото, размещенного в Twitter-аккаунте министра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии ...

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может в ближайшее время посетить Украину и встретиться с президентом страны Владимиром Зеленским, что грозит авторитету нынешнего премьер-министра Великобритании Риши Сунака.

Изображение бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона исчезло с официальной фотографии, размещенной в аккаунте министра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Соединенного Королевства Гранта Шэппса в Twitter. Об этом сообщает газета The Times.

Бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона заметили в украинском городе Буче. Об этом 22 января написало украинские издание «Страна».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка