22.01.2023, 12:21

Борис Джонсон приехал на Украину

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приехал с неофициальным визитом на Украину. Сейчас политик имеет право путешествовать как частное лицо, так как не занимает официальных должностей. По данным «Политики Страны», Джонсон посетил города Киевской области — Бучу и Бородянку.

Теги: политика, мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "Борис Джонсон приехал на Украину"
Похожие публикации
20

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в воскресенье, 22 января, прибыл в Киевскую область. Визит британского политика ранее не анонсировался.

Депутат Рады Гончаренко сообщил о прибытии Бориса Джонсона в Бучу. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прибыл на Украину, сообщил в воскресенье депутат украинского парламента Алексей Гончаренко.

Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон призвал западные страны поставлять Украине танки. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал западные страны поставлять Украине танки.

Guardian: экс-премьер Великобритании Джонсон собирается посетить Киев в ближайшие месяцы. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон хочет посетить Киев в ближайшие месяцы, сообщает газета Guardian со ссылкой на слова самого Джонсона и неназванные украинские источники.

Глава Татарстана Рустам Минниханов 4 декабря прибыл в Сухум с неофициальным визитом, где его принимал президент Абхазии Аслан Бжания. Об этом сообщает пресс-служба абхазского президента.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может в ближайшее время посетить Украину и встретиться с президентом страны Владимиром Зеленским, что грозит авторитету нынешнего премьер-министра Великобритании Риши Сунака.

Украинское издание Страна сообщило о прибытии бывшего премьерминистра Великобритании Бориса Джонсона на Украину, в город Буча.

Голикова: дети из новых регионов смогут путешествовать по России при господдержке. Дети из четырех новых регионов РФ смогут при государственной поддержке путешествовать по стране и познакомиться с ее историей, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Список иностранных агентов пополнился еще пятью лицами. В их число включены главный редактор женского онлайн-издания Wonderzine Юлия Таратута (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), сооснователь Форума свободной России Иван Тютрин (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), журналист Дмитрий Любимов (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), оппозиционный политик Наталья Грязневич (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом) и предприниматель Дмитрий Давыдов (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом).

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, после ухода с поста ставший депутатом Палаты общин, принял решение не уходить из политики — он планирует выставить свою кандидатуру на следующих парламентских выборах снова, сообщает газета Daily Telegraph в четверг. Издание указывает, что переизбрание в Палату общин позволит политику вновь бороться за пост лидера консерваторов и премьер-министр.

Борис Джонсон признал, что зима для западных стран будет сложной без российского газа. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал, что эта зима будет очень сложной без российского газа для зависящих от этого энергоресурса стран, однако следующая зима может стать еще тяжелее.

OneTwoTrip: каждый десятый российский турист будет путешествовать в 2023 году с друзьями. Каждый десятый российский турист будет путешествовать в 2023 году с друзьями, и почти столько же – в одиночку, говорится в исследовании сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, которое имеется в распоряжении РИА Новости.

Духовный глава Англиканской церкви, официальным предстоятелем которой является британский монарх, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби приехал на Украину. Событие знаковое. Лондон принимает активное участие в поддержке киевского режима. Но до сих пор им занималось британское правительство, Киев посещали премьеры Борис Джонсон и Риши Сунак. Сейчас уровень повышен. Ведь практически одновременно с визитом архиепископа Кентерберийского в Лондоне супругу президента Украины Елену Зеленскую принимал король Великобритании Карл III, который вместе с ней посетил кафедральный собор Украинской греко-католической церкви в Лондоне. Таким образом Великобритания перевела свою русофобскую линию с политического на высокий религиозный уровень.

Борис Джонсон, бывший премьерминистр Великобритании, может получить более 6 миллионов фунтов стерлингов за публикацию своей автобиографии.

Если выборы пройдут для него успешно, политик сможет побороться за пост премьера Британии. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не планирует уходить из политики и решил участвовать в следующих парламентских выборах в 2024 году, пишет Daily Telegraph.

Визит на Украину и личную встречу с президентом Незалежной Владимиром Зеленским запланировал бывший премьерминистр Великобритании Борис Джонсон.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон планирует в ближайшие месяцы отправиться в Киев, чтобы продемонстрировать свою публичную поддержку страны в борьбе с Россией. Это может подорвать авторитет нынешнего премьер-министра страны Риши Сунака. Об этом сообщают СМИ Соединенного Королевства.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал контракт на создание автобиографии, в которой он расскажет о времени пребывания на посту главы правительства, сообщает The Independent.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, предположительно, получит внушительный гонорар за публикацию своей автобиографии. Как отмечает 17 января газета The Independent, права на публикацию книги уже приобрел издательский дом HarperCollins.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка