22.01.2023, 12:22

Binance Charity выделит стипендии студентам-слушателям спецкурсов по Web3

Подразделение криптовалютной биржи Binance, Binance Charity, планирует в 2023 году выделить 30 650 стипендий студентам, которые намерены связать свою карьеру с Web3.

Теги: binance, университет, нигерия, кипр, германия, блокчейн в образовании, блокчейн, nft, defi

Комментарии
0
Обсуждение темы "Binance Charity выделит стипендии студентам-слушателям спецкурсов по Web3"
Похожие публикации
20

15 инвесторов из Франции подали в суд на местное подразделение крупнейшей криптовалютной биржи мира и ее материнскую компанию Binance Holdings, обвинив в «обмане и мошенничестве».

Американское подразделение биржи Binance сообщило, что запустило платежный сервис Binance Pay для жителей США. Приложение пока доступно только на мобильных устройствах.

Глава отдела исследований Galaxy Research Алекс Торн заявил, что количество сделок и суммы, вложенные венчурными фирмами в Web3 и криптостартапы, в 2023 году могут существенно сократиться.

Пользователи за сутки вывели с криптобиржи Binance средства в сумме $1,9 млрд, сообщила компания по анализу блокчейн-данных Nansen. В понедельник, 12 декабря издание CoinDesk оценило отток средств с Binance в $902 млн. Во вторник, 13 декабря Binance на время приостанавливала вывод средств в стэйблкоинах USDC, объяснив это необходимостью взаимодействовать с банками в Нью-Йорке и задержками при обмене токенов

Рязанским студентам вручили свидетельства о назначении именных стипендий. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Биржа Binance объявила, что ее подразделение Binance Nordics AB зарегистрировано в Агентстве финансовых услуг Швеции (FSA) в качестве учреждения по управлению и торговле виртуальными валютами.

Минобрнауки России предложило с 1 сентября 2023 года увеличить ряд стипендий до 15 тысяч рублей ежемесячно для студентов и до 20 тысяч рублей в месяц для аспирантов. Ведомство предлагает повысить стипендии имени Анатолия Собчака и имени Дмитрия Лихачева, стипендию имени Егора Гайдара, имени Юрия Маслюкова.

В апреле стартует практико-ориентированная акселерационная программа XFounders для поддержки разработчиков, криптоэнтузиастов и специалистов IT-сферы, которые только планируют запустить свой стартап Web3.

Аналитическая платформа CryptoQuant провела анализ отчета аудиторов Mazars о резервах криптовалютной биржи Binance и подтвердила его актуальность.

Директор по связям с СНГ криптовалютной биржи Binance Ольга Гончарова заявила, что компания видит большой потенциал в этом регионе и продолжит развивать это направление.

Хотя у BNB, основного токена криптовалютной биржи Binance, капитализация составляет около $40 млрд, основные торговые площадки не спешат заниматься его продажей.

Политика крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance предполагает блокировку любой краткосрочной торговли для своих сотрудников в течение 90 дней, выяснили журналисты.

Форвард ХК «Вашингтон Кэпиталз» из России Александр Овечкин совершил 650-ю голевую передачу за карьеру в НХЛ в рамках встречи регулярного чемпионата против команды «Нью-Йорк Айлендерс».

Александр Овечкин – 3-й россиянин в истории НХЛ с 650+ передачами за карьеру.

Интернет третьего поколения Web3 открывает эру, когда пользователи будут на 100% владеть тем, что они делают в сети. Какие возможности дает децентрализация и когда Web3 станет повсеместным, рассказывает Дмитрий Дьяконов, основатель риэлт-сервиса Arina.ai.

Индийская ассоциация Bharat Web3 Association (BWA) призвала местные власти смягчить налоговую политику в отношении криптовалют, так как это вредит развитию отрасли в стране.

Министерство науки и информационных технологий Южной Кореи (MSIT) опубликовало стратегию развития сектора Web3 и метавселенных, а также этические принципы для отраслевых операторов.

Разработчики Web3-версии веб-браузера Opera объявили о запуске нового набора инструментов безопасности, который должен помочь пользователям миновать риски наткнуться на хакеров и мошенников.

Сооснователь Polygon и Symbolic Capital Сандип Нейлвал объявил о запуске обучающей программы в рамках акселератора Beacon для поддержки стартапов в секторе Web3.

Венчурные компании из Объединенных Арабских Эмиратов Venom Foundation и Iceberg Capital объявили об открытии фонда Venom Ventures Fund (VVF) на сумму $1 млрд для развития индустрии Web3.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка