22.01.2023, 12:22

Минобороны: на Купянском и Краснолиманском направлениях ВСУ потеряли более 130 человек

В Минобороны России сообщили, что на Купянском и Краснолиманском направлениях украинские военные потеряли за сутки более 130 человек.

Теги: армия, всу, военная операция по защите донбасса, минобороны, бывший ссср

Комментарии
0
Обсуждение темы "Минобороны: на Купянском и Краснолиманском направлениях ВСУ потеряли более 130 человек"
Похожие публикации
20

Минобороны: ВСУ потеряли 90 человек на Краснолиманском и Купянском направлениях за сутки. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными 90 человек, сообщили в четверг в Минобороны РФ.

ВСУ за сутки потеряли около 70 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях. Киев потерял за сутки убитыми и ранеными около 70 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

Минобороны: ВСУ потеряли на Купянском и Краснолиманском направлениях более 80 человек. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял более 80 человек, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны: ВСУ потеряли до 150 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными около 150 человек, сообщили в среду в Минобороны РФ.

Минобороны РФ сообщило о потерях ВСУ за сутки на Купянском и Краснолиманском направлениях. Украинские войска за сутки потеряли убитыми более 55 военнослужащих на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщило Минобороны РФ.

Минобороны России: на Купянском и Краснолиманском направлениях Киев потерял до 90 человек. На купянском и краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми около 90 военных, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны России: Киев потерял на Купянском и Краснолиманском направлениях 90 военных. На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял 90 человек, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны: ВСУ потеряли более 40 человек за сутки на Краснолиманском направлении. На Краснолиманском направлении Киев потерял за сутки более 40 военнослужащих, сообщили в Минобороны РФ.На Краснолиманском направлении, уточнили в Минобороны, огнем артиллерии Центрального военного округа нанесено поражение подразделениям 92-й и 66-й механизированных бригад Украины в районах населенных пунктов Стельмаховка и Макеевка ЛНР, а также 95-й десантно-штурмовой бригады в районе Серебрянского лесничества. Близ Красного Лимана в ДНР уничтожен склад артиллерийских боеприпасов войск Украины."Потери противника за сутки на данном направлении составили свыше 40 военнослужащих, две боевые машины пехоты, четыре боевые бронированные машины и гаубица Д-20", - сказали в министерстве.

В Минобороны России заявили, что ВСУ потеряли за сутки около 90 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях.

Минобороны: Киев потерял почти 200 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях. На Купянском и Красно-Лиманском направлениях за сутки потери украинских войск составили почти 200 человек, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

За последние сутки ВСУ потеряли на купянском и краснолиманском направлениях более 100 бойцов, сообщило Минобороны РФ.

На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял более 130 военнослужащих.

Украинская армия за сутки потеряла убитыми и ранеными более 160 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщили в Минобороны России.

В Минобороны России сообщили, что украинская армия за сутки потеряла 70 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков по ходу брифинга сообщил, что Вооруженные силы Украины за минувшие сутки потеряли убитыми 110 солдат на Купянском и Краснолиманском направлениях.

Украинская армия за сутки потеряла около 165 человек на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщили в Минобороны России.

Российское Министерство обороны сообщило, что на Купянском и Краснолиманском направлениях за сутки украинские войска потеряли 70 человек.

Российское Министерство обороны сообщило, что на Купянском и Краснолиманском направлениях за сутки украинские войска потеряли 70 человек.

ВСУ понесли существенные потери на купянском и краснолиманском направлениях. По данным Минобороны РФ, за сутки украинская сторона потеряла здесь до 50 человек.

Минобороны РФ: безвозвратные потери в рядах ВСУ на трех направлениях превысили 130 человек. Украинские войска за минувшие сутки потеряли убитыми более 130 человек на трех направлениях в зоне российской спецоперации, сообщило Минобороны РФ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка