22.01.2023, 12:22

ВС России поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ

Российские силы поразили пункт управления штурмовой бригады ВСУ в Запорожской области. Российские авиация, ракетные войска и артиллерия поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады украинских войск в Запорожской области, а также живую силу и технику в 119 районах, сообщили в Минобороны РФ.

Теги: специальная военная операция на украине, россия, запорожская область, вооруженные силы украины, вооруженные силы рф, безопасность

Комментарии
0
Обсуждение темы "ВС России поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ"
Похожие публикации
20

Российские авиация и артиллерия поразили живую силу и технику ВСУ в 123 районах. Российские авиация, ракетные войска и артиллерия поразили два украинских склада боеприпасов в ДНР и Запорожской области, живую силу и военную технику в 123-х районах, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

Российские военные уничтожили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Лежино в Запорожской области, сообщил 22 января официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Поражение объекту противника нанесли оперативно-тактическая авиация, ракетные войска и артиллерия группировок российских вооруженных сил.

Авиация и артиллерия Вооружённых сил России поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожской области, сообщили 22 января в Министерстве обороны.

Ракетные войска и артиллерия в течение суток поразили живую силу и военную технику противника более чем в 100 районах в ходе спецоперации.

Ракетные войска и артиллерия поразили запасной командный пункт ВСУ в районе Краматорска. Российские ракетные войска и артиллерия поразили запасной командный пункт десантно-штурмовой бригады украинских военных под Краматорском в ДНР, заявили во вторник в Минобороны РФ.

МО РФ: артиллерия и авиация России нанесли поражение пункту управления горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожье.

Российская артиллерия поразила живую силу и военную технику ВСУ более чем в 100 районах в рамках спецоперации, заявили в Минобороны России.

Российская авиация и артиллерия поразили пункт управления 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в Запорожской области, заявили в Минобороны. Успешное наступление ВС РФ на этом направлении продолжается — бойцы Восточного военного округа занимают более выгодные рубежи и позиции, подчеркнули в ведомстве.

Минобороны: авиация и артиллерия поразили восемь пунктов управления и два склада ВСУ. Российская авиация и артиллерия нанесли поражение восьми пунктам управления украинских войск, 57 артиллерийским подразделениям, а также живой силе и технике на 124 позициях, уничтожены два склада боеприпасов, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

Российские военные поразили пункт управления и склад вооружения ВСУ в Запорожской области. Российские ракетные войска и артиллерия поразили пункт управления и склад вооружения украинских военных в Запорожской области, сообщили в Минобороны РФ.

МО: ВС РФ поразили 67 артиллерийских подразделений, живую силу и военную технику ВСУ в 92-х районах.

ВС России поразили пункты управления ВСУ в Харьковской, Херсонской областях и в ДНР. Российские авиация и артиллерия поразили за сутки 10 украинских пунктов управления в Харьковской и Херсонской областях и в ДНР, заявили во вторник в Минобороны РФ.

Официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил, что поражение было нанесено в районе населенного пункта Лежино.

Минобороны: ВС России поразили пункт дислокации иностранных наемников в Часовом Яре в ДНР. Российские авиация и артиллерия поразили пункт временной дислокации иностранных наемников Украины в Часовом Яре в ДНР, а также 78 артиллерийских подразделений украинских военных на позициях, заявили в пятницу в Минобороны РФ.

Российские ракетные войска и артиллерия поразили запасной командный пункт десантно-штурмовой бригады украинских военных под Краматорском в ДНР.

Минобороны: российские войска поразили пункты дислокации ВСУ и иностранных наемников в ДНР. Российские ракетные войска и артиллерия поразили пункты временной дислокации бригады украинских военных и иностранных наемников в ДНР, заявили в понедельник в Минобороны РФ.

Минобороны РФ: российские артиллеристы уничтожили пункт управления 65-й мехбригады ВСУ. Российская артиллерия и подразделения ракетных войск уничтожили пункт управления 65-й механизированной бригады ВСУ и склад вооружения украинских силовиков в Запорожской области, сообщили в Минобороны РФ.

Минобороны: ВС России поразили украинский склад боеприпасов в Константиновке в ДНР. Российские авиация, ракетные войска и артиллерия за сутки поразили украинский склад боеприпасов и базу ремонта РСЗО в ДНР и уничтожили пусковую установку украинского ЗРК "Оса-АКМ" в Запорожской области, сообщили в Минобороны РФ.

Российские военные в течение прошедших суток поразили пункт управления 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе Красного Лимана в ДНР, сообщил 6 января официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Также Вооруженные силы России уничтожили три склада артиллерийских боеприпасов ВСУ в районе Новомихайловки и Часова Яра в ДНР, а также Отрадокаменки в Херсонской области.

Российские войска поразили 45 артиллерийских подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ) на огневых позициях, живую силу и военную технику в 86 районах, сообщили в Министерстве обороны России. По данным ведомства, ВС России поразили пункты управления подразделений 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка