24.01.2023, 09:17

В Белоруссии пьяные девушки заживо сгорели в машине

В Белоруссии несколько нетрезвых девушек сели в автомобиль и врезались в ближайшее дерево, успев набрать приличную скорость.

Теги: происшествия и чп

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Белоруссии пьяные девушки заживо сгорели в машине"
Похожие публикации
20

Сначала врезались, а потом сгорели: в Татарстане на трассе произошло страшное смертельное ДТП с жертвами

В хуторе Усьман Ростовской области пятилетняя девочка и трехлетний мальчик заживо сгорели в жилом доме, оставшись без присмотра родителей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по российскому региону. В ведомстве уточнили, что ЧП произошло вечером 6 декабря. Следователи возбудили уголовное дело.

900 поросят заживо сгорели на ферме в селе Шахово Белгородской области. Пожар начался вечером 12 декабря в загоне для скота. Спасатели потушили возгорание, однако спасти животных не удалось. В качестве версий пожара рассматриваются проблемы с проводкой и поджог. Расследованием происшествия занимается полиция.

В Адыгее двое детей заживо сгорели при пожаре в частном доме, сообщило региональное управление Следственного комитета. Трагедия произошла 18 декабря.

Два ребенка сгорели заживо при пожаре в частном доме в Республике Адыгея. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

В Первомайском районе Новосибирска двое детей заживо сгорели в квартире из-за няни, которая оставила их и ушла в салон красоты. По данным KP.RU, мать годовалой девочки и двухлетнего мальчика ушла на работу и попросила подругу присмотреть за ними. Последняя выручала россиянку не в первый раз.

В Армении солдаты заживо сгорели в казарме.

В городе Советская Гавань в Хабаровском крае три человека заживо сгорели при пожаре в деревянном доме. По данным прокуратуры, пожар произошел в частном жилом доме в СНТ «Строитель». Сотрудники правоохранительных органов начали проверку для выяснения обстоятельств случившегося.

Из них 12 человек повторно сели за руль в пьяном виде, за что им грозит уголовная ответственность. За первые пять дней нового года в Москве привлекли к ответственности 307 водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии. Об этом рассказали в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Кулемзин: в Донецке из-за обстрелов сгорели несколько домов и 12 павильонов Крытого рынка. Многоквартирные дома получили урон, 12 павильонов Крытого рынка сгорели из-за обстрелов украинскими войсками Донецка, сообщил мэр столицы ДНР Алексей Кулемзин.

В Иркутской области водитель минивэна заживо сгорел в заблокированной машине. Об это сообщили в Telegram-канале регионального управления МЧС.

Глава совета министров Перу Альберто Отарола, выступая перед конгрессом, заявил, что протестующие заживо сожгли полицейского в его же машине. Об этом сообщает РИА Новости.

Косовская полиция открыла стрельбу по машине с сербами из-за того, что те врезались в машину правоохранителей и попытались скрыться, сообщает портал Kosovo-online. Ведомство заявило, что автомобиль сербов врезался в полицейскую машину, чем поставил под угрозу жизнь стражей порядка.

Москвич умер в аптеке, не успев купить лекарство 13-01-2023

Два игрока «Рейнджерс» врезались друг в друга во время матча регулярного чемпионата НХЛ с «Далласом».

В Приморском крае на 43-м километре трассы Раздольное – Хасан автомобиль УАЗ, ехавший в направлении Гусевки, вылетел с дороги, опрокинулся и загорелся, находившиеся в салоне люди погибли, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на региональное управление МВД.

Две несовершеннолетние девушки избили учительницу младших классов. Происшествие случилось на автостанции в Кировске Ленинградской области. Две пьяные девушки 17-18 лет подошли к учительнице и затеяли конфликт, а после и драку.

В Кировске Мурманской области двое подростков избили учительницу начальных классов на остановке. Об этом сообщил источник 78.ru в правоохранительных органах. По его данным, пострадавшая россиянка обратилась в полицию с заявлением. Она сообщила, что 16 января две пьяные девушки подошли на автостанции и напали на нее.

Во Владивостоке женщина с двумя детьми заживо сгорели при пожаре в квартире многоэтажного жилого дома на улице Алилуева. Прибывшие на вызов огнеборцы вытащили из квартиры мальчика и девочку в возрасте трех лет. Спасти детей не удалось. Их мать с отравлением угарным газом довезли до больницы, где позже она умерла.

В Богдановиче Свердловской области 62-летняя пенсионерка и две ее внучки заживо сгорели при пожаре в квартире жилого дома на улице Тимирязева. Силовики возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Внешних признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка