25.01.2023, 05:35

Строительство ШМСД обойдется Петербургу на 180 млрд рублей дороже, чем планировалось

Строительство Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД) в Петербурге подорожало на 180 миллиардов рублей. Еще в 2021 году стоимость работ оценивали в 160 миллиардов рублей, теперь же требуется 340 миллиардов рублей инвестиций.

Теги: общество, санкт-петербург

Комментарии
0
Обсуждение темы "Строительство ШМСД обойдется Петербургу на 180 млрд рублей дороже, чем планировалось"
Похожие публикации
20

Стоимость строительства Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД) в Петербурге выросла с 160 миллиардов рублей до 340 миллиардов рублей.

В Петербурге стоимость строительства Широтной магистрали скоростного движения увеличилась до 340 миллиардов рублей. Еще в 2020 году стоимость проекта оценивали в 160 миллиардов рублей. Об этом сообщил городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Первую очередь Южной широтной магистрали за 21 млрд руб построят в Петербурге к 2028 году. Строительство первого этапа Южной широтной магистрали в Санкт-Петербурге планируется завершить к 2028 году, стоимость контракта составит до 20,9 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Правительство Санкт-Петербурга на рабочем совещании 12 декабря утвердило планировку третьего этапа строительства Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД) — будущей платной автотрассы, которая свяжет между собой Кировский, Фрунзенский, Московский, Невский и Красногвардейский районы города, с выходом на территорию Ленинградской области.

В Петербурге утвердили проект планировки территории подключения улицы Седова к Широтной магистрали. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

"Чек Индекс": домашний оливье в этом году обойдется россиянам на 7 процентов дороже, чем в прошлом. Приготовление салата оливье в этом году обойдется россиянам на 7% дороже, чем в прошлом: в среднем на главный новогодний салат из расчета рецепта на четверых человек придется потратить 481 рубль, подсчитали для РИА Новости аналитики сервиса "Чек Индекс" на основе данных с 1 по 18 декабря. ?.

Власти Петербурга утвердили проект третьего этапа строительства Широтной магистрали. Информация об этом появилась на официальном сайте администрации города.

Ограничения связаны со строительными работами, идущими на транспортной развязке трассы с «Широтной магистралью скоростного движения» (Витебской развязкой). В Петербурге в две ближайшие ночи – на 3 и 4 декабря – перекроют движение на одном из участков Западного скоростного диаметра. Об этом сообщила пресс-служба оператора ЗСД – компании «Магистраль Северной столицы».

Домашний оливье в этом году обойдется россиянам на семь процентов дороже, чем в прошлом. Приготовление салата оливье в этом году обойдется россиянам на 7% дороже, чем в прошлом: в среднем на главный новогодний салат из расчета рецепта на четверых человек придется потратить 481 рубль, подсчитали для РИА Новости аналитики сервиса "Чек Индекс" на основе данных с 1 по 18 декабря.

Домашний оливье в этом году обойдется россиянам на семь процентов дороже, чем в прошлом. Приготовление салата оливье в этом году обойдется россиянам на 7% дороже, чем в прошлом: в среднем на главный новогодний салат из расчета рецепта на четверых человек придется потратить 481 рубль, подсчитали для РИА Новости аналитики сервиса "Чек Индекс" на основе данных с 1 по 18 декабря.

"Чек Индекс": поход в баню в этом году обойдется россиянам в среднем на 10 процентов дороже. Единоразовый поход в баню и покупка необходимых принадлежностей в этом году обойдется россиянам в среднем в 1723 рубля — это на 10% больше, чем в прошлом году, подсчитали для РИА Новости аналитики сервиса "Чек Индекс". ?.

Центробанк договорился с ВТБ о продаже банка "Открытие" за 340 миллиардов рублей. Банк России заключил соглашение о продаже ВТБ до конца года банка "Открытие" за 340 миллиардов рублей, которые будут оплачены денежными средствами в размере 233,1 миллиарда рублей и облигациями федерального займа на 106,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении регулятора.

Правительство России направит на ремонт и строительство дорог в Татарстане, Камчатском крае и Крыму более 3 млрд рублей, сообщил вице-премьер Михаил Мишустин. За счет этих средств планируется: привести в порядок подъездные пути к аэропортам;улучшить автодороги регионального и местного значения;продолжить строительство широтной магистрали «Вознесенский тракт».

Центробанк продаст ВТБ банк "Открытие" за 340 миллиардов рублей. Регулятор закрыл сделку по продаже.

Центробанк договорился о продаже банка «Открытие» группе ВТБ за 340 млрд рублей. Это одна из самых дорогих сделок на российском рынке, отмечает Frank RG: «Открытие» продают c небольшим дисконтом к капиталу

Центробанк продаст ВТБ банк «Открытие» за 340 млрд рублей. Об этом сообщается 22 декабря на сайте регулятора.

Снять квартиру в арендных домах, массовое строительство которых предложили в России, обойдется значительно дороже, чем в обычных. Глава компании «Циан. Аналитика» Алексей Попов считает, что сделать аренду в таких домах дешевле, чем в существующем жилом фонде, не получится.

Из расчета рецепта на четырех человек в среднем на покупку ингредиентов уйдет 481 рубль. Приготовление салата оливье в этом году обойдется россиянам на 34 рубля дороже (то есть на 7%), чем в прошлом: из расчета рецепта на четырех человек в среднем уйдет 481 рубль.

Власти: в Петербурге среди нарушений ПДД преобладает превышение скоростного режима. В Санкт-Петербурге в ноябре зафиксировали более 800 тысяч нарушений правил дорожного движения (ПДД), в большинстве они связаны с превышением скоростного режима, пишут "Невские новости" со ссылкой городской Комитет по информатизации и связи.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка