25.01.2023, 05:36

Военкор Сапоньков назвал ошибкой запрет на смартфоны в зоне СВО

Военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру назвал ошибкой запрет на смартфоны в зоне СВО, который начал действовать с января.

Теги: спецоперация на украине, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Военкор Сапоньков назвал ошибкой запрет на смартфоны в зоне СВО"
Похожие публикации
20

Запрет на смартфоны в зоне СВО – ошибка, потому что гаджеты помогают артиллеристам и другим военнослужащим, сказал военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру.

В зоне спецоперации ввели запрет на гражданский транспорт для более продуктивной борьбы с диверсантами, а также сохранения правопорядка, сказал военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью Украина.ру.

На Николаевском направлении ВСУ пользовались типичной тактикой Первой мировой войны, которая не увенчалась успехом, сказал военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру.

Запад показывает, что он готов поставлять Киеву что угодно, лишь бы конфликт продолжался. Западные заказчики войны не остановятся, и этот конфликт может идти годами, буквально до тех пор, пока есть кому держать оружие, считает военный корреспондент Роман Сапоньков.

Военный корреспондент Роман Сапоньков в эфире Украина.ру рассказал о действующих запретах в зоне СВО и важности их соблюдения, а также о продвижении в ходе... Украина.ру, 23.01.2023.

Военный журналист Роман Сапоньков отметил, что российская армия решила почти все проблемы со снабжением. Об этом сообщает портал «Военное дело».

Запад встревожен тем, что потери на артемовском направлении превысили порог, который может переварить Украина. Тем более, что у противника очень серьезные потери в бронетехнике и в артиллерии. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Главная задача России в ходе СВО - сберечь как можно больше наших бойцов и уничтожить как можно больше бойцов ВСУ. Тот же Артемовск показал, что формат длительного перемалывания противника. Он серьезно деморализует и изматывает врага. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол назвал ошибкой утверждение кандидатуры Линн Трейси на пост нового посла США в России. Политик заявил, что считает ошибкой со стороны Вашингтона направить в Россию дипломата, который выступает за вступление Украины и Грузии в НАТО.

Подготовка мобилизованных, пополнение частей и устранение недостатков закончится к концу января. Отсюда можно отчитывать дату вероятного большого наступления российских войск. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Мы не можем ручаться за достоверность открытого письма морских пехотинцев Тихоокеанского флота, потому что украинская разведка и пропаганда работают очень ловко. Но о ходе боев под Павловкой мы можем говорить свободно. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Российская армия уже не представляет себе работу артиллерии без корректировки с помощью БПЛА. Но несмотря на это, случаются отдельные эпизоды, когда у подразделений ничего этого нет. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Нет ничего удивительного в жалобах артиллеристов на работу "Градов", когда они подкатываются под их позиции, уезжают, а артиллеристы потом попадают под огонь вражеской артиллерии. Это рабочие моменты. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

В ноябре под Угледаром развернулись очень тяжелые бои. Сам Угледар до сих пор занят ВСУ. Павловка частично занята российскими войсками. От этого никому ни холодно, ни жарко. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка