25.01.2023, 05:40

Anadolu: США могут направить Украине от 30 до 50 танков Abrams

Ранее посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что такие действия стали бы вопиющей провокацией в отношении России. США могут направить Украине от 30 до 50 танков Abrams, передает агентство Anadolu со ссылкой на представителя американской администрации.

Теги: танки, поставки вооружения, сша, политика, в мире

Комментарии
0
Обсуждение темы "Anadolu: США могут направить Украине от 30 до 50 танков Abrams"
Похожие публикации
20

По мнению посла, российская армия уничтожит американские танки, как и другую военную технику НАТО. Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что возможная отправка Украине американских танков M1 Abrams стала бы вопиющей провокацией в отношении России, передает ТАСС.

Решение об отправке на Украину американских танков станет очередной вопиющей провокацией со стороны США, считает посол РФ в Штатах Анатолий Антонов. Подобные действия еще раз покажут, кто настоящий агрессор в текущем конфликте.

Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов заявил, что отправка Украине танков из США M1 Abrams являлась бы очередной провокацией в отношении российской стороны. Об этом сообщается в Telegram-канале российского дипведомства.

Посол России в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов сообщил, что «вопиющей провокацией» станут поставки американских танков на Украину.

Как сообщает прессслужба посольства Россит в США, посол РФ Анатолий Антонов заявил, что в случае поставок танков Abrams для участия в конфликте на Украине, Америке уже не удастся оправдаться аргументами об оборонительных вооружениях.

Возможная отправка Украине американских танков M1 Abrams ("Абрамс") стала бы очередной вопиющей провокацией в отношении России.

Anadolu: США могут направить Украине от 30 до 50 танков Abrams на этой неделе. США могут направить Украине танки M1Abrams на этой неделе, пакет может включить от 30 до 50 танков, сообщило агентство Anadolu со ссылкой на представителя американской администрации.

Посол РФ в США Антонов предупредил США о последствиях передачи танков Украине. Поставки американских танков на Украину станут "вопиющей провокацией", заявил посол России в США Анатолий Антонов.

США могут передать Украине от 30 до 50 танков M1 Abrams. Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на на представителя американской администрации.

Отправка американских танков Abrams Украине станет "вопиющей провокацией", а военная техника будет уничтожена ВС РФ, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов назвал возможную поставку американских танков Abrams на Украину «вопиющей провокацией», а также предупредил, что российские военные их уничтожат.

Антонов: российские военные уничтожат американские танки на Украине. Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что поставки американских танков на Украину станут "вопиющей провокацией", и предупредил, что бронетехника будет уничтожена российскими военными.

Анатолий Антонов назвал возможную поставку танков Abrams вопиющей провокацией против России.

Отправка американских танков Abrams Украине станет «вопиющей провокацией», а военная техника будет уничтожена российской армией.

Власти США рассматривают возможность направить Украине около 30 танков M1 Abrams, сообщает в среду Politico со ссылкой на неназванного представителя американской администрации. — Один из двух официальных лиц США заявил, что администрация Байдена рассматривает возможность отправки около 30 танков Abrams, — приводит RT сообщение.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщения в американских СМИ о вероятной поставке танков Abrams на Украину. Он назвал это решение провокацией против Москвы и подчеркнул, что оправдать это решение словами об «оборонительных вооружениях» не получится.

США могут направить Украине от 30 до 50 танков M1 Abrams - Анатолийское агентство со ссылкой на представителя американской администрации.

Как заявил для ТАСС посол России в США Анатолий Антонов, в случае принятия Америкой решения поставить свои танки Abrams Украине, США открыто подпишутся под тем, что провокация конфликта имеет место быть.

Попытки Вашингтона нанести стратегическое поражение Москве невозможно прикрыть аргументами об «оборонительных вооружениях». Но в случае передачи Киеву M1 Abrams, они будут уничтожены так же, как уничтожаются прочие образцы натовской техники, заявил 24 января посол РФ в США Анатолий Антонов.

Телеканал сослался на представителя американской администрации. Президент США Джо Байден в среду объявит решение по поводу отправки на Украину танков Abrams, сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на представителя американской администрации.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка