Комментарии
0
Обсуждение темы "Утром в Смоленске возникли небольшие заторы и пробки"
Похожие публикации
20

Утром 21 декабря пробки сформировались в Пролетарском районе – по улице Ложевой в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова. Придется постоять в Заречье - по улице Октябрьской на участке от улицы Пузакова до улицы Луначарского. Также дорожные заторы сформировались на улице Руднева – на перекрестке с улицей Станиславского, а также на улице Первомайской, наиболее интенсивные дорожные заторы наблюдаются при выезде на проспект Ленина, на улице Староникитской в двух направлениях.

Пробки в Москве в среду утром достигли десяти баллов. Пробки в Москве в среду утром достигли 10 баллов - Яндекс. Пробки

Утром 12 декабря пробки сформировались на улице Первомайской, более всего – при выезде на проспект Ленина. Придется постоять на Зеленстрое - на проспекте Ленина до перекрестка с улицей Рязанской и до перекрестка с улицей Станиславского. Также дорожные заторы собрались на улице Ложевой в Пролетарском районе в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова.

Утром 10 января пробки собрались в Заречье - по улице Октябрьской на участке от улицы Пузакова до улицы Луначарского. Также придется задержаться на улице Староникитской в двух направлениях. Фиксируются дорожные заторы и в Пролетарском районе – по улице Ложевой в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова.

Серьезные заторы возникли на федеральной трассе М-5 «Урал» в Челябинской области из-за обильного снега с дождем, 18 декабря пишет «Комсомольская правда — Челябинск».

Автомобильные заторы в 10 баллов образовались утром 14 декабря в Москве. Эти данные следуют из информации сервиса «Яндекс Пробки» по состоянию на 8:55 мск.

В Петербурге утром 7 декабря из-за снегопада собрались 7-балльные пробки. Об этом говоря данные сервиса «Яндекс Карты».

Дорожная ситуация в Петербурге обострилась днем в понедельник, 26 декабря, свидетельствуют данные сервисов, отслеживающих заторы на улицах. Наблюдатели связали это с неформальным саммитом глав государств СНГ, который пройдет в Северной столице.

Утром 28 ноября дорожные заторы сформировались на улице Советской в двух направлениях, а также на проспекте Ленина при выезде на улицу Советскую. Также следует ожидать пробок на проспекте Ленина на Зеленстрое до перекрестка с улицей Рязанской и до перекрестка с улицей Станиславского.

Утром 22 декабря пробок следует ждать на Зареченском мосту и перекрестке улицы Мосина и улицы Октябрьской. Дорожные заторы сформировались в Пролетарском районе – по улице Ложевой в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова.

Утром 2 декабря дорожные заторы собрались на проспекте Ленина на Зеленстрое до перекрестка с улицей Рязанской и до перекрестка с улицей Станиславского. Придется потерять время в Заречье в двух направлениях на улице Октябрьской на участке от улицы Пузакова до улицы Луначарского в направлении проспекта Ленина.

Утром 6 декабря дорожные заторы собрались на Зеленстрое до перекрестка с улицей Рязанской и до перекрестка с улицей Станиславского. Придется потерять время жителям Пролетарского района на улице Ложевой в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова, а также в Заречья в двух направлениях на улице Октябрьской на участке от улицы Пузакова до улицы Луначарского в направлении проспекта Ленина.

Утром 14 декабря дорожная обстановка затруднена на Зеленстрое – на участке от трамвайного кольца до улицы Станиславского. Также придется задержаться на улице Руднева – на перекрестке с улицей Станиславского. Дорожные заторы фиксируются в Пролетарском районе – по улице Ложевой в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова.

Утром 19 января следует ожидать пробок на проспекте Ленина от Зеленстроя до улицы Станиславского, а также при выезде на улицу Советскую. Дорожные заторы сформировались в Пролетарском районе – по улице Ложевой в двух направлениях, на улице Кирова, Марата, Каракозова, а также в Заречье - по улице Октябрьской на участке от улицы Пузакова до улицы Луначарского.

В Петербурге автомобилисты традиционно встали в вечерние пробки. Сервис «Яндекс Карты» фиксирует семибалльные заторы.

Заторы на дорогах Москвы достигли 10 баллов, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Движение затрудняют гололедица, работа коммунальщиков и мелкие ДТП. Дептранс вновь попросил водителей сегодня по возможности пользоваться городским транспортом.

Пробки на дорогах Петербурга снизились до четырех баллов. Днем 27 декабря в городе наблюдался коллапс, заторы достигли девяти баллов.

В Екатеринбурге – 8-балльные заторы. Проехать сложно везде: стоят улицы Малышева, Ленина, Куйбышева, Московская, 8 Марта, Восточная. На Машинной заторы и в центр, и в обратном направлении, тяжело выехать и заехать на Уралмаш по...

По словам источника, в самом начале спецоперации возникли небольшие сложности, ведь российские военные ожидали, что украинцы станут встречать их с цветами и радостью.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка